按我说的做!螺蛳粉不断货!

2020-02-26 15:18:02 30点赞 329收藏 76评论

新仔快讯

昨天螺蛳粉上WB的热搜

#螺蛳粉还不发货#

引起了诸多吃货宝宝们的抗议

除了大家都爱的好欢螺

新仔再来推荐几款

现在下单,就能早点解馋哦(嘻嘻

按我说的做!螺蛳粉不断货!

一放假在家更能看出大家对螺蛳粉的依赖了!!网上都卖断货啦!

按我说的做!螺蛳粉不断货!

螺蛳粉凭借其独特的重口味和别具一格的“臭”味,吸引了越来越多的粉丝。

按我说的做!螺蛳粉不断货!

近来,大家因为疫情都在家无法出门,对各种方便食品的消耗量十分巨大。

按我说的做!螺蛳粉不断货!

我们又双叒叕卖断货的螺蛳粉就因为订单量巨大,生产能力无法满足而迟迟不能发货。

按我说的做!螺蛳粉不断货!

而这时候,那些尚有囤货的小伙伴就开始炫耀了。

按我说的做!螺蛳粉不断货!

新仔也着实是羡慕啊~

按我说的做!螺蛳粉不断货!

这次断货主要是因为用工紧张、原材料紧张以及春节订单量大造成的。

按我说的做!螺蛳粉不断货!

但是随着伟大的志愿者支援复工,产能逐渐跟上,很快大家的螺蛳粉就会纷纷到货啦!

按我说的做!螺蛳粉不断货!

那么现在新仔给小伙伴们推荐几款好吃的螺蛳粉,快去下单吧,争取隔天就能吃上!

按我说的做!螺蛳粉不断货!

除了超有名的好欢螺外,新仔想推荐几个觉得还不错的给你们~

↓↓↓

1.螺蛳粉协会加持

王味螺是广西的连锁品牌,据说老板是柳州螺蛳粉协会的副会长(好想加入这个组织哦),一入口就感到和别家粉的明显差异,汤头能品得出鲜甜味儿,平时不太能接受螺蛳粉的喷油吃了都觉得不错。

品名:王味螺

预估价格:12.5/包

王味螺广西柳州螺蛳粉253g*3包正宗螺丝粉特产螺狮粉速食酸辣粉40元天猫精选去购买

2.获得金奖的霸气粉

拿奖很多的螺霸王在网上人气很旺,买袋装还送鹌鹑蛋。一吃果然是金牌的味道,米粉爽滑,汤底味很足属于麻辣口。

品名:螺霸王

预估价格:12.8/包

螺霸王螺蛳粉280G原味有卤蛋螺狮粉包邮广西柳州特产正宗螺丝粉34.5元天猫精选去购买

3.小狐狸代言的螺蛳粉

御宅狐狸的包装很抢眼,走年轻人喜欢的可爱路线。料包里有螺丝肉和广西特色灯笼泡椒,就是腐竹吃起来不太新鲜。粉的口感很好,整体味道恰到好处。这一碗大家纷纷抢着吃,几乎全好评。

品名:御宅狐狸

预估价格:13.2/袋

4.特有带渣的辣椒油

寄杨轩看着其貌不扬,吃到嘴里却让大家眉毛上扬,官方介绍是特别制作的带渣的辣椒油包,辣的很有层次,香味也很立体,味道很接近柳州螺蛳粉的味道,汤底螺蛳味很浓。唯一不太放心的是汤包是粉包做的。

品名:寄扬轩

预估价格:12/包

5.螺蛳粉界的小清新

壶城人家这个品牌比较新,包装也是精心设计的文艺风,会有购买欲望。测评的螺蛳粉里唯一在辣椒油里放芝麻的,出来的汤底很清香,整体的味道都很均衡,是吃完粉连汤都要喝光的那种。

品名:壶城人家

预估人均:16/包

壶城人家螺蛳粉5包280g年货礼盒整箱螺狮粉柳州正宗螺丝粉酸辣粉57.4元天猫精选去购买

6.带干油菜花的粉

欢螺颂的配料包里特别搭配了干油菜花,在柳州嗦粉放油菜花是标配,这种青菜离开了当地就比较少见了,所以算用心的。米粉较细很弹牙,汤汁挂在粉上很好吃,属于浓汤型选手。

品名:欢螺颂

预估价格:15

断货了这么久,你最想吃哪款螺蛳粉?

欢迎在评论区告诉大家!

本文经 北京新店”授权转载,原标题《按我说的做!螺蛳粉不断货!》作者:新仔,未经允许请勿转载

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 加辣加臭370g*3袋 广西柳州特产方便速食酸辣粉面年货送礼

螺霸王 螺蛳粉原味螺狮粉广西柳州方便夜宵酸辣米粉210g

螺霸王 螺蛳粉原味螺狮粉广西柳州方便夜宵酸辣米粉210g

螺霸王 浓汤螺狮粉柳州酸辣粉丝5袋

螺霸王 浓汤螺狮粉柳州酸辣粉丝5袋

螺霸王 广西柳州正宗螺丝粉

螺霸王 广西柳州正宗螺丝粉

螺霸王 螺蛳粉广西柳州特产 懒人即食 方便速食粉丝米线 水煮型210g*5袋装

螺霸王螺蛳粉 广西柳州特产方便速食米粉米线家庭装 菌菇螺蛳粉400g*3【临期4.20】

螺霸王 川香麻辣螺蛳粉

螺霸王 川香麻辣螺蛳粉

螺霸王 柳州原味螺狮粉 3袋

螺霸王 柳州原味螺狮粉 3袋

螺霸王 螺蛳粉原味300g*4袋 广西柳州特产方便速食酸辣粉面螺狮粉米线

螺霸王天下一口肥汁米线港式酸辣粉特浓肥汁方便速食米线夜宵 肥汁米线310g单袋装

【U先试用】螺霸王螺蛳粉原味螺蛳粉柳州210g轻量装*1袋+腐竹*1包

螺霸王 鲜螺浓汤螺蛳粉200g

螺霸王 鲜螺浓汤螺蛳粉200g

螺霸王 原味螺蛳粉

螺霸王 原味螺蛳粉

螺霸王 向往的生活联名款 柳州螺蛳粉

螺霸王 向往的生活联名款 柳州螺蛳粉

螺霸王 冲泡螺狮粉麻辣200gx2桶 浓汤200gx2桶柳州方便米线粉速食