在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

2020-05-15 10:44:44 64点赞 271收藏 26评论

截止2020年5月11日,我已经不知不觉在什么值得买上有1000多天连续签到了

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

回想起我第一次接触“张大妈”的情境还是让人历历在目,那是三年前一个平常的不能在平常的下午,我照例葛优躺躺在沙发上玩着手机,因为打算自己攒台电脑,然后将自己的书桌进行更新,无意间在百度上搜到了几个介绍自己桌面的文章,相同的是这几篇文章都来自于一个网站那就是“什么值得买”

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

网页浏览总感觉不尽兴,于是我做出了一个至今觉得非常正确的做法,下载了什么值得买的APP,记得那年我还在用iPhone 6~最初期的时候吸引我的确实是什么值得买上的原创文章,比如那年我最爱看的是就是一期征文叫做#桌面故事#我至今印象深刻的就是下面这一篇文章,也是这期征文第一名获奖者。那年的我一遍遍的看着这片文章,梦想着有朝一日也能搭一套这样的桌面,一切的一切感觉都和昨天一样。

#桌面故事#原创新人# 我和女室友在一起的日子小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创相当正经| 701 评论1k 收藏2k查看详情

看着值友们晒桌面,介绍自己的好物不免心里很痒痒,确实有种购物欲被也难怪我记得我几年前将“什么值得买”网站推荐给朋友的时候,朋友第一句话就是

“这网站我知道,一个让人花钱的网站”~

当时的我其实是无言以对的,但是三年时间过去了,我想说激发你的购买热情只是表面,更重要的是它会让你得到更多~保守估计,每年我在什么值得买省下的钱、获得的实物以及得到的京东E卡奖励应该有超过5位数,具体怎么做到的且听我满满跟你聊!

在值得买让你更会买

1.省到就是赚到

俗话说"省下的就是赚到的”在什么值得买你真的可以省下不少,无论是在APP端还是手机端你都可以找到一个叫做好价的频道,这里有众多值友收集到的好价信息,比如精选好价可以说是当下最超值的物品。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

实施关注上榜产品,闭着眼买都不会买错,并且每一条信息下方都会有明确的购买方法,以及活动开始时间,要说我买到的最划算的东西当属去年在京东捡到的大便宜,274元买到一条当季标价369速干裤加一双当年专柜同款标价899元的运动鞋了。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

通过领卷凑单,等于买一条裤子的钱送了一双运动鞋,简直太划算,激动的我当时还写了一篇鞋子的晒单,因为当时是准备给老爸买同款裤子的,专柜好像是要8折270多的价格,没想到在值得买同样的价格送了我一双899元的鞋~可以说没有值得买真的不会省下这么多,激动的我当时还写下了鞋子的晒单~

京东阿迪的促销力度是真的狠!不抢ub19,我抢的是它!某个下午先是看到小编的推荐好价消息,大意是京东阿迪优惠,有各种卷可以领,于是顺手就领了一个999-200的卷,话说领劵防身么,还有一个店铺的1000-150卷提示下午六点领,说实话当时真的没有啥想买的,直到看到下面这条不比力度,比手速。更厚的BOOST中底,更低的价格。不比力度,比手速。更厚...被演南非| 11 评论14 收藏18查看详情

另外好价中的白菜专区也是我的最爱,在这里确实捡到了不少便宜~比如1块钱买到两两个光控小夜灯

张大妈白菜体验 篇三:1块钱俩的金希顿 光控小夜灯,你敢用么?某天逛张大妈白菜价中看到的,心想买一个试试吧,反正也不贵金希顿圆形LED小夜灯*2个金希顿圆形LED小夜灯*2个低至1元/个,近期好价。天猫金希顿旗舰店现有小夜灯,原价3元,使用1元优惠券后,2元到手,低至1元一个,价格比较不错,下单时需...被演南非| 31 评论56 收藏40查看详情

比如中秋前14.9买到网红月饼

张大妈白菜体验 篇七:提前过中秋:来伊份 小食光月饼礼盒 尝鲜似乎每年都会有这样的惯例,月饼的价格在8月和10月是最便宜的,到了中秋的前一周价格会比较高。不知道这段时间月饼便宜是不是为了抢占市场?或者是厂家先做一些练练手?不过月饼的价格是真的便宜,你看这华美的礼盒830g只要19.9就买到了,我记得去年的时候我似乎也买过华美的月饼,也是不到20元的价格,味道很被演南非| 4 评论4 收藏9查看详情

再比如9块9买到曾经百元价位的有线耳机

基本等于白送!徕声F200耳机晒单#HiFi金句大赛#正在火热进行中,如果你也想感受开脑放随便乱吹的还不会被喷的快感,就来参与这场前无古人的大赛吧,总价超过15000元的各式大奖等你拿哟~>点击这里了解详情被演南非| 9 评论7 收藏5查看详情

可以说好价栏目可以让你买到最划算的商品,当然面对信息爆炸的今天,可能你不太容易刷到自己想要的产品,但是如果善于利用搜索你可以找到自己想要的商品,比如在搜索栏中搜索5600,就可以很快的找到卡西欧小方块手表的所有价格信息,点开其中的好价中也可以看到商品价格走势,方便做到心中有数。当然也可以查看值友的评论,商品是坑还是宝,价格给不给力值友的眼睛是雪亮的。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

当然谁也没有时间每天去盯着价格,没时间好办,张大妈可以帮你,比如在此条价格信息的下方,可以找到一个好价提醒的按钮,点击进去之后就可以设置价格到了多少就可以自动通知你,这不马上618了,想买爱乐普电池,我就设置个低于68就提醒我,坐等爱乐普的每年一降价~

2.分享也不会白干

值得买上绝大多数的好价爆料都是由值友提交的,为什么大家会乐此不疲的爆料好价呢,一方面当然是值友都很热心啦,另一方面爆料也是可以赚金币的。一般的银牌爆料奖励的金币可能不错,大概就几个吧,如果你的爆料价格足够劲爆就可以入选为超级爆料,奖励将多多的哟~大钱可能没有,每天动动手指赚个冰糕钱还是可以的。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

如果你对价格非常敏锐,并能持之以恒,奖励将会是丰厚的。入选年度爆料达人奖励都是500元起哦,这可是真金白银的奖励啊

国内年终回馈:2019年度爆料达人新鲜出炉!看看有没有你眼熟的?七大奖项名单公布,快来围观感恩每一位默默陪伴的值友,值因有你而美好。2019只剩最后8天了,回顾这一年,你有哪些遗憾与收获?为了感谢值友们一年的陪伴和支持,2019年终回馈现已全面开启。今年小小值也从不同维度进行了年度爆料达人评选,共设置七大奖项,获奖名单已经新鲜出炉,不知道哪些大佬会成功包揽各大奖项,成为最后的赢家呢?前排活动小小值| 100 评论53 收藏110去购买

3.怎么才能抢到划算

除了找到好价之外,各大平台都会有优惠券领取同样可以关注好价下方的优惠券栏目,个人除了关心京东之外,另一个经常会关注的就是顺丰优惠券了,真的是非常多,领劵防身,领劵防身,除此之外优惠券栏目中还有值友专享的优惠券也同样不要错过。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

说完优惠券就该说另一个优惠项目,那就是京东京豆了,1000京东可以当10元,随手点点一天也能够领不少钱的,值得买会推送一些获得京豆的方式

国内5月13日 京东关注店铺领京豆亲测领66京豆领取时间2020-05-1311:08:00至2020-05-1423:59:00领取说明每日京豆福利发布后,会第一时间更新至每日必领专区,值友们可点击首页“每日必领”icon,每天来此领京豆、白条支付券、话费券、外卖红包等福利,下单可抵扣!5月13日店铺关注/签到领京豆地址,每天京豆数量有限,领完值选好券| 190 评论333 收藏449去领券

在值得买码码字也能赚钱

先说我赚了多少

我应该可以算是一个科技宅男了,平时不追剧不打游戏,更多的时间会关注一些数码方面的东西,比如早些年我非常爱看一些数码博主的视频,最早从王自如、老七、那岩、彭林到现在的顾俊、TESTV、爱搞机等等,那个时候我也曾经梦想做一个数码博主,每天畅玩各种手机、数码产品,然后将使用体验分享出来。但是总感觉自己没那个实力去利用视频把它表现出来。

把逛值得买成了每日的日常后我渐渐的发现,我似乎也可以用文章的方式介绍我手头的数码产品啊,于是在2017年的8月20日,我写下了我在值得买的第一篇原创。

#原创新人#米兔智能故事机体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。前言之前就对张大妈早有耳闻,前几天闲的无聊,就手机下了个张大妈的app,看了一些桌面的展示(直流口水,有一天我也要晒晒我的酷炫桌面),目前的桌面还不到晒的时候,手边有个米兔,哈哈就拿它作为张大妈的处女秀吧。购买理由与其叫做购买被演南非| 11 评论25 收藏26查看详情

回过来看看几年前写下的文章确很有意思,一些照片可能拍的还不够好,文字似乎也说的有些啰嗦。好在我坚持下来了,接近三年的时间里我一共写下了481篇原创。回过头来看看,其中有数码产品的晒单、也有手机的评测;有服饰穿搭展示,也有育儿产品的推荐;感觉自己真的是什么都再写。当然付出的辛劳没有白费,通过发文获得金币奖励,参加征文获得实物礼品以及京东E卡,三年时间我得到的E卡应该有三万块。用了张大妈的奖励,我给自己买了MacBook Pro,给父母买了个电视,给丈母娘买了ipad,给老婆买化妆品,给儿子买奶粉。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

即便是这样,我的账号里现在应该还有接近1万的E卡。还没算三年时间兑换的天猫超市卡、苏宁易购卡等等

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

那么问题来了是什么让我能够坚持写文章呢,一方面是金币的刺激,另一方面也是因为热爱,热爱分享,热爱摄影可能是我能够坚持写文的原因。看着自己的文章被值友点赞是一种幸福,看着自己能够拍出好看的照片也是一种幸福。

再说怎么才能利益最大化

目前的奖励情况是发布一篇文章到社区普通用户奖励50金币,生活家奖励100金币。为了获得单篇更高的奖励应该先从成为一个生活家开始,那么如何成为生活家呢?

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

想要称为生活家需要申请,3个条件包括发布12篇以上原创热度要超过5000,以及最近一个月至少发布一篇原创。这其中难道萌新的应该是热度超过5000吧,怎么才能写出热文呢?

首先,单品晒单与评测一般是不会有太高热度的,除非你的单品是最新产品,或者是极具话题的产品,不然热度可能不超过100,回头看看我的单品测评来说,最热的也就是SONY电视的评测了,单品测评热度能达到500真的可以偷着笑了。

我选择了它:索尼 OLED电视KD-65A8G前言:最近这段时间发觉孩子有时候看电视会有眯眼的情况,而且有时候会揉眼睛,我觉得孩子可能有患近视的可能了。平日里我们还是很关注孩子的视力的,坚决不给孩子使用手机、平板等小屏幕的设备,原因主要是小屏幕不能保证合适的使用距离,会更容易导致孩子的眼睛疲劳。电视相对于手机、平板会好些,但长时间的观看孩子的眼被演南非| 68 评论276 收藏157查看详情

那么写啥会有热度呢?相关产品横评容易有热度,把相同的产品拉出来一起对比下给消费者一个明确的对比,这样的文章会有热度。尽管我的测试设备可能不专业、对比的品牌可能也不是热门,文章同样会得到平台的推荐,这样的文章热度能够轻松上1000.

10款保温杯横评,告诉你选保温杯不必纠结!在我看来保温杯是个奇妙的商品,由于它的实用性因此常常会作为企业福利,或者作为先进优秀的奖品分发到员工手中;由于它有“一个杯子,一辈子”的美好寓意,也成为了情侣之间表达爱意的最实用礼物。也正是因为如此,不看不知道,家里竟然拥有如此之多的保温杯~家里一共有10个保温杯,其中大部分保温杯都有包装,多数是单被演南非| 359 评论477 收藏1k查看详情横评告诉你17款苏打水、气泡水哪个更好喝~多喝水一定不是一句敷衍的话,但是大家都知道多喝水好,但是面对索然无味的水总是感觉没啥味道,选择饮料又担心热量过高不利于保持身材,那么想要喝出健康又能兼备好喝的口味可以选择什么呢?不妨试试苏打水和气泡水。什么是苏打水苏打水,即碳酸氢钠(NaHCO₃,俗称小苏打)的水溶液,呈弱碱性,医用上可以用于消毒杀被演南非| 178 评论252 收藏1k查看详情

还有啥会有热度呢?购物清单,种草推荐这类文章同样会有热度,如果你对于某一类产品比较了解,或者你对于相关产品的购买很有经验,那么你可以把你推荐的产品推荐出来,对他们有一个主观与客观的评价,给出购买建议,那么这样的文章热度同样会很高。

谁说便宜没好货,不到十元还包邮的家居好物推荐你有没有因为贪图便宜买到过后会的商品,当时的场景估计是痛哭流涕到天亮但是你也一定捡到过便宜,比如超低的价格买到了超好的商品,捡到宝的心情绝对至今难忘俗话说的好“便宜没好货,好货不便宜”,确实是这样一些商品卖的贵确实是有贵的道理的,便宜的东西往往被人贴上了质量差,不好用的标签。我看不见得,有些时候价格被演南非| 694 评论154 收藏4k查看详情让生活更美好,这些打着灯笼都不好找的家居店铺你值得收藏要说讲究购物乐趣当属在淘宝购物了,价格普遍要更实惠一些,当然淘宝购物可能会踩到雷,但是低价买到好物的感觉是妙不可言的。这里就就分享一些私藏已久,值得收藏的家居店铺,希望你能有所收获~一、精美家居好店1.店铺名称:萌小依冰箱贴萌物集合冰箱贴起源于一百多年前的一个毫不起眼的英国小店,冰箱贴逐渐火爆确实等被演南非| 270 评论48 收藏5k查看详情Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~又到了一年秋冬季,你是不是又到了鞋荒的时候呢,男人的鞋柜了总是缺一双百搭的秋冬鞋靴。试试运动鞋?nonono,跟我的商务风不搭~试试AirJordan?nonono,钱包告诉我你不想被演南非| 983 评论867 收藏12k查看详情

另外,一些经验分享类文章、网站工具推荐、电影推荐,这几类文章也是天生带着热度的,如果你擅长这些方面,同样可以分享给大家。

认真吃牛 篇一:一入牛排深似海,2万字长文告诉你牛排行业的各种内幕!各种坑!前言距离上一篇牛排科普文章已经过去一年了,之前两篇牛排的长文收藏也均已破万,相信很多人也都看过了。超长文牛排指南:从选购到烹饪,详解厚切牛排攻略!超长文牛排指南:从选购到烹饪,详解厚切牛排攻略!...前言今天,我们来撸一篇专题的——厚切牛排。这...识食务者| 2k 评论617 收藏18k查看详情【最新发布】简单快速高效领京豆——2020链接版小编注:本篇文章来自#能省会赚#征稿活动,分享你的省钱or攒钱方法和技巧,投稿成功发布即额外得100金币,最高可赢取千元大奖,参与互动还有机会瓜分888金币,活动详情戳这里>>本次更新对今年京东新增的多个京豆签到入口进行了梳理。欢迎大家将新发现的京豆渠道评论在下方,我会帮助置顶。感谢大家的支持!1.朽潘| 1k 评论306 收藏16k查看详情装修都干啥?一文详解装修全流程,40天可装完!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。对于第一次买房装修的人来说,说到装修其实是一片空白,因为根本不知道装修都包括哪些工作,除了懵以外根本没有别的感受。刚好今年有一套房子要装修齊大圣| 1k 评论218 收藏11k查看详情

当然文章的方向要根据自己实际情况来定,你总能选到一个自己擅长的方向进行写作。选择了好的方向不一定就一定会有热度。我觉得有几方面还要注意,我认为热文应该具备:图片质量尽量高干货尽量多文章尽量长。每一个作者在发布了一篇文章之后都自信满满会是热文,但是结果往往比较不堪。为什么会这样,大家可以换位思考一下,如果你是一个读者,看到了一篇文章为什么会驻足观看,并主动的点赞、收藏与评论呢?图片清晰,干货多,读者才会愿意为你点赞,文章有价值才会收藏。所以我想你应该能够写出热文成为生活家了吧~

参与征文获得更多奖励

刚才提到如果成为生活家,发布一篇文章的金币奖励是100金币,这只是前期的奖励,如果文章发布之后还会有热度奖励也就是“创作者激励计划”。这个奖励才是奖励的大头,前提是热度够高。基本上创作者激励计划的奖励基本上可以对等于热度,也就是1000的热度文章差不多可以拿到1000的金币,1000金币相当于100元E卡,奖励还是很丰厚的。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

