红莲产品评测专属 篇四:形似战神,实是战神!西圣Ares真无线蓝牙耳机测评体验

2020-02-15 18:34:07 3点赞 2收藏 0评论

对于第一次使用蓝牙耳机,应该怎样选择呢?如果你恰好财力雄厚,airpods以及Pro版本,一定是你的首选。如果你和笔者一样,穷小子一个,也分辨不出什么音质的区别,几百块的蓝牙耳机足够你的日常使用。

我用的第一款就是小米蓝牙耳机AirDots青春版,陪伴了我一年之久,如今也已力不从心。经朋友推荐,年前入手了西圣Ares真无线蓝牙耳机,体验还不错。

形似战神,实是战神!西圣Ares真无线蓝牙耳机测评体验

Ares也就是战神的意思,官方将这款真无线蓝牙耳机称之为战神Ares旗舰版,自然有它的过人之处。单从外包装来讲,抽拉式设计,加之正面的产品渲染图,简洁又不失大气。打开包装可以看到,里面包括一个充电仓,一副耳机以及一个配件盒,盒子是Type-C充电线和备用耳塞套。

形似战神,实是战神!西圣Ares真无线蓝牙耳机测评体验

西圣Ares真无线蓝牙耳机,外观上就一个字——简!四四方方又有些圆润,拿在手中宛如一块光滑的鹅卵石,握持感非常的棒。电池仓磁吸设计,打开关闭仪式感很强,耳机采用犀牛角式耳塞套,佩戴起来稳固舒适,运动时不容易脱落,长时间佩戴耳朵也不会痛,比较舒服。

形似战神,实是战神!西圣Ares真无线蓝牙耳机测评体验

颜值高的同时,自然配置也要强悍!西圣Ares真无线蓝牙耳机采用高通QCC3020芯片,配合FPC天线并优化天线设计,信号高速稳定传输;支持aptX、AAC、SBC等高清解码,还原CD级音质;HIFI金属喇叭,浑厚的低音效果,清晰三频,声音立体感更强。

形似战神,实是战神!西圣Ares真无线蓝牙耳机测评体验

西圣Ares真无线蓝牙耳机的连接也很简单。将耳机从充电仓取出后自动开机,并自动配对蓝牙,放入充电仓自动关机断开连接并且自动充电,使用简单便捷。耳机单次充电续航6小时,配合充电仓可持续充电3-4次,总续航超过24小时,再也不用担心出行耳机没电啦。

形似战神,实是战神!西圣Ares真无线蓝牙耳机测评体验

西圣Ares真无线蓝牙耳机采用CVC降噪技术,可以快速消除回音,提高我们的通话清晰度,而且单/双耳自动切换,相比于我上一个蓝牙耳机,简单易用。

形似战神,实是战神!西圣Ares真无线蓝牙耳机测评体验

现在市面上几乎所有的手机都配备了各自的语音助手。西圣Ares还配备了智能触控功能,可以一键唤醒语音助手。单击、双击、三击、长按,每一个动作都对应不同的功能,手指轻轻一点,便可轻松操控它。

形似战神,实是战神!西圣Ares真无线蓝牙耳机测评体验

我们在运动时难免会有出汗的时候,亦或是室外小雨天气。这款蓝牙耳机支持IPX5防汗防雨,无论是跑步健身还是雨天出行,都可以享受美妙的音乐。

形似战神,实是战神!西圣Ares真无线蓝牙耳机测评体验

其实在这个价位,按理说蓝牙耳机的音质都很普通,但这款自使用以来,却让我很惊讶,整体的调音效果非常的好,尤其是低音部分,不愧战神这个称号,有一种花了二百块捡了个大便宜的感觉。如果硬要说它不足的部分,可能就是耳机主体的设计问题了吧,就是耳机的上端比较光滑,拿取不是很方便。便宜好用就完了,要啥自行车是吧,哈哈,喜欢的赶快入手吧!