心情分享 篇一百四十四:高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

2020-05-31 15:34:10 0点赞 0收藏 0评论

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

现在的楼房是越来越高,在尽收美景的时候,安全问题也一定要注意。高层安装防盗窗有利有弊,如果装上后确实安全了,但是感觉不好,但是不装又害怕孩子爬窗户,确实为难。我新家正好是24楼,也比较郁闷,不过朋友推荐我一款窗户限位器,我感觉我纠结的问题解决了,通过这款叮零窗户限位报警器可以轻松的解决之前的难题,具体效果如何我们一起来看看吧!高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

叮零限位报警器69元小米有品去购买

包装盒细节

叮零窗户限位报警器智能版的包装还是很简洁的,正面就可以看到产品的全貌。在包装盒的侧面不仅有安装示意图还有这款产品的主要功能,如:智能感应、远程报警、安全限位、声音警报等。

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

再来看看全家福:叮零窗户限位报警器、两节5号电池、还有说明书和质保卡。

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

叮零窗户限位器体积非常的小巧,整体采用白色设计,而且边缘还有一定的弧度,第一眼看上去像一个小馒头,哈哈!正面是三角的喇叭孔,在底部还有一个带有蓝牙图标的按键。

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

叮零窗户限位报警器使用两节5号电池供电,续航问题不用多虑。机器内测有一个圆形突出的按钮,其作用是防撬动。简单说合上后盖压住圆点为正常状态,打开后盖按钮弹出后判定是异常,开始报警。

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

因为是用在玻璃上的,打孔不太现实,所以叮零窗户限位报警器采用的是3M胶固定方式。不过要注意一点,尽量先要擦干净玻璃,以免粘贴不结实。

安装使用

其实通过产品的名称你也知道这款产品的使用方式,限位报警器简单说就是限制窗口开合大小的。用户自己选择开窗合适的大小,然后贴上去就可以。至于位置尽量的往上贴一些,毕竟熊孩子的破坏力还是非常强悍的。

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

其实家里的小孩子年龄小,那么开合度尽量的是越小越好,最好头伸不出来才可以。此外要注意的是,这款产品适合左右推动的窗户,不适合向外推动的窗户的。不过现在高层住宅小区很少有窗户向外开的,毕竟危险系数更大。

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

这里简单说说其工作原理,限位报警器内置压力弹片,当报警器的侧面碰到窗户的一侧后就会发出大音量报警,经过测试发现其非常的灵敏,你用手轻轻的一弹也可以触发。 此外,叮零窗户限位报警器还内置了G-sensor传感器,简单说如果你用手拍打窗户,报警器就会觉得有异常开始报警,而且感知震动的灵敏度是可以通过APP调整的。

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

前面也说到了至于续航问题,大家不用担心,这款限位报警器采用低功耗WiFi技术,2节5号电池续航半年妥妥的,即便是经常使用也不用担心续航。

米家APP,支持智能联动

叮零窗户限位报警器现在已经加入米家的大家庭,而且还做到了和其它智能产品联动。至于如何添加这里就不一一多说了,毕竟按照步骤来非常的简单。

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

通过图片也可以看到限位报警器的界面非常的简单,毕竟功能也比较少,哈哈!通过界面还可以看到当前的电量。在底部可以看到报警记录,打开后可以看到精确到每一次时间记录。支持报警器还支持智能互动添加,也就是说的智能联动。此外报警器的音量大小、长度都可以进行设定,出厂默认是3分钟,还支持1分钟到5分钟的设定。

高层楼房的首选,叮零窗户限位报警器,帮你轻松解决难题!

前面也说到了,叮零窗户限位报警器支持智能联动,现在家里都有摄像头,你可以和摄像头联动,当窗户异常时,开启摄像头进行录像。小爱我家里装了3台,联动小爱可以语音提醒孩子不要爬窗户,更多实用的联动需要你去开发哦!

总的来说,叮零窗户限位报警器是一款非常实用的产品,尤其是小高层更要注意孩子的安全,此外如果是店铺也可以多装几个,毕竟有了这个联动店里的报警器,这样会大大增加安全系数,可谓是一举多得的事情,更加主要的是这款产品的售价非常的便宜,几十元就可以搞定,多买几个压力不大,当然还是要看个人的需要。

最后,感谢你的阅读,希望对你有所帮助。

钻石智能mesh通断器

钻石智能mesh通断器

usp/国际电工 米家智能通断器 迷你版10A通断器(新升级)

华为华为智能门锁NFC卡 CPU加密防复制 适配多款华为智能门锁等配件 通用运动水杯

平头熊PTX 智能开关面板AK(蓝牙Mesh/象牙白零火三开)接入米家APP 小爱语音 场景联动 远程控制

壳豹 KIARBOD智能门锁 双电池 双摄像头 3D人脸识别 指纹锁电子锁密码锁可视猫眼锁 智能门锁前十名 入户门锁 T18Pro 红古铜+无忧安装

海鹦(PUFFINS)4G手机APP远程控制开关220V水泵电机无线遥控380V电源路灯遥控器 4G手机遥控(220V/380V通用)

贝德弗3D人脸识别智能锁门锁全自动家用防盗门指纹锁指静脉电子猫眼密码锁 ME21J红古铜 大屏猫眼版

BETVOLS 贝德弗 3D人脸识别智能锁门锁全自动家用防盗门指纹锁指静脉电子猫眼密码锁 MF21PROJ红古铜人脸识别+指静脉

乐天派乐天派人体存在传感器安装支架套装智能家居Matter双生态Homekit雷达能量蓝牙光线温湿度六合一 传感器+白色86盒

AKCE【4个装】USB插口迷你床头小夜灯卧室宿舍小功率护眼氛围灯睡眠起夜喂奶智能家居冷暖光电脑补光灯 3个白光+1个暖光【即插即用】 充电宝电脑排插USB通用【2年免费换新】

FDD国际电工多功能定时插座机械定时器手机电动车充电防过充定时断电省电插座 多功能定时插座

领普科技小米IOT联动触控智能开关QT 超薄AG玻璃触控按键震动 零火单键白 QT1零火单键白

360智能门锁V50Max 掌静脉 3D人脸识别全自动智能门锁指纹锁密码锁双摄像头猫眼大屏防盗门锁电子锁 【掌静脉+人脸识别+双摄V50Max

华为智选 智能插座插排接线板拖线板插板 超级快充闪充过载保护远程定时开关电量统计 超级快充【6+3插孔】

360智能门锁V50Pro 3D人脸识别夜视全自动智能门锁指纹锁密码锁双摄像头猫眼大屏防盗门锁电子锁 【人脸识别+双摄+夜视】V50Pro