2020-02-16 23:44:27 3点赞 2收藏 7评论

说明:头一次发文,内心有点忐忑~

2020年可真是不寻常的一年啊,年初大家就遭遇新冠病毒的威胁,导致全国人民都受到了影响,纷纷躲在家里避难,这不最近因为公司不让我们回去了,所以也在家多休息了几天,正好闲来无事,想起之前给老爸老妈的电动牙刷他们还没用,所以决定写个开箱晒单,帮助大家下单时参考一下~

说到给父母买东西,不得不多提一句,新年已过,辛苦忙碌一年的你,是否看一眼购物车里,还有多少东西等着你去清理。而你这一年给家里打了几个电话?又是否为家人购买过任何居家用品?反正我这一年来总体是惭愧的~

购买理由

之前都是给父母买点吃的穿的啥的,但想到他们二老年岁越来越高,转而换了一个思路,想要享受一些好吃的东西,首先要有一副好牙齿,今年过年回来的时候就把前一阵给他们买的电动牙刷找出来了,并督促他们认真刷牙,保持牙齿健康,正所谓牙口好才能吃嘛嘛香嘛~

这款电动牙刷在亚马逊海外购入手,当时觉得双柄设计挺好,适合他们二老使用,而且价格比较合适,就直接买了,到了之后简单验货,然后装在牙刷盒里快递给了家里。今年过年回家问父母电动牙刷用的这么样?结果我妈说没用,在卫生间抽屉柜里放着呢,于是我把它拿出来分享给大家:

牙刷链接:

Oral-BPro790电动牙刷,带两个CrossActionDiamondCleanckbuersten,Bonuspack带2Hand接头,355.66元亚马逊中国去购买

后来又入了牙刷头,担心他们自己买不明白~

刷头链接:

Oral-B欧乐BGenuineCrossAction白色电动牙刷替换刷头,电动牙刷头芯,成角度的鬃毛,至多可去除100%的牙菌斑,一包4个115.37元亚马逊海外购去购买

外观展示

👇先放一张整体的外包装,盒子基本就没动过,几乎全新的,产品及其型号包装盒上都有,亚马逊给我邮给来的时候就是这样的,没有塑封袋什么的,感觉这一点不太好,很容易产生损坏什么的;

👇打开之后里面就是这个样子的,感觉很大的一个盒子,单装刷柄的话感觉装10支都够了;

👇配件有充电刷柄2支,说明书,充电器1个和2支刷头,没开封的两支是后配的,牙刷大体上是黑白配色,放在卫生间里也不会很突兀,看着简洁干净;

👇刷头安装后整体手感很好,陶瓷加橡胶材质,防滑效果挺好的,不至于手上有水的时候不小心掉在地上摔坏了,据说全身可水洗,不过还没有体验;

👇刷头处有一个小圈,好像是防牙膏沫的?

👇刷头的前、后、右视图就是这个样子的,小圆刷头,感觉挺小巧的;

👇充电底座是全陶瓷的,质感很好,方便清洁,平时用脏了的话感觉用个湿纸巾擦一下就好了;

👇充电底座上的插头必需要给个好评,是采用国际通用电压插头,这个设计是比较贴心实用的,不然再配个转化器的话就麻烦了,没准儿到时候父母更不爱用了;

👇刷柄上带有两个指示灯,充电的时候小电池形状的指示灯是绿色一闪一闪的,充满之后指示灯是绿色常量状态,没电时是下面插头形状的指示灯亮红灯,也是一闪一闪的,充电过程中下面的红灯不会亮;

👇使用的时候按下开关即可,刷完的时候也得再按一下,好像没有定时刷功能,采用旋转和震动结合的3D清洁方式,上下震动约每分钟20000次,左右翻转每分钟8800转速,官方称清除牙菌斑的效果跟手动清洁相比最高可达2倍,不过感觉声音有点吵,不过正好过年在家,而且也没带自己的电动牙刷回来,就再帮父母用一用博朗欧乐B Pro790电动牙刷到底值不值得买?这篇晒单告诉你!尽孝心

使用感受

1、目前已经用来刷了几次牙了,感觉刷的还挺干净;

2、充满电后,一天刷2次牙的话大概能用1周左右,这一点不如飞利浦的耐用;

3、声音挺大,刷牙的时候别人说话基本听不清,不过这也不影响什么,刷牙就认真刷牙咯;

4、陶瓷和橡胶结合的手柄设计挺好,防滑性能出色,不错;

1、300多块两支,感觉价格上还是比较能接受的,好歹也让父母体验一下智能生活吧;

2、作为入门款的话还是比较推荐的,操作简单,适合父母使用;

3、商品倒是不错,只不过买它的原因和接受程度有点出入,父母过惯了勤俭的生活,孝心难尽啊~

好了,本篇的开箱到这里就结束了,第一次发文,如果有写的不好的地方还请大家包涵,希望这篇内容会帮到大家~

也希望疫情能早早被战胜,这样大家就不用被圈在家里了~

欧乐B儿童牙刷充电(3岁+适用)冰雪奇缘款D100Kid 博朗精工

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 D100 儿童电动牙刷 人鱼公主 刷头*1 升级款

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐B Pro700 电动牙刷

博朗OralB/欧乐b电动牙刷D12成人男女充电式欧乐比电动牙刷旋转式

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Genius 9000 旗舰款 电动牙刷 玫瑰金

BRAUN 博朗 欧乐B D12.513.K 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款 蓝粉

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B OC20 电动牙刷 配刷头11支

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

博朗(Braun)ORAL-B儿童电动牙刷 迪士尼汽车总动员 软刷头 2分钟震动 欧乐B 4510K

Braun/博朗 欧乐B Oral-B Pro5000 电动牙刷 蓝牙智能连接 五种清洁模式新款

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B DB4510K 儿童电动牙刷