2020-03-04 16:47:42 18点赞 39收藏 28评论

【晒物中奖名单】

一等奖·300元苏宁卡:Y_S都说名字长醒目

二等奖·100元苏宁卡:方石开、张大婶336699、不讲理同学、小小的艾米

三等奖·50元苏宁卡:自由人555、黑鸭帮帮主、Zou是尼、大大标哥、昵称我是谁、布布被我占用了、283_寒江雪、把蜡笔小新收了、萌萌哒家饰、周笔畅是我大本命

恭喜以上获奖值友,感谢大家对本次活动的支持,奖励将以站内信形式发布,请大家注意查收~

【评论有奖中奖名单】

因为专业土豆丝炒辣椒喂不饱的萨摩耶可可的土豆把蜡笔小新收了
不讲理同学Pan哒红小黑戴斯浮浪此生方石开

恭喜以上评论值友获得100元苏宁卡,奖品将于一个月内以站内信形式发放,请大家及时留意,注意查收,感谢大家的积极参与~

——————————分割线——————————

每年的三四月份都是装修旺季,今年也不例外,虽然受疫情影响使很多家庭延后了开工日期,但是装修计划也是没有作罢的。线下购买不方便,这让各大电商更多的承托起了家装选购的需求,赶上女神节,各家更是花式展开活动。

本次苏宁易购也在女神节来临之前上线了一波家装活动,主要涉及厨房、卫生间两个场景下的品类,共有家装家电两个分会场,有没有装修需求的小伙伴,都可以前去围观一下,哪些产品是你想买的?哪些是你买了觉得还不错的?都可以参与到#我种草的家装好物#晒物话题中分享出来,悄咪咪告诉大家,本次中奖名额超!级!多!热度排名TOP15的值友都有机会获得奖励!(可能是近期最宠粉的活动了【晒物活动】苏宁厨卫家装女神节活动开启!快来分享你心中的家装好物(文末有奖评论)

活动规则

1.活动时间:2020年3月5日10:00:00-3月15日23:59:59

2.基础要求:在社区晒物频道,晒出你想分享的内容,并打上#我种草的家装好物#话题标签,发送至少1张图片及描述,即算成功参与。ps:可多次晒物~

3.内容要求:

围观苏宁易购>家装<>家电<两个活动会场页面,晒出活动页面产品中深得你心的家装/家电好物,并写出分享理由。

4.具体参与方式:

打开什么值得买APP,点击首页第二排第4个按钮“晒物”(仅限APP端),或者从底部【社区】栏进入选择菜单栏“晒物”,进入晒物频道,然后点击右下角红色按钮,即可上传照片及编辑内容描述,记得要打上#我种草的家装好物#活动标签哦~

也可以直接进入#我种草的家装好物#话题页,点击下方“晒好物”按钮,上传相关图片及内容描述。

活动奖励

在活动期之日内,根据单个用户发布「晒物短图文」的总热度(全部晒物的收藏+点值+评论)进行排名,发布内容数量没有上限,发得越多得奖机会越大,“苏宁卡”奖励如下:

