这是把这一年的都凑齐了吗?LEGO Ideas最新26款候选名单揭晓!

2020-05-06 16:36:18 1点赞 2收藏 2评论

说个题外话,小编我今天到上海啦,开了24小时的车,总算回到离开多年的上海,之后回去乐高旗舰店转转,为大家带来一些现场的图片。

回到正题,乐高官方LEGO Ideas今天揭晓了最新一期候选名单:

今天2020年第一季竟然有26款作品入选,这难道是自暴自弃开始了吗?索性不设计常规乐高系列了,直接全部卖Ideas了?而且按照之前8选1、9选2的比例,这次难道要5~6款会入选?

先让我们看看有哪些作品,然后竞猜下可能入围的名单(数据整理自brickfinder.net):

Indiana Jones Trilogy by BenBuildsLego

夺宝奇兵周边小场景,做的挺好看,就是不够看。

Sonic Mania – Green Hill Zone by toastergrl

SEGA世家发行的超音鼠系列场景,乐高之前LEGO Dimensions也出过主角造型人仔,不过入选可能性不大。

虽然乐高已经破天荒和任天堂合作了。

The Legend of Zelda BotW: Hyrule Castle by BrickGallery

这是套着塞尔达传说的IP,出着城堡套装吗?感觉希望也不太大。

The Iron Giant – 20th Anniversary Edition by BrettCuv

钢铁巨人作品。网上的MOC也公布过图纸了,有没LEGO Ideas都差不多,不太可能入选。

Futurama Planet Express Headquarter, Spaceship and the Crew by ThomasW

这货记得之前LEGO Ideas也有类似系列入选:

就是辛普森风格的动画。感觉受众不算很大。

Spongebob Squarepants – The Krusty Krab by ExeSandbox

海绵宝宝的蟹堡王场景:

乐高很早出过海绵宝宝的套装,这款入选可能性也不大。

Knight Rider – KITT by Jimmi-DK

霹雳游侠里面的座驾,主打情怀受众。但是这车做的这么简单,自己复刻一个不就完事了。

Mary Poppins, Cherry Tree Lane by Disneybrick55

套着电视剧IP的外壳,卖着和街景差不多的MOC小场景。有种把巴黎餐厅10243拆了MOC的感觉。不太看好。

Tesla Cybertruck by BrickinNick

特斯拉大家怎么看?这车第一眼看上去就要吐槽,但是要给你开到路上,绝对回头率200%的好车,乐高是有可能和特斯拉合作一把,就看人家老板要不要公关下了,否则乐高干嘛帮你宣传产品。

Untitled Goose Game by A Fellow Player

一款游戏场景,不太看好。

UCS Chitty Chitty Bang Bang by Norders

一款自称自己是UCS级别的老爷车,这自信我喜欢,比较看好这款作品!

The Train Station: Studgate by Bricky_Brick

铁路站台,做的挺复杂的,有点边做边改边设计的感觉,所以看上上去也有点乱。小编我不算太看好。

SpaceX Falcon 9 (Saturn V Scale) by Lego_Aviator

SpaceX的另外一款猎鹰9号作品,之前SpaceX入选过很多次,也落选过很多次,这次同样不看好,不过明显大家对航天题材的依然感兴趣。(之前的那群人还是主力购买者)

Mini-fig Scale Project Gemini by Stevenhoward27

同样是航天题材的作品,不看好。

Retro Bowling Alley by Astronaut Avila

保龄球馆作品,不看好。

Bricks & Blooms by Bricked1980

一款把街景改了十遍八遍感觉的作品,同样没什么创新,不看好。

The Great Fishing Boat by EdouardClo

这艘船是小编我最爱的作品了!立刻上多图:

整艘船,都是用单个零件拼装出来的,很今年的三合一海盗船思想很像,之前乐高都是一体成型的船底,所以这款作品绝对好玩!希望能量产!

Snow-groomer PRINOTH LEITWOLF by redera00

科技系列的铲雪机。我记得乐高的科技系列是从来没有入选过10W俱乐部的,所以这款是不是开创了历史?相当看好!

The Castle in the Forest by poVoq

和刚入选的海盗湾很像的作品,不太看好。

Coraline’s Pink Palace Apartments by Hwachtman

小编我第三款看好的作品,别看粉红色太娘,颜色太素。这款作品的造型设计绝对是很棒的!

如果能入选,希望乐高能优化下,别太颗粒感。

Historically Accurate Rome by daevead

直接跳过不评论。

Ruined House by kirteem

小编我第四款看好的作品。

能把废墟用乐高刻画的这么真实场景,买一套放在家里绝对镇宅啊!不过如果入选,估计出设计图的设计师要疯掉了,几乎大部分零件都是不规则的拼搭。

不管了,希望入选!

Working Waterfall – with Continuous Flowing Water! by LEGOParadise

一款自带流水效果的场景。

背面看到,有个类似链条结构让水流动效果。一般般不太看好。

Queen – The Miracle Express by Artistic Shadow

皇后乐队场景作品。

Blue Origin New Glenn Rocket, Launch Tower & Blue Moon Lander – 1/110 Scale Set by Matthew Nolan & Whatsuptoday

一堆SpaceX入选,今天总算轮到蓝色起源了!估计亚马逊老板心里这么想。就看亚马逊公关费给的够不够了。

Earth Globe by Disneybrick55

一款地球仪作品,别看他造型这么普通,地球仪谁没有,但是用乐高做的地球仪还真第一次出现!

小编我同样看好这款作品!非常有量产的气质!

积木圈子彩色可能入选作品:

最后汇总下小编我看好的作品:

听听大家的意见!