Switch游戏分享 篇四:任天堂Switch上十三个值得推荐的免费游戏,你都知道了吗?

2020-03-04 11:38:35 214点赞 2472收藏 239评论

创作立场声明:小呆今天状态不佳,只写了13款玩过觉得还不错的免费游戏,小伙伴们如果有更多建议,可以留言讨论哦!码字不易,小伙伴们别忘了关注、收藏一波!

嗨,大家好,小呆今天又来了,这是坚持一天一文的第四天,小伙伴们对于小呆的分享还喜欢吗?小呆写到第四天,想了想竟然有点迷茫,不知道该继续分享什么内容了,原来坚持写文是这么困难的事情,它不像每天面对学业,拿起书本就有目标能够知道需要学习哪个章节的内容,也不像每天面对工作,要做什么都被安排的明明白白。所以小呆想了想,或许可以汇总一下Switch平台上的免费游戏,让想了解免费游戏的小伙伴一文便能够都知道,下面我们就开始吧!

如何获得免费游戏?

想要下载免费游戏只需要简单的两步便可以完成,打开Switch的eshop,点击游戏搜索并且输入想要下载的游戏名称,看到搜索结果之后,再点击游戏链接进入购买就可以啦,前提是必须要知道游戏的名字。

俄罗斯方块 99(需要会员)

把这个放在第一位是因为免费游戏里面就这一款是需要会员才能联网玩耍的,下面的都不需要呀。俄罗斯方块 目前小呆最高纪录是玩到了第五名,实在是太难了,99个人同场竞技,还会遭遇对手的攻击而增加层数。越玩到后面速度越快,快到实在是太难操控了,不过俄罗斯方块就是这么有魅力。

死或生:沙滩排球3(不需要会员)

这个游戏目前只在日服有提供下载,其他服是没有的,想玩的小伙伴就要自己切换服务器到日本自行下载了。免费版本只有一个小姐姐,其它的则需要内购了,不过免费的就算只有一个,它还是很香的呢。小呆在这里悄悄告诉大家,不玩也没关系可以找视频来看嘛。

星际战甲(不需要会员)

小呆觉得这款游戏非常适合喜欢科幻风机甲类射击游戏的玩家体验,玩起来是非常好玩的。这个游戏有着丰富的场景地图和任务系统,而战斗风格则取决于战甲类型的不同而有不同的等级。小呆虽然是刚刚开始玩这个游戏没多久,不过已经非常熟悉里面的操作了,的确是一款非常好玩的游戏。

堡垒之夜(不需要会员)

堡垒之夜的大名小呆觉得不用多做解释了,在NS平台上可以说是非常棒的射击游戏了。这个游戏如果说有什么缺点的话,小呆认为就是没有中文了,其它缺点不存在的。在主机模式下,游戏运行流畅,关键是这个游戏联网也很流畅,玩起来简直畅通无阻,值得推荐。

宝可梦探险寻宝(不需要会员)

小呆在这里发现了不一样的宝可梦呢,这些宝可梦都被做成了方块形,所以又被戏称为“方可梦”,不过不管怎样宝可梦还是那样的可爱,方方的,在地上爬来爬去,超级好玩。在这里所有东西都被简化了,小呆认为非常适合小伙伴们入门以及悠闲玩家入坑,值得推荐。

宝石战争(不需要会员)

小呆以前很喜欢在手机上面玩消消乐的游戏,这个实在是杀时间最佳利器之一了。宝石战争也是消消乐的一种,在匹配宝石消除的时候可以获得法术,再配合骷髅便可击杀敌人了。这个游戏像是结合了卡牌、消消乐以及解谜多种元素在一起的感觉,玩起来也是非常有趣的,不过就是太肝了点。

枪火游侠(不需要会员)

小呆在NS上玩的第二个免费射击游戏,但是这款游戏讲真没有堡垒之夜来的好玩,主要是手感不太好,瞄准比较难实现。小呆在玩的时候是真的羡慕敌人的操控,每次都能打小呆打的那么准,明明小呆已经在努力跑和闪躲了,还是被秒回基地。喜欢玩fps游戏的小伙伴倒是可以下载体验一下,有中文。

辐射避难所(不需要会员)

这是一款没有中文的移植游戏,因为最初是在手机上发布的游戏,所以移植之后结合可触摸的NS,在NS上也是可以通过触摸屏幕来玩的。在这里玩家需要在游戏中建立属于自己的避难所,然后再开始进行其他游戏互动,玩起来还是不错的,值得尝试。

格斗哈拉(不需要会员)

格斗哈拉(brawlhalla)是个格斗类游戏,有点像大乱斗的简化版本,玩起来手感非常不错。这个游戏只有格斗,没有其它的,可以在这里开展4人对账、1v1以及2v2这样的玩法。

建造乌托邦(不需要会员)

这是一款多人社交游戏,在这里和全世界的玩家互相帮助,一起玩游戏,能够体验到沙盒建造的乐趣。如果最近想要入手马里奥制造这类型的游戏,倒不如先从这个小游戏开始体验建造的乐趣,可以说也是非常好玩的呢。

宇宙战士(不需要会员)

小呆虽然下载了这个游戏,很想进去玩,但是每次联网进度到20%之后就停了,没有办法进入,所以这里就不能介绍太多的内容了。看过一些视频讲解,游戏属于飞行射击类,操作比较硬核,想玩点有挑战性的游戏的小伙伴不妨下载体验一下。

狂野飙车9(不需要会员)

狂野飙车这种实力派游戏,不管是在手机或是平板上都有着不错的反馈,虽然这一代的狂野飙车挑战感觉有所下降,就是纯纯的靠车子性能就能碾压对手,不过复杂路况的地方,会走捷径才是硬道理。小呆觉得值得推荐,而且这个游戏还支持本地四人分屏比赛,玩起来相当有趣。

超级卡比:猎人队(不需要会员)

小呆觉得这个游戏画风实在太可爱了,但是打击感不是特别好,而且控制卡比移动的时候总觉得小短腿跑的太慢了。不过胜在这个游戏免费,而且有那种打boss刷刷刷的乐趣,玩起来相当带感。

小呆今天实在是写不出太多东西来了,感觉有点生搬硬凑,虽然都是玩过的游戏,但是没写到游戏的精髓上,今天写完这篇,就该好好想想下一篇应该写什么内容了。我是小呆,我们下一篇文章再聊聊有关Switch的内容吧,如果觉得小呆的推荐还有点意思,别忘了点个收藏加个关注,明天见!