如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

2020-05-09 11:51:51 8点赞 21收藏 11评论

从苹果母公司被XX收购,到罗永浩负债舍身直播,不知不觉间,这段锤子令人唏嘘的故事已经成为历史,并且过去了好几周了。各位几周前还在对罗老师感慨或者嘲讽的数码直男们,如今都已经纷纷成为了老罗直播间里的快乐小买家。

老罗作为直播带货行业的新人,在这条道路上走的并不顺,第一次直播就频频翻车,那么,当老罗在这个行业里成长了几周之后,如果我们拥有一个"老罗直播间同系列",会有多大概率翻车呢?下面就来聊聊上周刚到手的"老罗直播间同系列"—— 乐歌E2电动升降桌

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

升降桌这类产品目前在国内的市面上声量不算太大,相对来说属于新兴产品,但从办公健康方面而言,它很有可能成为未来的大势所趋。目前国内做升降桌的品牌少而不精,老罗这次选择的"乐歌"是国内少有的较为成熟、且口碑和销量都不错的品牌,品牌本身还是挺值得信赖的,这也是为什么我愿意花不算低的价格入手的原因。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

说回产品本身。首先作为一款办公用桌,足够大的面积和足够牢固的结构是一定需要的。乐歌E2电动升降桌配送时,桌腿和桌面是分开的,物流选用的是德邦,快递的保护措施很到位。桌板和桌腿都算是"重量级"的,整桌需要自己进行组装,不过好在安装难度并不大,我个人整个组装过程只使用了半个小时左右,就算你是个资深手残党,两小时内也应该能搞定,反正比拼乐高简单多了。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

在安装的过程中,我也减少了对于翻车这件事的焦虑。因为配件确实优质,分量感十足,细节不毛糙,桌脚配件表面光滑细腻,没有明显的做工缺陷,颇有大厂风范,比老罗的锤子手机不知道高到哪里去。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

安装完成之后,我得到了一张"咬定青山不放松"的牢固办公桌,桌板的面积也十分富足,在我将台灯,电脑,小书架统统都怼上去之后,还有余下不少空间。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

整张桌子的承重能力也不错,官方称可承重100kg,是不是真的呢?这可能需要把罗永浩本人放上去测试一下才知道,反正放一个我是没什么问题,除非你是在桌子上面做不可描述的事情,不然还是稳稳的。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

"桌"的部分优秀了,"升降"部分呢?

首先从升降的顺滑度来说,还是挺让人惊喜的。轴承之间的连接稳固但是不卡壳。缓缓上升和下降的过程中,肉眼就可以观测到一些阻尼感,但是丝毫不影响升降的畅快感,二者平衡做的很好。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

升降完成以及升降过程中,整张桌子也没有出现异常的晃动。整张桌子支持710mm—1210mm之间的高度调节,基本考虑到了各类身高站坐的场景,当然如果你是姚明这类特殊情况,那可能需要考虑一下。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

声音方面呢,做到鸦雀无声显然是不现实的,但绝对在可接受范围之内,而且升降过程毕竟只有几秒,几乎不会有感觉到吵到情况存在。

控制升降的控制盒的安装较为随心所欲,可以自由选择摆放的位置,我把它安在了较为顺手的右手边。控制盒的功能不算太多,但是精而实用,可调控范围内可以自行设定并存储自己需要的高度,另外还有一个久坐提醒功能,会在你长时间维持同一个办公姿势时提醒你换个姿势。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

整张桌子从收到快递,到组装,再到轻体验,我基本上可以确定我这趟车安全到站了,且物超所值。

"久坐成疾"已然成了办公一族的通病,怎样在不影响办公的前提下为自己规避一些危害极大的"工作病"呢?个人觉得升降桌是目前来说很合理的一个解决方案。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

乐歌这款E2电动升降桌品质优质、细节讲究,涵盖的适用人群很广,考虑到了使用场景也很周全,非要鸡蛋骨头里面挑骨头来挑一些毛病的话,那就是升降桌行业不那么亲民的售价以及沉甸甸的不太容易搬移的重量,不过这些对于"健康"二字而言,就显得不太需要被在意了,而且如果你准备入手一台升降桌,你最终还是无法绕过乐歌这个品牌,这个品牌的产品相对于其他升降桌品牌有着更优质的服务和产品优势,整体质价比、性价比都更高,就好比E2这个价位档,市面上找不到质量和功能都比乐歌好的。强烈建议对有这方面需求的朋友们,比一比之后再入手。如果我是乐歌的品牌宣传,我会自豪的说「欢迎你们去其他家看看,然后再回来」。

如果购买了"老罗同系列升降桌",会有多大概率翻车呢?

虽然大多时候对老罗直播间的调侃居多,但是其实从品牌的选择上来说,老罗还是蛮用心的,从目前直播间的消费以及品质来看,假以时日,老罗一定能光复他收购苹果的大业的!

乐歌【迷瞪直播】电动升降桌家用台式电脑坐站办公书桌写字学习桌E5S 白腿+原木色桌板 1.4*0.7米桌板

1999元起

乐歌升降笔记本电脑桌支架床边桌茶几移动小户型适宜家用T04胡桃木色 T04胡桃木色●轻巧+隐藏万向轮

Loctek 乐歌 电脑桌

Loctek 乐歌 电脑桌

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.4*0.7m

1989元起

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.4*0.7m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X白腿+白色桌板 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸|1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.4*0.7m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.8*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.8*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.8*0.8m