买不起点值系列,纪念那些年我们一起点过的“值”

2020-02-27 16:35:55 3点赞 6收藏 9评论

15年初接触张大妈,在这说长不长说短不短的五年时光里,在大妈上刷过几千条商品,看过各路大神的各种分享文章,也点过各种“值”,作为一个不算太老的老粉,熟知站内有一条“买不起点值”的规矩,闲来无聊,专门看了看那些年曾经点过的“值”,收集了一些点值数量在1000以上的商品给大家回味一下,万一想买的时候找不到呢。毕竟人们常说,当你不想努力了,多看看那些买不起的东西,然后就更不想努力了买不起点值系列,纪念那些年我们一起点过的“值”

SpaceX 龙飞船5天往返太空游 4人成团

Space X 现有,用载人太空舱“龙飞船”(Crew Dragon),运送4名私人付费的太空游客进入轨道的旅游项目(最多可乘坐7人)。此次太空游将持续5天,预计在2021年末-2022年期间发射,发射地点在美国弗罗里达州的卡纳维拉尔角。

目前具体费用未披露,但据Space X公司去年的一项协议的内容是以每人约5200万美元的价格送客户到国际空间站,约合人民币约363568400元。

Space X太空游Space X太空游

这应该是小编看过的最值的一款了,共有6242个值友在这里留下了自己的手印,当然其中还有142个值友可能觉得有点贵了,毕竟连优惠券都没有,而且航程有点短(手动狗头)

好像有点异议好像有点异议

Navarch 耐威克 10周年纪念 黄金狗碗 1kg

Navarch 耐威克这款10周年狗碗采用足金锻造(足金一般指在金的含量99.00%),附国检证书(NGTC),重1000g,碗周围可有卡通狗花纹, 碗口直径12cm,高5.2cm;这款黄金狗碗重量足,当做狗狗餐具使宠物粮在倾倒的时候更不易溢出,可装干粮或湿粮;吸水率低,不易沾油,易清洗。

极有家耐威克官方自营店目前售价399999元,下单1件,页面可领取20元优惠券......限量5个,商家说3套卖大众,1套卖思聪,1套自己用。购买黄金狗碗的亲们会享受到耐威克老板亲自送货服务,且还可以享受到耐威克大酒店主厨亲自为买主及其买主的10位朋友做一次大餐庆祝仪式!

黄金狗碗黄金狗碗

什么叫有钱人?有钱人就是家里狗用的碗都要40w,保姆开什么车都out啦。只要40w即可享受老板亲自送,私人主厨单独开灶,仪式感爆棚。倍儿有面~

黄金狗碗应该是我在大妈上看到过次数最多的高端商品了,出现次数不下十次,每次都收获一大票的点值,作为一个养狗的人,表示真的很羡慕用这个的“狗”。

5000+点值5000+点值

3400+点值3400+点值

2800+点值2800+点值

不过可能是推的太频繁了,大家已经麻木了,最近一次推出,大家已经喜闻乐见了,也可能是都买了吧,点值的人少了很多。

只有9个点值只有9个点值

戴森干手器

戴森这款Airblade Wash+Dry水龙头加入烘干功能,14秒内吹干双手。戴森Airblade Wash+Dry水龙头使用了高效微粒滤菌器,可以去除空气中99.97%零点三微米的细菌。

Airblade Wash+Dry的戴森数码马达V4经过了重新调校,功率降低至1000W,加入亥姆霍兹共振腔,减少流经干手器的空气所产生的乱流噪音和数码马达的高频噪音,同时还把气道尺寸从0.8mm缩窄到0.55mm,这样即便空气总量减少了,出风口处仍然能保持高风速。气道形状也经过了重新设计,近一步把噪声降低,使得整机的工作噪音相比Airblade Tap降低了39%。同时Airblade Wash+Dry也更变得更节能环保,其出水量已经低至1.9L/min,用水量降低超过一半,而且碳排放也比使用擦手纸最多可少79%。

2w块干手机了解下2w块干手机了解下

能洗能吹的干手器老板了解一下不?

