人民币去哪里了 篇二:给自家咖啡之路添点小装备-- 顽固咖啡布粉器&接粉环

2020-07-06 16:34:21 10点赞 33收藏 32评论

作为咖啡深度依赖者

必然少不了在家瞎倒腾

机器上入手 迈拓em19已经2年了

基本只是入门常规配置,咖啡机+磨豆机

在下次升级机器之前,先入了点小装备,让这X装起来更像回事儿

和几位老前辈讨教了下,他们都推荐了某宝上的顽固咖啡的布粉器和接粉环

到手包装,简单外盒简单塑封,非常普通,一图略过到手包装,简单外盒简单塑封,非常普通,一图略过

布粉器,可以定制个人图案,选择了球队的logo布粉器,可以定制个人图案,选择了球队的logo

这个磨砂+激光打印,质感还是相当不错这个磨砂+激光打印,质感还是相当不错

侧面图侧面图

布粉器选择的是常规的一字布粉布粉器选择的是常规的一字布粉

布粉器,2部分组成布粉器,2部分组成

左侧部分可以调节刻度左侧部分可以调节刻度

最大刻度可以到5最大刻度可以到5

忘记买一体式的硅胶垫了,失误忘记买一体式的硅胶垫了,失误

伪广角来一个伪广角来一个

贴合度妥妥的,做工ok贴合度妥妥的,做工ok

在看接粉环

俯视图俯视图

伪广角在看一下伪广角在看一下

58mm的粉碗,贴合度完美58mm的粉碗,贴合度完美

接粉图接粉图

一番大保健效果不错一番大保健效果不错

开始萃取开始萃取

最近黄梅天,豆子明显受潮,出油效果一般最近黄梅天,豆子明显受潮,出油效果一般

凑活拉个花凑活拉个花

再来杯冰美式再来杯冰美式

我的设备非常入门,迈拓em19+惠家入门磨豆机

基本可以满足普通人的家庭意式咖啡需求,毕竟预算有限

所以小设备,随着入坑程度一点点添置

整体来说,布粉器+布粉环开销不过200,但是对于出来咖啡的口感影响还是一品即知

当然对于机器更好,更精于粉水比,更讲究的兄弟必然效果更锦上添花,当然这样的兄弟可能早就有了一套。。

1959元起

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

1990元起

GEMILAI 格米莱 CRM3610 蒸汽打奶泡机 咖啡机

PHILIPS 飞利浦 HD7901/10 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 HD7901/10 全自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

• 同款迈拓,嗲~

迈拓机器还是可以的

• 这一套好歹也要大几千吧。

嗯,但是换算使用频率,早就回本了

• 家里厨房怎么放的下 [喜极而泣]

总有地方的啦…

推荐什么磨豆机呢?

• 也在用这套顽固,开始绝对小贵,后来发现布粉压粉几乎0失败,指了,节省时间就是最大的省钱

确实挺好用的,性价比高

• 顽固家东西做的还不错,性价比高。我也在用顽固的粉锤和布粉器。

可以可以…顽固的东西性价比高的

• 迈拓的售后太差,基本上问客服都是被痞一顿自己没水平!

嗯,确实这样,出了问题,解决起来都不是最优方案

• 布粉器好用么?有个针式的能搅碎结块,但是感觉直接戳出通道了。。
    然后很想吐槽迈拓气味巨大的水箱以及超短的蒸汽管。

好用,不是一般的推荐~

你用的是啥机器~ 味道我好像从没闻到过。。。。

那我考虑要不要买个布粉器,感觉挺方便。刚入门有个迈拓19放父母那儿,后来买了个310放自己家。就接受不了迈拓那个水桶了,做咖啡没太注意,但是有次出差前把那个桶里剩的水倒出来的水还是有很大味道,也就两三天前才加的水,瞬间不能忍了

• 接粉器外卡和内卡哪个实用点

主要看你的手柄吧~ 其实差不多的

• 惠家17n是不是比飞马900好点?