2020-06-28 11:20:00 3点赞 2收藏 3评论

作为一个男同人,在18年底我有过测评精华液的体验。

男人来测评AHC臻致B5玻尿酸原液精华大家好,受到了大妈的眷顾,有机会再次参与众测!这次众测是精华液,作为一个男同胞,我真不知道该怎么写,不足之处还请见谅。受到快递上没有张大妈的黄胶带,略感失望,箱子倒是挺大一个,那精华液是不是也很大一瓶呢?回家开箱,一下子寄来了三瓶,赚了啊!蓝色瓶子真够好看啊!这是玻尿酸水合乳液,是赠品,果然赚了!产ilovekingki| 2 评论2 收藏2查看详情

时隔一年半,没想到张大妈又一次给了我测评机会,这次来试试“水密码”这个品牌。

产品广告就是请当红小鲜肉代言,所以我认为男人来测评也没什么问题。

产品采用灰色铁盒包装,这个盒子日还能用做收纳,不错。

盒子背面,印着产品的功效卖点:

1. 双重胜肽,可以紧实肌肤;

2. 酵母精华:可以深入滋养修护肌肤。

打开盒盖,里面一共七支,商品建议每次早晚各使用一瓶,如果一天用两支的话,三天半就用完了,量有点少。

精华液一支小小的,采用淡紫色,很好看,这个瓶子设计,让我想起了注射液男人又来测评精华液~“小紫弹”水密码·专研双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液

开瓶方式很简单,只需稍稍用力,就能把细细的瓶盖掰断。

开瓶后不怎么好拿,记得赶快使用哦,手一滑打翻了就亏了25块啊!怎么用呢?既然这产品主打抗皱紧致,那额头、眼角肯定是要涂一涂的。

脸部、颈部也要照顾到,配合美容仪使用吸收效果更好哦!

经过我老婆的使用,她的总结如下:在充分清洁脸部后,使用水密码·专研小紫弹”后,感觉使用部位滑滑的,更加Q弹,涂在脸上很湿润,没有粘腻感,价格不贵,值得用后回购。

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用