最近装修的可以入手了买不起点值系列,纪念那些年我们一起点过的“值”

Rodman 罗德曼 Spirit 31 豪华游艇

最佳设计奖获奖款,船艉U形沙发设计巧妙,适合家庭娱乐。

这款 Spirit 31 豪华游艇提供HARD TOP硬顶和OPEN开放两款,专为一家人出海或者三五好友聚会设计。U型船体带来了超大空间感,室内设计布局合理,充满时尚气息。主仓内置L形沙发和可折叠小桌,可在室内小憩。180度船艉是31的最大亮点,配备可移动旋转的U形沙发。拉开时可为垂钓游泳提供宽大平台,合起来时可以放置折叠小桌作为休闲娱乐场所。第二层生活区设有双人主卧舱和单人客卧舱以及独立卫生间。参数方面,艇长9.48米,宽3.36米,油箱450升,沃尔沃发动机多种规格可选且可内置或外置,最高航速27节。

273w游艇带回家273w游艇带回家

下单可以选择实船观摩直接购买现货,也可以选择定制颜色、发动机打造专属款式。

有了豪华游艇,再也不担心约妹子没有地方去了。

GROHE 高仪 34634001 F40德国原装进口淋浴系统

令人叹为观止的高仪水之交响,激发灵感,享受沐浴乐趣~

GROHE 高仪是德国著名的卫浴品牌,产品路线定位高端,曾多次获得G-mark、红点、iF等国际设计大奖,众多优秀作品得到了如喜来登、香格里拉等五星级酒店的垂青。在华丽外表之下,高仪在陶瓷阀芯、恒温阀芯等核心部件上,也拥有自己的专利。

高端淋浴,至尊享受高端淋浴,至尊享受

老铁们还等什么,早点下手,和妹子一起享受高端淋浴,至尊体验。

DUKE 公爵 18K金笔尖镶钻钻石钢笔

DUKE 公爵 18K金笔尖镶钻钻石钢笔,这款钢笔属于一款钻石钢笔,书写粗细为0.5mm,采用旋转上墨方式,笔尖嵌入方式为明尖,使用非碳素墨水。采用手工制作,历经多重工艺打造,完美展现大气风范。精致笔顶设计,特殊旋转工艺。笔身共有6200枚天然钻石,125枚祖母绿宝石与红宝石,72颗蓝宝石,耗费1250g18K白金锻造,全球仅发行2支。彰显极尽奢华。

这个钢笔可以的这个钢笔可以的

夏洛要是送一只这个给王老师,你们说王老师还能不能记得他呢。

维茵 1:4 歼10战斗机仿真模型 迷彩色

歼10战斗机是我国从20世纪80年代末开始自主研制的单做单发第四代战斗机。该机采用大推力涡扇发动机和鸭式气动布局,是中型、多功能、超音速、全天候空中优势战斗机。歼10采用鸭式布局,翼身融合。通过精心设计主翼与机身中部结合处的曲面,既增加了机内容积,用于载油、装备,以及为尔后发展预留空间,也有效利用了它带来的空气动力增升效果。

战斗机模型战斗机模型

这款1:4 歼10战斗机仿真模型机长4.11m,翼展2.44m,高1.36m,模型主体采用纤维复合材料,外形比例准确,驾驶舱不透明。武器挂在丰富,尽显威武霸气。机身细节清晰展示,严格按照真实数据等比例缩放制作。

开不上歼十战斗机,那就买一个模型飞着玩吧,毕竟三件七折,你值得拥有。

全意航空 麦道MD 600N直升机

全意航空 麦道MD 600N直升机,原产地美国,是麦道(MD)公司无尾桨(NOTAR系统)直升机系列的成员。航程783KM,飞行高度6096米,续航时间为4.4小时。售卖价格为15440000元/架,另需999元的运费,合计15440999元可到手。

直升机直升机

上面的战斗机买不到,直升机可以考虑下,只是还要999的运费,貌似运费有点贵了,可能要重点考虑下,看看能不能包邮买不起点值系列,纪念那些年我们一起点过的“值”

ThreeZero 《权力的游戏》 卓耿 1:6 比例模型

卓耿(Drogon)是出生于多斯拉克海的三条龙之一。它受丹妮莉丝·坦格利安指挥,也以丹妮莉丝的已故丈夫卓戈卡奥命名。它长有黑色的鳞片。卓耿被认为是“黑死神”贝勒里恩的投胎转世,但丹妮莉丝决定为它的重生取一个新名字。卓耿是三只龙里个头最大、性格也最好斗的一只。

Threezero重磅推出了权利的游戏1/6巨龙雕像,基于视觉效果(VFX)数据真实还原HBO电视剧中的飞龙造型。精雕细琢的皮肤细节及极致细腻的上色涂装,将奇幻凶悍的飞龙形像完美呈现。飞龙连地台尺寸为W583 x H450 x D875mm。

ZeroZero

你是不是也想要来个 ,那样你的名字就可以和龙妈PK一下(龙妈全名坦格利安家族的风暴降生丹尼莉丝坦格利安一世、不焚者、弥林女王、安达尔人和先民的女王、七国统治者暨全境守护者、草原上的卡丽熙、打碎镣铐者以及龙之母),不过雕像不含龙妈丹妮莉丝·坦格利安,这点有点遗憾。不过如果带了一个开心大笑的龙妈可能也有点Hold不住。

买不起点值系列,纪念那些年我们一起点过的“值”

GUERLAIN 娇兰 翼之蜂华 Baccarat 珍藏版 臻萃纯香香水 1020ml

香水控无法错过的珍藏版,娇兰190周年纪念,中国大陆仅限1樽!

