2020-06-05 16:20:00 1点赞 1收藏 0评论

首先感谢众测君给的这次翻牌子机会~送你超大么么哒轻众测---水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液小紫弹使用感受 也可能是站内男女比例的优势,性别女占了先机轻众测---水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液小紫弹使用感受

这被站内晒了无数次的朕值到了包裹,终于我也拥有啦!这难道是今年的生日礼物嘛!我这次中的是

水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液,来看看是什么样子~

外包装有塑封,给点赞

背面具体详述了使用方法和成分以及功效,条形码二维码齐全,我扫码查询之后,确认是正品~

这款安瓶外包装是一个小铁盒,产接下来打开看一下里面~

外观展示

这个颜色好少女心!看起来很不错呢!难怪是由少女杀手“王凯”代言!一定掳获不少少女粉!盒子内七支精华液排排摆放整齐!外观简洁干净

侧颜也很美!紫色选材很不错哦

盒子内的精华液是1.5ml×7支,共计7天的使用量,官方建议每天一支连续使用28天,得到肌肤深层滋养,主打功效是紧致抗皱与滋润,简单说它就是一款抗衰老为主的产品~

瓶身有BOXP字样,没有多余装饰,是我喜欢的样子

瓶身小巧很容易拿取,掰开其中一只试一下!这个小瓶子是pp材质,优点就是它可以很好的密封锁鲜,一次一支1.5ml的用量充足又方便!独立装携带也便捷!出差带着很省事~不需要担心带大瓶小瓶占空间,更方便携带于控制用量~小瓶子也可以轻松掰开不伤手记得要避免阳光直晒,在阴凉避光处保存~

看一看主要成分:

水,甘油这是护肤品必备项

透明质酸钠,水解透明质酸钠,这是什么呢?

男同胞可能不太关注,它被运用在护肤品中比较常见,无色无味吸水能力很强,是公认的保湿因子~所以这款产品在后续可以看到它不单抗衰老很赞,它的保湿力表现优异~

二裂酵母发酵产物溶泡物,这个就比较厉害了!它的大名在很对高端护肤精华里都看得到!它可以促进皮肤的天然DNA修复,预防老化,有一定的美白效果等等,总之就是一个抗衰老促代谢帮助修复养肤的所在~

丁二醇也是保湿护肤成分~它含有丁羟甲苯,所以初次使用前最好是先局部试用,肌肤适应可以全面使用。

使用感受

涂在手上,是很滋润好吸收的样子,摸起来滑滑的,很水润,但不是硅感那种假滑~

看看这个流动性体验感满分呢,没有那种厚重的累赘感,它也含有藻类物质和精粹水手感很相似,是可以无负担坚持使用的一款抗衰老紧致利器!不能浪费分分钟涂抹完毕!吸收速度嘭嘭快

生图镇楼生图镇楼

总结:仔细想想熬夜是我,电脑辐射是我,年龄老化是我,这些因素都会导致肌肤老化,肌肤的支撑力会下降,重要的胶原蛋白再生能力也随着年龄增长而降低,衰老就是我们女孩子的天敌,首要重点就是抗衰老!

坚持使用七天得到更好的效果,我是混合皮,没有爆痘现象,我的感受是肌肤白天上妆水润服帖不脱妆!粉底液用的是兰蔻菁纯,基础水是lamer精粹,面霜也是同系列。肌肤可以整天水润不干燥,保湿效果很好!大概是老天眷顾目前还没有特别明显皱纹,所以抗皱这一点不得而知。紧致感也是有的~缺点嘛,一盒七天的使用量略微有点少哦~建议多套购买。抗衰老是需要长期坚持努力的,它并非一朝一夕看得见的显著改善,但是日积月累的润物细无声会给自己和同龄人不同的改变,只看这些护肤成分就觉得值回票价!是一款我已经加入购物车的优质商品!我这肉肉肉的脸想V太难了

水密码紧致小紫弹安瓶护肤礼盒淡纹抗皱修护保湿面部玻尿酸精华液原液1.5ml*7支168元京东去购买

悄悄告诉你们这款商品补货了!记得凑单满减更划算哦~

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用