单人内容总热度TOP1 :300元苏宁卡
单人内容总热度TOP2-5:100元苏宁卡
单人内容总热度TOP6-15:50元苏宁卡

注意事项

• 中奖信息将于活动结束后7个工作日内公布,请收藏,留意页面更新中奖名单

• 奖励将在获奖名单公布后30个工作日发放

• 请勿发与本活动无关的内容,无意义灌水或广告将由编辑删除,被删除评论者视为移除活 动受众范围

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消参赛资格

• 活动最终解释权归什么值得团队所有

评论有奖

除了参与晒物分享之外,我们还设置了“有奖评论”环节哟~

1.评论主题:说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物

2.评论时间:2020年3月5日 - 3月6日23:59:59

3.参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#为前缀,并讲述分享理由。

4.评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出10个优质评论获得奖品。

5.活动奖品:100元苏宁卡

6.活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后30个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    1. 小米自动洗手液机,买它之前觉着鸡肋,买了之后觉着,哇塞,还可以这么玩么,特别是现在疫情期间,个人卫生更是要注意,洗手液机给了我洗手的全新体验,也间接的让我养成了用洗手液洗手的好习惯。
    2. 小米IH电饭煲,起先不知道啥是IH功能,知道后,果断在双11入手一台,不仅颜值高,而且功能丰富,配合app使用,体验更佳,让我觉着做饭也成为了一种乐趣。
    3. 荣事达养生壶,之前一直用着几十块的烧水壶,当我的烧水壶宕机之后入手了一台养生壶,看到养生壶面板之后我懵逼了,这么多功能么!所以现在我不仅用它烧开水,还用它煮鸡蛋、炖梨汤、水果茶、五谷粥。。。感觉它无所不能啊。
    4. 净水器,家里水质不好,在没有滤水器之前,我都是买大桶的纯净水来直接烧开了喝,麻烦而且烧钱啊,于是下定决心买了滤水器,这下真的方便太多了,再也不必操心纯净水啥时候喝光了。
    5. 烤箱,买了烤箱之后我觉着我长胖了。。。原因就是烤箱能做的美食实在太多了,蛋糕、面包、烤饼、披萨、烧烤等等,宅在家里这段时间烤箱真的是丰富了我的居家生活。
    6. 智能马桶盖,几乎是家庭必备了,传统马桶换个盖子就彻底的改变了如厕体验,健康卫生,降低了痔疮的发病率,而且寒冷的季节也能让你感受到温暖。
    7. 集成灶台,用惯了抽油烟机的人觉着集成灶那个造型能好用么?会不会烟雾很大?用过之后会觉着哇塞,担心的都不是问题,不仅烟雾小,清理起来比传统抽油烟机方便太多有不有。
    8. 自动洗碗机,有没有觉着家里的碗筷谁来洗是一个大问题?当你投入千元买个洗碗机后就会发现,原来洗澡也可以变得简单。说真的洗碗机不仅方便,节省了大家的时间,洗得也非常的干净卫生啊。
    9. 戴森吹风机,不得不说戴森是真的贵,但是贵有贵的道理,几千入手戴森之后,感觉吹头发都变成了一种享受,风力很大而且均匀,不会让你感觉到风吹的不适,超级赞。
    10. 厨师机,不得不说和面是个技术活,但是有了厨师机之后,我找到了之前做面包不成功的原因——我的手工和面技术太差了。。。在厨师机的帮助下,做出来的面食更美味了!

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#我每天下厨房的动力一半来自美味的食物,另一半大概就来自这些好玩、好看的厨卫好物了吧~反正每次一看到它们,幸福感蹭蹭蹭地上去了,所以今天我挑了几件我特别喜欢的厨卫好物,强势种一波草~
    1. Normann Copenhagen削皮器
    平时吃水果、做凉拌菜的时候,我会机智地使用工具合理地偷个懒,所以我的厨房日常都是会配一把削皮器。而这个削皮器,在我用过的那么多削皮器里绝对是最好看的那个,比它颜值更高的削皮器,我至今没有遇到过。市面上大多数的削皮器,除了不锈钢材质的就是塑料的,基本都是冷冰冰的、充满了机械感,而Normann Copenhagen的这个削皮器,改变了我对削皮器的刻板印象。各种饱满的糖果色看着就养眼;手柄是硅树脂材质,做了磨砂处理,拿在手里会很舒服;用它来削皮,也能轻松顺畅地一下削出一整条的皮来,总之,就是能让你忍不住用它~
    2. Umbra 感应式洗手液
    因为下厨房的频率真的非常频繁,所以除了对餐厨具,我对护手霜啊洗手液之类下厨后经常要用到的东西也会特别的上心。我也有用按压式的洗手液啦,但一用过这样感应式的洗手液,就恨不得第一时间把家里的洗手液统统换成这样感应式的。每次要洗手都是因为手脏才洗的,但脏手一去按洗手液的泵头,那一块就会被弄脏,洗完手的适合还得顺道洗一下装洗手液的瓶子,不然下次去挤洗手液,还会喷到上次用时留下的脏东西。这个应该是你们很多人也有的痛点吧?这里就忍不住夸夸这个感应式洗手液瓶了,好用,手一伸到瓶口下面很快就能感应到,不用尴尬地一直挪手找到感应点;每次还会自动出2ml的洗手液,刚好够洗干净手,避免浪费,集爱干净与勤俭节约于一身,真的是非常乖巧了~
    3.魔飞多功能绞肉机
    一个好用的家用绞肉机,真的可以帮你提升厨艺。不用担心剁肉馅声音大,被邻居投诉,也不用担心买来的肉馅不新鲜。没有普通绞肉机的嗡嗡声,全静音设计,让你感觉整个世界都安静了~
    有了这些厨房好物,以后都要跟男朋友抢厨房啦哈哈 [无所谓]

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#最近看了几期装修饰品,有点迷上了视频中房子的装修设计,也种草了很多厨卫好物,下面就和值友们分享一下:
    1.     嵌入式洗碗机:这个不算什么新鲜产品,但是每次一说到厨卫我还是不得不推荐一下。其实有很多人说洗碗机洗不干净,但是我用手和洗洁精刷碗一定不会比机器来的干净。而且洗碗机同样还带有消毒和烘干的功能,一机多用,性价比也很高,推荐嵌入式是因为不占用外部空间,同时可以洗的数量也更多。最重要的一点,吸烟机可以避免两口子最后因饭后谁洗碗带来的争吵,促进家庭的和睦,是不是提升了生活品质那?(不过也可能因为谁把脏碗筷放进去而产生矛盾)
    2.     轨道插座:这个绝对是要强烈推荐的产品,生活中经常遇到厨房插排不够长,口不够多,电线太过杂乱的现象。轨道插座完美解决这个问题,艺术和科技的完美融合,插座可以在轨道上自由的滑动,再也不局限于一个固定的空间,整体金属的设计很有北欧极简风格的感觉,而且十分安全,插座也是可以在轨道上拿下来的。可以根据主人想要的长度购买,价格百元左右,是厨房的点睛之笔。
    3.     米家自动洗手机:最后推荐一个米家的小东西,69元,可以实现手伸过去自动出洗手液的神器操作,同样的产品还有自动洗脸机,自己牙膏机,自动洗洁精机,原理相同功能不同,不用接触,非常的卫生,白色的圆柱形机身,性价比非常高。耗材也可以自己买来自己兑,还能省不少钱。
        慢慢的看了这么多视频后,我发现只要稍微用点心,就可以把把生活的品质上升很多,所以买起来,买起来 [赞] [赞] [赞]

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    1.洛贝阿迪锅,这是一款有历史的电压力锅,好多年前买的,当时觉得有点贵,但这么多年用下来觉得简直太棒了。有两个内胆,做饭和炖肉互不干扰;功能多样,可以自由选择,焖米饭、炖肉、煲汤等功能;用时短,米饭十几分钟就好,炖肉也不需要太久;可预约,早晨出门预约好,放入食材,晚上回家就能喝味道鲜美的汤了;一键排气,方便快捷,不怕烫伤。
    2.蒸烤箱,在买蒸烤箱时,特意仔细研究买了有上下加热管的蒸烤箱,因为作为一个烘焙爱好者,下加热管是绝对不能舍弃的。爱上烘焙之后,经常利用周末的时间把一周的早饭安排好,制作各类饼干、曲奇、蛋糕、面包,觉得自己做的味道简直太棒了。蒸烤箱除了有烤箱功能,在蒸方面也特别出色,省掉了家里的蒸锅,餐桌上还多了各式各样的蒸菜。除此之外,有小朋友之后,有很多辅食都是需要蒸的,有蒸箱就很方便了。
    3.博朗料理棒,作为烘焙爱好者,有很多东西在制作时需要打碎或者榨汁,料理棒就显得尤为重要了。对于一些量比较少的食材,料理棒非常方便,而且博朗的料理棒质量很好,以后有小朋友,还可以用来做辅食,辅食机都省了。
    4.加热水龙头,厨房离卫生间比较远,于是装了一个加热水龙头,这样冬天洗菜的时候也有热水了,不怕天寒地冻还冻手了,真的是用上了就离不开。
    5.分类菜板,Joseph Joseph的分类菜板,分果蔬、生肉、熟食、水产四个类别,每个都结合类别有贴心的设计,干净卫生,便于使用,方便打理。
    6.洗碗机,解放双手的厨房好物,省水而且洗的超干净,玻璃杯上都没有水渍,真的是太棒了。
    7.智能马桶盖,家里用的是小沐的智能马桶盖,真的是冬天的上厕所神器,再也不怕冰冷的马桶盖了。而且对于女同志特别的实用,谁用谁知道。
    8.一次性抹布,淘宝上一卷几块钱,每天炒完菜用一块擦油烟机和灶台,保证厨房常用常新。
    9.花王防静电拖把,配合便宜的一次性替换纸,每天做完饭把厨房拖干净,洗完澡把卫生间拖干净,不会把油烟和水带到其他房间,还能把我掉的头发都粘住。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    说到厨卫好物,这个确实是能提升生活品质的东西,因为厨卫难打理,下面是我推荐的厨卫好物。
    说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物
    1.电压力锅。每天下班希望回去就能吃上一口香喷喷的米饭,以前用的是普通电饭煲,感觉煮饭时间在20-30分钟左右吧,煮饭味道也一般,后面家里很多人聚会借了楼上电压力锅煮饭,配合我买的五常大米,那味道简直是天壤之别,而且煮饭时间在10分钟左右,之后就很简单了。
    2.垃圾粉碎机。这个我强烈推荐啊,省心,懒癌必备。厨房垃圾很多都有油汤,很难打扫整理,对厨房卫生是一个大考验,垃圾在洗菜池也有可能堵塞下水道。垃圾粉碎机能有效解决这个问题,消除了弄脏厨房地板和走廊的肮脏垃圾箱和滴水垃圾袋,减少送往垃圾堆填区或焚化的食物垃圾和垃圾胶袋,达到环保的效果,消除对食物残渣处理的特殊要求。而且没有碎片、没有臭味、不招虫子。减少了家务杂事,如送垃圾,消毒垃圾筒等。另外就是能够保持卫生,因为食物垃圾处理机消除了厨房中细菌,推荐贝克巴斯,真的很好用谁用谁知道,打算再买个给父母。
    3.碗碟架。很多人为了保持厨房的整齐美观,会把碗碟、筷子、刀具、菜板等都放在橱柜里。但是厨具放进橱柜前一定要晾干或擦干。因为橱柜密闭不通风,水分难蒸发,长时间搁置会产生异味,从而滋生细菌。所以,在洗碗池旁边设一个碗碟架很有必要,每次把洗好的碗碟风干,下次用的时候只需用清水冲洗一遍即可。
    以上是我推荐的,真正能提升生活品质的厨卫好物,分享给大家 [得意] [得意]

