十八线小县城口罩预约经验分享

2020-02-17 21:47:39 4点赞 2收藏 15评论

口罩口罩

这次在疫情期间,口罩难求,但看到了郑州口罩投放的消息。在郑州边上的小县城也跟着郑州开启了口罩预约通道。

#防控疫情,郑州在行动# 【今天起郑州等地投放口罩!平价销售、实名购买!】首批投放定于2月15日中午十二时正式启动,同时在信阳、南阳和郑州等我省疫情防控工作重点地区投放。

为满足人民群众疫情防护基本需求,省新冠肺炎疫情防控指挥部积极协调口罩生产企业,在确保完成国家调拨任务的基础上,有计划、分阶段调配普通医用口罩,分批、有序投放市场。

此次投放的一次性医用口罩,实行平价销售、实名购买,由国药控股河南股份有限公司、河南省医药有限公司、河南省医药药材集团有限公司各销售网点(连锁药店)具体实施。此次投放数量虽然有限,但随着省级收储力度的加大,有条件市(县)政府的陆续投放,省市联动,市场“一罩难求”局面将会逐步缓解。#口罩#

政府微博原文,这次在县城能买到,主要提醒值友们注意下国药控股的药店。楼主所在的县城是在县医院旁边的国药控股。门上贴的有药店预约的二维码

问了下店员,这次县城投放了500个口罩。可能是知道的人少,所以准点很好抢😂😂😂。

预约成功后的界面预约成功后的界面

刚开始点进去会提醒预约失败,不要管他,继续点。一直点到弹出预约成功的界面。

一个人预约5个,一个八毛。

街角的硬核标语街角的硬核标语

希望能帮到值友吧。

• 500个……

第一批有500个,后续可能会多。整个县城城区不到20万人,知道的人也少,很好抢😂

• 能跑够车钱吗又不送货

县城很小,步行500米就到投放点了 [喜极而泣]

• 南京预约11元一个,说是日本口罩,限购三个。

• 价格可以 我这边政府投放的是2.2一个

• 良心,才8毛,南方1.3

• 不错,能抢到平价的是福。我的文章也可以看看,同经验分享 [哭泣]

• 我老家那预约摇号,25元5个

• 我们这边2块一个,只能预约三个

• 挺好的,邻省落后地市都没这活动,大河南可以 [鼓掌]

• 这个是全省投放的,我也预约了五个,但是想想得不偿失,还得出门,约了就没去领

• 我这个市每天5000人次,每次免费送3个,包邮快递到家,但是我抢了4次都抢不到。

• 河南是仅次于湖北的医疗卫生用品生产大省

• 反正大森林有得预约 ,每次都中, 1个1.5元,一次10个