与现代香水的历史密不可分的GUERLAIN娇兰,不仅以护肤美容闻名,更以其对奢华香水的奉献而闻名。为了庆祝品牌创立190周年,诞生了这样一款翼之蜂华臻萃纯香香水——由娇兰御用第五代调香师蒂埃里·瓦瑟(Thierry Wasser)创作香型、珠宝大师劳伦兹·鲍默(Lorenz Bamer)操刀设计瓶身,选用Baccarat巴卡拉水晶熔制,制作过程中的成型、切割、抛光,都由法国顶尖手工业者和设计师参与,糅合了纯粹手工艺与先锋文艺。

中国仅有一樽中国仅有一樽

还等什么,中国仅有一樽,赶紧下手吧!买不起点值系列,纪念那些年我们一起点过的“值”

游戏悍将 太极 施华洛世奇 万颗钻石镶嵌 电脑主机

这款主机以游戏悍将此前的全塔机箱太极为设计蓝本,邀请到了中国超频第一人余孟遥和CST设计顾问张译元共同打造,再加上由施华洛世奇设计团队全程参与,诞生出了这么一款精致闪亮的猛兽。

太极-施华洛世奇MOD机箱嵌了67680颗黑钻石与109440颗红锆石,精确排列并用红锆石组成了一个阿狸的可爱形象,其用到的专用钻尺寸都精确到0.1毫米。全程手工,整个机箱由施华洛世奇团队耗时一周时间才组装完成,每个收到这款机箱的男人都哭了。实用性方面更是不差。机箱支持120、240或者360mm的水冷,拥有9组PCI槽和6组硬盘位,具有侧开四门。最高支持4显卡,34cm限长约等于不限。全箱免螺丝易拆,让DIY玩家玩个够。

男人的浪漫男人的浪漫

配置方面,堪称地表至强。CPU搭载 Intel 酷睿 i9-9980XE 十八核三十六线程处理器,散热方式由硅脂改为钎焊,基础频率3.0GHz,单这个核心和线程数现在就没几款游戏能吃满,大杀器。主板为华硕ROG玩家国度RAMPOGE定制版,非零售的顶级座驾,具体型号暂时未知,90万的主机不会太差吧?散热来自华硕ROG玩家国度龙神Ryujin240,带有OLED显示屏,支持RGB神光同步,散热根本就是随便做做,主要是光。内存为未知品牌的4266MHz频率版,容量128GB,目测用了4通道。存储方面更是海纳百川全是小姐姐,标配2TB NvMe固态硬盘和10TB企业级机械硬盘,就是能装。电源则是华硕年度至尊新款ROG THOR雷神1200W白金全模,支持神光同步。显卡选用华硕ROG玩家国度 RTX 2080Ti Gaming NVLINK版,看起来应该是用桥接器组了个双卡。总体来说这套配置对得起施华洛世奇的钻石,4K玩扫雷能够达到60帧,蜘蛛纸牌可以流畅切。缺点也有,一套RGB的配置,却用了一个无侧透的机箱,这不就没了ROG的信仰吗?

还要什么女朋友,这主机不香吗 ?

Fissler 菲仕乐 红宝石锅

完美诠释一口锅抵一套房~

菲仕乐是世界著名的三大不锈钢生产厂家之一,始创于1845年,距今已有170余年历史。菲仕乐的锅、双立人的刀和完美福的餐具,一直都比较受大家的推崇。

58颗缅甸红宝石,60.9克拉,颗颗闪亮,光彩交织,璀璨动人。雕刻细腻,工艺传承。锅身828克黄金。德国品质,值得信赖。

这个锅想背这个锅想背

菲仕乐从去年底开始便推出了高端钻石锅,售价430万,并成功售出了3个,一举成为新闻热点

用这个锅做的饭,什么男人女人的胃应该都能抓到。

PS:这个锅,我想背!买不起点值系列,纪念那些年我们一起点过的“值”

各位值友,上面的产品大家入手几件了呢,反正我是都点过值了,也都收藏了一波,没事的时候看看刺激下自己。

什么?你说你不想努力了?

那你也要把这个文章给阿姨,啊呸,是姐姐,看一下,选个礼物什么再说啊。

欢迎留言评论还有哪些你曾经买不起点值的商品。