护肤 篇一:盘点我用过的眼霜---眼部护理

2020-03-13 22:08:28 2点赞 6收藏 0评论

值得一提的肯定是雅诗兰黛小棕瓶

此图片来源于京东此图片来源于京东

这款小棕瓶我用过不下两瓶,价格都是在我们的"什么值得买"app找到的京东好价就上车了,自从第一次上车根本就停不下来。因为本人眼部有脂肪粒,不知道为何用第一瓶的时候明显感觉脂肪粒开始变淡。都说这个牌子眼霜要等到过了25再用才好,不过是22就开始用这个了。因为之前上班需要骑电动车,每天风里来雨里去的,根本没有太在乎怎么护肤,所以不仅脸部皮肤不太好,眼部也是很不好的,可以说是之后遇到我老公才开始护肤之路的。第一瓶眼霜就买了这个,接下来连着用了两年,不得不说的是真的很耐用,一瓶15ml我就可以用一年。

接着就是到了24岁,我自家老公嫂子的姐姐做托朋友在美国海淘了雅诗兰黛圣诞大礼包,里面有眼部精华。很多东西价格也算是划算,就入手了

此图片自己拍摄此图片自己拍摄

我这个人应该说是用起眼霜比较抠的人,同样是15ml,但是大家应该都知道无论用不用眼部精华都要用眼霜,不过由于我买了这个就舍不得买眼霜了,我觉得应该都一样。结果导致了我觉得效果不太明显,应该是另外再用上眼霜会好一些。不过我还是就这样继续用了一年

然后就是25岁的我,觉得雅诗兰黛系列眼霜用的已经不想再用了想换一换,因为觉得毕竟一直用一个牌子也不会有太大的效果了。起初我想的是换为兰蔻小黑瓶,因为好多人都在给我推荐,就在我准备入手小黑瓶之前看到了李佳琦直播间在推荐丸美的弹力蛋白精华并且价位也比小黑瓶便宜太多,还送好多试用装,于是我便心动了。

盘点我用过的眼霜---眼部护理

预付款了丸美的这个精华,不过收到货之后另我没有想到的是居然又有效果了,并且效果不比雅诗兰黛差。之后我就在想,这个可能是平民中的战斗机吧!现在有时候我会很多天不护肤,眼部也会起干纹,不过连着用上两三天这个精华干纹就会消失,这个精华里面是分日用夜用的。

盘点我用过的眼霜---眼部护理

不知道是不是因为分日用夜用的缘故,不过的确效果很好。日用的偏稀一些,这里我就不拍照了,因为我怕浪费盘点我用过的眼霜---眼部护理。夜用的就和周迅在广告上拍的那样子弹弹弹,颜色也是和那一样的,因为我还没有洗漱,所以也就不拍图了,想要了解更多的可以去淘宝或者京东去看看详情。

好了,这3样就是我这些年用过的所有眼部护理精华,霜了。

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 【新低价 3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 逆时空凝时抗皱保湿眼霜 15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml