当前位置: > > > > > 图片详情

faradpower supplies线电开箱以及数播加光驱同传统CD转盘的一次PK

大大胖子 2020-06-07 19:24:34
【文章摘要】 停产产品大升级?——小评AURALiC CD播放/抓轨固件,兼主观点评ICOS解码器之前都说了自己不打算升级什么东西了,所以要和关注我的朋友们说声再见。没想到没买东西,也出现了值得让我记录下来的东西,所以,真的很快就“再见”了~~~关注过我之前文章的朋友都知... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

朋友的,他拿回去了

• TOP2
    2022-09-28

瑞宝转盘还在吗

• TOP3

挑选数播,我觉得从两个方面出发:
    1、要符合自己的口味,我一直是auralic的拥趸,就是因为他家的调音特别符合我的喜好。当然,每个人口味不同,彼之砒霜,我之蜜糖,所以,最好能自己听听看。其他牌子不知道,auralic一直有免费试听,邮件support@auralic.com.cn就可以了。
    2、要符合自己的使用习惯。从这个角度说,如果需要机器内置存储,虽然auralic部分数播也可以加装内置硬盘,但是我更推荐看看aurender或者melco的产品(如果内置的容量够用的话)。如果是搭配roon,aualic的数播,包括带简易数播的VEGA G系列(g1/g2)也都可以选择。如果放数播的地方没有网线,好像只有auralic家的数播可以选择(支持wifi 5G),包括一体机altair系列。
    国产matrix的数播最近两年才出现吧,因为之前有一些其他产品的印象,所以一直没尝试过,无法评价。
    最后多说一句,基于网络的数播,不管谁家,网络都是基础,强烈建议使用网件/asus的产品(路由/交换机等等)。

• TOP4
    2020-07-24

楼主,这个价位数播或者数播前级解码一体机有别的推荐么?韩国日本,国产矩声声韵等等怎么选?

• TOP5

Altair万元以内,小白羊更便宜😂

• TOP6
    2020-06-30

消灭零回复,使用多年的里海CD机罢工了,恰好对声韵也有想法,支持作者!不过声韵的产品价位太高了,目标人群根本不是普通烧友,曲高和寡,希望声韵也能推出一些性价比高,适合普通烧友的产品。

请选择举报理由

参与评论