2020-05-11 15:45:41 16点赞 19收藏 25评论

这是今年初时,在张大妈好价爆料区瞎溜达,意外看到了一条评论数很多的爆料,

jason 捷森 葵花籽黑麦面包。

国内jason 捷森 葵花籽黑麦面包 500g*3袋12.9元包邮(需用券)全麦面包,低至4.3元/袋。天猫盛世谷美食品专营店现售价42.9元,下单1件,可使用30元优惠券,实付12.9元包邮,近期入手好价。捷森德国黑麦面包,配料:黑麦、黑麦粉、水、食用盐等,德古进口全麦面包,富含膳食纤维,低至饱腹代餐,面包口感偏酸、粗糙,产品特点:粗粮、饱腹、代餐、低脂、不添加防腐剂,规梨形水缸| 250 评论260 收藏197去购买

看大家讨论得很热烈就进去看了看,发现是卖一款黑麦面包的。德国黑麦面包,配料:黑麦、黑麦粉、食用盐等,德古进口全麦面包,富含膳食纤维,低至饱腹代餐,面包口感偏酸、粗糙,产品特点:粗粮、饱腹、代餐、低脂、不添加防腐剂。

我心想一款面包而已,很好吃吗还是真得有减肥作用?居然这么多人讨论。点进评论区看了就乐了。

大家的评论太有才了,

而且这款商品的商家也很诚实啊。

但我不知怎么滴,可能也想挑战一下自己,在明明有这么多人预警的情况下,还是忍不住下了一单,而且还买了不少,而且还各种口味都来了一些……。服!世上竟有如此难吃的面包-jason 捷森 葵花籽黑麦面包

德国捷森同厂麦尔曼全麦面包无油无蔗糖代餐黑麦面包早餐糕点500g29.8元天猫精选去购买

开袋试吃

买的初衷一是想减肥,二是也是不信邪,面包还能难吃到哪里去?

保质期不太友好,所以才能便宜卖吧,

其实热量并不低,但我终于明白了它减肥的原理不是靠自己热量低,而是靠自己把你搞厌食,啥也不吃就没热量了。服!世上竟有如此难吃的面包-jason 捷森 葵花籽黑麦面包

其实这样看,这款黑面包也没啥特别之处,甚至还怀疑是不是枣泥蜂蜜味道的,

还有这款的包装,一男一女深情拥抱是啥意思?

重量啥的倒真是够分量。

包装上的妹子,我强烈怀疑你笑得很假,就像你也被我骗到了。

好了,开始试吃吧,在撕开包装的一瞬间,我就闻到了一股特别的……酸味。

面包很硬,看起来像硬纸盒,

怎么看都像某种混杂了纸盒子和碎木渣的建筑板材,

然后味道也确实是建筑板材的味道!

很酸,很涩,还有点苦,我是很喜欢各种黑暗料理的人,臭豆腐毛蛋啥的就不说了,白花蛇草水夏天当凉开水喝,传说中的鲱鱼罐头我也忍了。

但这次我败了,真是很难吃的面包,人生遇过的最难吃的面包。

关键我还买了不少,只能含着泪,一点点吃完到现在。

• 乍一入口酸酸的,仔细嚼嚼香香的。而且这玩意儿保质期一年度多

一个大写的服!

一年多 大多数人也能给吃过期了 [吃土]

• 很早就吃过 就像吃呕吐物……多士炉烤一下 还可以

• 额,即使在德国也没见几个人吃这种面包,好吃的面包有那么多选择,为啥要选择他

推荐一下,有什么热量低,好入口的
    这个我吃了一口就吐了

热量低就尴尬了…舍得放黄油,鸡蛋,牛奶,面包才香呀 [装大款]

• 难吃?健康?

• 这个牌子东西别吃了。真的难吃直接扔了

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道为啥就是很好笑

• 我真的是吃不下去,这面包是死面的 算算的

• 其实叫麦饼更合适一点

• 我这么能坚持的一个人,坚持不了。最后喂鱼了。

• 当做馒头就着菜吃,或者蘸酸奶吃

• 这热量还不低?一片也就150千卡,我平时外卖点两碗米饭的人一片半就饱了

我本意是为了刷脂的,用这个代替早餐和加餐,结果吃着吃着 吃上瘾了, 一天一包的吃 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,最后没办法 用这个代替了全部的主食 [喜极而泣]

不得不说,天赋异禀

• 杰森的燕麦 黑麦我觉得挺好吃的,麦尔曼的葵花籽,那玩意加了甜菜糖浆 那叫一个难吃,我一个把吃了30多包杰森还在继续吃的人。愣是吃的头皮发麻,那味道 🤮

????你的口也是能顶得住 [皱眉]

• 这个面包比较推荐空嘴吃,慢慢嚼。

• 挺好吃的啊,吃了应该接近100包杰森了吧,配合鸡胸肉刷体脂,现在还吃上瘾了,一天差不多1包 代替了绝大部分碳水