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    说到我用过的厨房好物品,我觉得要强烈推荐以下几个
    1.蒸烤一体机。小巧机身,融汇三种烹饪手段——鲜蒸、嫩烤、蒸烤叠加。打个比方说,哪天想开个大荤又不想太油腻,就用机子的高温蒸功能,蒸个蹄膀啊,蹄筋啊,牛腱子等等,这些平时要花大火候做的荤菜,放到蒸烤一体机里面,设定好模式,该干啥干啥去,一会儿蒸好等着吃就行。有高温蒸,自然也有恒温蒸,想吃点简单的,蒸个蛋羹、冰皮月饼什么的,男女老少皆宜啊。
    2、洗碗机。这个真是谁用谁知道,好用就是好用。比人洗碗还要干净,且省心省力,是可以提升生活质量的一件产品。而且可以在装修选择内嵌的,节约空间,还节约水。
    3、削皮神器。这个我是在张大妈白菜君给我推荐的,真的好用。首先价格便宜,9.9元,我忘记是哪个牌子的,好像叫珍珠。其次什么果皮,蔬菜皮都能适应,削土豆挂土豆超好用。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    提升生活品质有时候不需要添置“大物件”也能获得不错的生活体验,通过一些花钱不多的小物件也能让自己成为厨房小能手。个人就推荐几个自己平时常用的东西:
    1、抽拉式水龙头。有了这个不仅可以清理水槽更加简单,而且高压出水的设计清洗水果蔬菜也更加干净。
    2、水槽碗架。这个有人觉得比较鸡肋,但本人觉得比较实用,特别对于厨房空间比较的家庭来说,充分利用每一个空间尤为重要。而水槽上方的空间一般都被闲置,放置一个比较厚重坚固的碗架很合适。
    3、LED感应灯。虽然厨房的照明一般不是问题,但在收拾菜品的时候由于吊柜的存在,容易出现灯下黑的情况,这时候在吊柜下面安放一个LED感应灯,就能解决这个问题,提升做饭效率。
    4、PVC手套。在做饭时候难免需要用手直接接触食材,比如腌肉、和面等等,用PVC手套就可以避免把手弄脏,因为PVC手套是食品级而且韧性比较好,可以反复使用。
    5、水槽过滤网。虽然水槽自带一个过滤器,但网孔一般比较大,容易漏掉一些食材残渣,用过滤网可以轻松解决这一问题。而且用完直接拿出来扔掉就可以,也很方便。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    在厨房安装厨余粉碎机绝对是一件正确的事情,我家安装的是贝克巴斯E70,虽然价格相对比较高(2000+),但使用效果是杠杠的好。选择这一款主要是看中了以下几点:
    1、免打孔安装。不用对原有水槽进行改造,也减少了水槽漏水等潜在风险。
    2、免安装遥控开关。把遥控开关贴在水槽上方,方便使用。
    3、自带洗碗机接口,方便与洗碗机相连,避免了二次开孔。
    4、自带磁性设计,避免了铁质餐具进入粉碎机。
    5、噪音比较小。虽然功率有750w,但实际工作中的噪音比抽油烟机小的多。
    其实很多国产品牌也很不错,价格也相对亲民,也是可以考虑。如果注重使用效果和质量的话,还是直接上贝克巴斯吧。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    都说洗碗机是化解夫妻矛盾的利器,所以有条件的在装修房子的时候就预留洗碗机的位置那是上上策。如果是入住后再考虑安装洗碗机,可以考虑安装台式洗碗机,个人比较推荐松下的NP-TH1PECN。价格在有活动时候基本在2600-3000左右。虽然价格较国内的美的、海尔等品牌贵了一倍,但实际使用效果也好了不止一倍。说说自己家的使用体验:
    1、体积小巧。不到60*40*60的体积,基本通用所有的台面宽度。对于小厨房来说相当实用,占地相当小。
    2、双侧碗筐,独立分区。洗锅、洗碗两不耽误,6套餐具的容量对于三口之家来说基本满足日常使用。
    3、洗涤干净还不费水。自带四组喷嘴,洗涤无死角,按照官方宣传洗一次用水量也就12L,算的上比较节水。
    4、高温烘干很卫生。内置80度高温烘干,杀菌更彻底,而且可以不洗涤直接烘干,使得用途更加广泛。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#刚买了房子,去年年底装修完毕。厨房里装了佳尼特的净水器,配上云米的即饮机,再也不用烧开水了,即热即饮,给宝宝泡奶粉也很方便。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    1、净水器。从张大妈这种草的佳尼特净水器,性价比高,净水效果好。天津的水质很差,住单位宿舍时,没有净水器,烧水壶里面水垢厚到惨不忍睹,每次都得去外面买水喝,现在自己家有了净水器后,省了出去买,而且还安心。
    2、厨余垃圾处理器。张大妈众测得到的唯斯特姆厨余垃圾处理器。在家做饭会产生很多厨余,即便是再小心,洗菜洗碗的时候,难免会有很多垃圾进入下水管道,有了垃圾处理器,不用担心下水管拥堵,也不用每次都从水池捞东西出来扔了。
    3、智能即热饮水吧。上班一整天都在单位,晚上回家想要喝杯热水,或者早上走的时候想喝杯温水,是一件不太容易的事情。有了智能即热饮水吧后,不管是喝茶还是蜂蜜,都能很快找到合适的温度,而且瞬间就可以喝到。
    4、自动感应泡沫洗手机。自动感应无接触,非常卫生,尤其是在疫情期间,显得更加重要,强烈建议单位也购置一批放在公共卫生间。
    5、电动牙刷和水牙线。我已经搭配使用大概有3年了,这三年时间里牙齿越来越健康,安利了身边很多亲朋好友。水牙线能够快速清除牙缝间食物残渣,对牙龈也有一个按摩的作用,电动牙刷对牙齿表面的清洁也是一步到位。搭配使用事半功倍。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    首先就是家里的大通量ro净水机,吃饭喝水用的都是它更加放心,特别是爷爷奶奶相继因为癌症去世,而老家的地下水彻底被污染以后,再加上这次的特殊情况,甚至某些吓人的传说,足不出户可以喝到安全放心的水实在是一种幸福,大通量的就算是烧上一大铁壶水也不用像以前小通量那样等上好久。
    2、智能马桶,这东西完全是刚需啊,特别是一家四口人除了我都是有志之士,有这玩意可以说是很友好了,尤其是北方冬天,往原本冰凉的马桶座圈上一坐,实在是太刺激了…… [装大款] 有了智能马桶就没有这样的烦恼了
    3、智能洗手液机,特殊时期需要多洗手,尤其是刚从外边回来的话肯定还是想更多的减少脏手接触家里的东西,尤其是洗手液瓶子这种容易受到污染的地方,有了智能洗手液机就不用担心自己的脏手碰到上面形成病菌富集了
    4、飞利浦小T剃须刀,不仅体积小巧,携带方便,关键是如今托尼老师都还没开门营业,理发这回事也得靠自己,小T与其说是剃须刀,更不如说是理容刀,因为作用方式类似电推子,用来理发也是完全可以的,我这头发就是老婆用小T 给我理的,手艺是潮了点,好歹脑袋上舒服点,不会有压了个毛帽子的感觉了…… [喜极而泣]