如何才能赚到更多的金币呢?那就就是多多参加征文活动,征文活动从哪里能看到呢?你可以关注他—活动小小值,值得买官方账号,所有活动会在这里发布,你可以了解到最近有哪些征文活动。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

除此之外,也可以在网页端通过点击写篇文章进入页面的下方也会罗列有近期的征文活动

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

一些小的征文奖励一般在第一名300元E卡,大一些的征文奖励可以得到千元以上的E卡,一些比较热门的征文可能会有实物奖励,比如新款iPhone SE

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

这就是我能在值得买获得大量京东E卡的原因,我想如果你来参与,成绩一定不会比我差。说实话自己已经好久没有获得征文奖励了,真的是长江后浪推前浪,我只能算是个过气的边缘生活家了。

在值得买还能不花钱玩好物

我玩了哪些新奇好物

在张大妈除了可以赚京东E卡,另外一个大福利就是众测了,三年时间我一共参与了37次众测,另外还因为一些原因放弃了2次,个人众测的产品从吃的到用的,从数码产品到母婴产品,东西还是挺丰富的。想一想这些产品统统不花钱,只要收到产品之后写一写试用体会是不是感觉很给力呢?

如何玩转众测

要说怎么能够申请到众测产品,我可以简单说说我的经验,比如我众测的第一款产品是下面这个360儿童手表6C,当时收到众测成功的短信的时候真的有点不敢相信,获得这个众测的时间是是2017年9月。

能拍照的电话手表——360儿童手表6C评测这个故事开始在一个周二的中午,瘫坐在沙发上刷微博的手机上方弹出了张大妈的短信提醒,不敢相信自己的眼睛,忙打开张大妈app查看,我的众测申请居然通过了!真是好(zou)人(gou)有(shi)好(yun)报(le)~~没过几天就收到了张大妈的快递,闲话不多说这就开箱!~~特意做了个目录,凑齐十部分,十被演南非| 14 评论16 收藏9查看详情

为什么我的第一款众测产品是一个儿童手表呢?在2017年9月之前,我发布了三篇原创,其中有两篇就是关于儿童产品的,一个是之前提到的米宝兔故事机,另一个则是一款婴儿餐椅。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

所以,你应该明白如何获得众测产品了吧,想要得到心仪的产品,最好的方法就是多发原创文章,而且是相关的原创文章。前面提到单品的晒单热度不会高,但是多写单品的评测与晒单也是有好处的,好处就在于有可能获得众测名额。开始的时候我得到的众测主要是以轻众测为主,众测的产品价格也就维持在300元左右。

在这里年收入5位数,我把“什么值得买”安利给每一个小伙伴

但是即便是轻众测夜一定要认真对待,因为你提交的众测文章质量将会影响你的下一次众测的申请。 并且文章一定要客观中立,这才是大家希望看到的。你的认真态度小小值一定看得到,或许真的是这样,距离第一个众测产品之后9个月之后,我申请到了第一部手机。

全速旗舰的“不将就”——一加6手机体验首先感谢大妈给予的这次众测机会,在注册大妈账号一年之际终于申请到一台手机,而这台手机还是一台2018年的旗舰机型~对于一加这个品牌,作为一个时常关注数码产品的电子产品爱好者来说,还是有所了解的。我对于一加的感觉可以概括为以下几个关键词:OPPO的亲兄弟,说到OPPO和一加就要从很早以前的品牌步步高说被演南非| 134 评论77 收藏42查看详情

说实话申请到这部手机真的有些意外,因为在这之前刚刚申请到一台洗碗机,同样算是个大件了 。一方面原因可能是在一加6之前自己写了两篇关于手机的评测,另一方面也可能那个时候是刚申请到生活家不久,可能也算是个照顾我这个新晋生活家吧。这么看来,认真发掘自己的优势,写出热度高的文章,不光可以获得购物卡的奖励,同时在众测方面也会有所收获的。

总结:

能够在三年的时间里从值得买买到便宜好物、获得购物卡以及众测的福利确实是我最初的时候没想到的,一步步的走到今天,比起之前玩游戏虚度时光,把闲暇时间用在写原创让我感觉到了莫名的充实。付出总会有回报,希望大家也能在什么值得买找到属于自己的快乐~

最后祝值得买十周年生日快乐~

全文完,感谢观看。