推一些比较受女生欢迎的游戏

2020-06-04 22:57:43 3点赞 9收藏 0评论

感觉这篇文章女生看了就当是推荐女生会喜欢的游戏,男生看了就可以当作是可以用来讨女生喜欢的游戏和她们一起玩啦哈哈哈哈。

《高高兴兴动物乐园》

推一些比较受女生欢迎的游戏

看游戏名字就已经充满了活泼的气息啊哈哈哈,玩它的人应该都是可可爱爱的了。超级可爱小朋友的画风一定能引起女孩子们的少女心啦。

推一些比较受女生欢迎的游戏

这个算是一款快乐休闲的派对游戏,和可爱的动物们一起玩耍,一起挑战30多个小游戏,小猪赛跑啦,企鹅速滑啦,小狗接飞盘呀等等。

推一些比较受女生欢迎的游戏

游戏模式也有单人模式组队模式和单人匹配模式三个模式可以选择。

推一些比较受女生欢迎的游戏

游戏的画面就像是童书的感觉一样,应该可以俘获很多女孩子的心啦。

《HAPPY BIRTHDAYS》

推一些比较受女生欢迎的游戏

就只是生日快乐嘛 ? 不是这么简单的哦哈哈哈。它是一款策略模拟游戏啦,当然也是一款可爱的游戏啦。

推一些比较受女生欢迎的游戏

游戏里会在一个星球上诞生很多新生命,所以是happy birthdays。从以前一个远古时代没有生命的时代一直玩到有人类出现的时代,算是一个动物演化史通过这个小游戏来完成。

游戏中有四种地形,青绿大地、炙热大地、石头平原、冰冻大地这四种。游戏中会有一个ET引导我们教我们如何玩这个游戏。在游戏中可以看到所有动植物的进化过程,游戏的同时也能获得一些知识了呢哈哈哈。

《THE 密室解码 牵动命运的35道谜团》

推一些比较受女生欢迎的游戏

这个算是一款密室逃脱的游戏啦,游戏里面的内容大都是解密的,会给我们一个场景然后让我们来找到线索然后逃出那个地方。不但要仔细找线索,还要把这些线索都联系在一起才能顺利逃脱哦。

推一些比较受女生欢迎的游戏

所以平时没有时间去玩密室逃脱的可以来这款游戏里好好体验一下啦。感觉特别细心的玩家一定会喜欢这种解密游戏啦。

《HELLO KITTY 爱竞速》

推一些比较受女生欢迎的游戏

HELLO KITTY这么爱的角色应该女生都不会拒绝的啦哈哈哈。就是一款超级可爱的竞赛游戏啦。

推一些比较受女生欢迎的游戏

Hello Kitty 将和她可爱的小伙伴们在公路上、海湾上和空中,,分别驾驶赛车、快艇和直升机展开竞赛哦。所以喜欢Hello Kittyd的小伙伴们当然不能错过这款游戏啦。

推一些比较受女生欢迎的游戏

以粉色为主题的赛车场景,各种各样的粉色,还有马尔代夫式的蓝色海湾,太空场景则是和彩虹一样绚烂的颜色,游戏画面当然是抓住了每个女生的少女心啦。

《漆弹大作战2 》

推一些比较受女生欢迎的游戏

我觉得这应该是一款很容易上瘾射击的游戏,不管是音效还是画面呈现的色彩感,都是让人容易上瘾的呀。

因为它不同于其他射击游戏的血腥和暴力,游戏中是看谁可以把场地弄的满都是油漆,谁的场地越脏谁就能获胜哈哈哈。

推一些比较受女生欢迎的游戏

看起来就像是你要到处泼油漆哈哈哈哈哈哈哈。如果你在色彩方面有什么喜好的话,那这款游戏一定可以满足你对色彩的需求,让你找到无穷的乐趣。