大不了就变成光头或者寸头呗…… [喜极而泣]

关键词,海尔,厨宝

居家过日子,柴米油盐,肯定要有烟火气,为家人洗手作羹汤也是一种别样的幸福,但每次洗碗都不太方便,我个人是非常不喜欢冷水洗碗的,一来洗着不方便,二来很不舒服,再有就是洗的不干净。
    每次想要用热水的时候,都是用水壶先提前烧上一壶,这样其实也很不方便,而且会浪费时间,后来发现了,有厨宝这个神器!真真的提升了生活的品质!

今天推荐的好物是:厨宝!品牌~海尔!

第一眼是觉得非常的干净,颜值很高,小巧可爱,第二是实用性,储水即热型,使用起来非常的方便,6.6升大容量,智能自动补水功能,每次使用热水,只要打开就可以方便的使用,洗碗刷锅都非常方便,再也不用担心水冷冰手,那是每天都会用到的,实用厨房用具,所以我强烈推荐了!!

• 说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物

值友:海风哈

生活品质是一种感觉,是生活当中某样物品给你带来了不同寻常的使用体验所感受到的愉悦和兴奋。本想推荐一批好物,思来想去,还是我认为采购最成功的一样厨卫用具用来分享。

松下智能马桶盖DL-5230CWS,推荐他的原因有以下几点:第一,无论什么样的家庭结构都离不开坐便,如果你想摆脱凉凉的坐便圈,或是容易滋生细菌的粪便垫,那你一定需要一个给你生活带来舒适卫生的智能马桶盖。第二,如果你家里有行动不便的老人,或是很小的女宝宝,那这样一个方便的清洁器也是不可或缺的。

这些年给自己的家也置办了非常多的厨卫电器,唯独买松下智能坐便全家人都赞同并且一致好评的物件。从品牌角度来讲,松下的智能坐便属于坐便行业的第一梯队,品质、设计、售后都相当有保障。从产品特性方面讲,该款智能坐便的即热式出水既省电又卫生。从生活便利方面讲,他终于解决了我家宝宝每天晚上不能独自洗屁股的难题。从性价比方面讲,他是松下品牌当中能满足基本需求最亲民的款型。

