PS4 《一拳超人 无名英雄》

2020-06-03 21:00:00 2点赞 2收藏 4评论

又是一款因为动漫制作的游戏哦,无名英雄四个字是游戏最大的重点哦!!

在游戏里我们要来创造一个角色,制作出一拳超人世界里其中的一个英雄,在动漫中所设定的主角一拳超人,也就是埼玉所居住的城镇,是一个人人都可以成为英雄来抵御怪人入侵的地方,所以我们扮演的角色就是其中的一个英雄,所以才会叫做无名英雄。

PS4 《一拳超人 无名英雄》

进入游戏中呢就会直接创造一个角色,然后开始一拳超人世界的冒险。刚开始进到城镇之后开始找NPC接任务,任务部分都会有一些指引,可能偶尔一两个支线任务是需要我们找一点线索,自己去找道具的那种。

PS4 《一拳超人 无名英雄》

角色可以设定的部分还是有很多的,要体验纸娃娃系统或者是一些技能招式都是可以自己选择的。不管纸娃娃系统的衣服发型五官阿,游戏中都可以找到NPC去购买加强。战斗类型在选单中去选择就可以了,每一种战斗类型都可以搭配不同的技能,外观也会有一些改变,比如选择武器型的,主角就可能拿一根球棒跑来跑去的;比如选择机械型呢,手臂则会变得像杰诺斯一样有一双机械手臂,如果穿长袖衣服,可能还有那种撑爆袖子的效果。另外主角在升级的时候,也会有能力的点数可以去点它,这个玩家就根据自己的喜好去点吧。如果不知道怎么点,可以在线上模式去参考别的等级高的玩家的点法。当然英雄们也分级别的哦,像我们刚进入游戏时是C级英雄,我们就要朝着S级的英雄拼命努力啦。

PS4 《一拳超人 无名英雄》

地图是通过主线任务来慢慢开放的,包括路边的商店也是一步一步开放的,除了在地图中解任务之外呢,也可以找一个NPC来对话,也可能会有一些对战的情况出现,或者一些机智问答。

在慢慢解任务的时候,会碰到动漫中的所出现的英雄角色,除了可以和他培养一下交流度外,也可以在对战的时候选择他们来进行战斗。

PS4 《一拳超人 无名英雄》

在初期的战斗中,只要守住不越级打怪这个法则,就可以一路解任务上去了。它的战斗方式呢大致和七龙珠、或是火影忍者有点相似,利用按钮上的搭配,如果轻拳搭配重攻击去按的话,也会有类似无双的连段招式出现,稍微特别一点的部分呢就是在对战当中,可能会有其他英雄或敌人的乱入,乱入分为两种,一种是会来加入队伍,一种是单纯地闯入一下。

PS4 《一拳超人 无名英雄》

对战部分有分单机进行和连线进行,单机的话要去协会总部,其中会有一个柜台可以使用对战模式,这边是连线对战和单机对战都可以选。

PS4 《一拳超人 无名英雄》

如果你是一拳超人漫画的爱好者呢,还是要来玩一玩这款游戏的哦。

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏 木卫四协议 卡利斯托协议 木卫4死亡空间续作

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 全新现货 索尼PS5游戏 装甲核心6 境界天火 机战佣兵VI 港版中文

SONY 索尼 现货索尼PS5游戏 地平线2:西部禁域 中文 黎明时分光碟 Horizon2