如果你家中尚没有智能坐便这样一个厨卫用具,那么非常建议给自己和家人采购适合的智能坐便,的确是对于提升我们的生活品质非常关键的一环。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    工欲善其事必先利其器,做好饭的前提肯定要有“利器”。而厨房往往“寸土寸金”,所以能把蒸烤放一起的电器才是好“利器”。比如海尔 ANO-28L 嫩烤箱就是这方面的“专家”。2000多售价看似不便宜,但集合了蒸、烤两大功能,在我看来还是很超值的。因为兼顾了蒸烤功能,所以多了个水箱导致体积稍大些,跟一般30L烤箱差不多大。内置wifi,通过连接手机app可以进行不同模式以及参数的设定,主要还可以看很多食谱。因为水箱的加入,蒸个鱼、蒸个花卷啥的轻松加easy。作为烤箱的本职工作也不差,碳素纤维管的加入,可以在2S内急速升温,让烘焙做起来更加得心应手。附加各种发酵箱、消毒箱等功能也算是锦上添花。

厨房好物:
    空气炸锅:操作简单、使用方便、使用频率最高的厨房好物了。炸薯片薯条炸鸡地瓜土豆香肠坚果,等等等等全都可以做的比快餐店里好吃。相信我,买了它之后不仅能提升你的生活品质,更能大幅度提升你的肚子你的重量,我就是这么胖起来的。。

卫生间好物:
    智能马桶盖:这应该是卫生间最能提升生活品质的好物了吧,尤其是对于痔疮患者和屁屁敏感人群,冬天如厕再也不怕冻屁屁了。我用过的卫生间最能提升生活品质的好物就是保暖省纸无菌舒适健康的智能马桶盖了。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    1.最好用最常用的就是家里的净水器了,是每天都会用到的。当时买的是美的的最新型号MU136,3重过滤,包括PP棉,2个活性炭和反渗透。出来的水是可以直饮的,但会有3倍废水,废水出水管可以通过水管流出来装桶,平时清洁,拖地等时候不用再特地装水~很方便;
    2. 第二是烤箱,现在用的这台是去年年底张大妈给的年终好文福利,非常开心自己能收到大妈的爱。更换了家里定时按键坏掉的老烤箱~因为有微电脑,所以用起来很方便,实时温度检测更眼前一亮~
    3.蒸汽拖把!虽然说是拖把,但因为买的是百得的 6in1 所以其实厨房油污,地板,抽油烟机什么的,都是用他在清洁hhh。非常好用,蒸汽配合清洁剂,小苏打,简直就是神仙搭配,什么油污都给你清洗得干干净净~

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#首先说第一个,小厨宝,这个真的是非常好用,平常洗手都能直接出热水了,而且占空间也小,可以直接放在洗手池的下面,冬天洗澡以及早上刷牙洗脸都可以直接用热水了。另一个是智能马桶圈,价格比智能马桶便宜很多但功能同样齐全,座圈加热功能让冬天如厕不再害怕坐下的那一刻,冲洗功能能完美清洗菊花,对痔疮患者真是福音。。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#家有一个件高品质的厨卫好物,绝对可以提升家庭的幸福感。我推荐第一个好物就是自动洗手机,特别是这个特殊时期。无接触洗手,400次洗手,除菌好方法。第二个推荐的是电磁炉,大火力,更持久。是燃气灶的第二选择,好搭档。第三个推荐的那就是小厨宝,温暖你的小手,让冰冷不在。

• #说说你用过的那些提升生活品质的厨卫好物#
    卫生间好物大集合~
    1、松下化妆镜。
    无论什么角度看,自己都很美~哈哈,松下这款化妆镜效果还是很好的,不仅卸妆方便,能看清微小待发的痘痘,而且可以帮助全无死角得敷精华,简直不能更好用啦。
    2、REFA美容仪。
    经历了被卸妆不干净毁容的一代,现在的人都知道卸妆的重要性,自然愿意投资美容仪了。REFA我已经用了很久了,效果很好,清洁的很干净,都想不起来原来怎么卸妆的了。
    3、小林管道疏通剂。
    小林的很多东西我都用过啦。对卫生间的管道来说,最麻烦的就是毛发,一不小心就堵住下水道,而小林的管道疏通剂是很好用的,能有效清理管道,又不会损伤到。
    4、香薰机。
    以前都是廉价的香薰盒,那种讨厌的工业香精味道真是令人发指啊。换了香薰机之后,味道清新自然多了。