爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

2020-08-02 14:11:31 0点赞 0收藏 0评论

还在为你的爱车不够酷炫而懊恼吗?还在为你的爱车始终没有自己的风格而惆怅吗?还在为自己的爱车行驶在马路上瞬间被淹没而觉得伤心吗? 选购专业的改装设备,让自己的爱车焕然一新,下面这些专业的改装设备分分钟就

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

选购专业的改装设备,让自己的爱车焕然一新,下面这些专业的改装设备分分钟就让你的爱车变成你的专属,让你的爱车成为你的私人定制专供。

|||专属汽车内饰|||

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

汽车内饰常常是车主自己接触最久的地方,内饰的风格更是直接影响着车主开车时候的心情,所以如果能够拥有一个酷炫的内饰环境,就可以让车主在驾驶时也能够心情舒畅。

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

17款全新指南者内饰改装专用Jeep中控水杯导航排挡出风口内拉手框

¥38

立即购买

汽车内饰改装设备,采用不锈钢工艺,拥有精致的质感,卓越的品质,更有酷炫的蓝色,瞬间提亮整个内饰的光彩,让车主可以随时都拥有好心情。

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

即使是汽车后备箱,也可以拥有不一样的风格,可以让车主的汽车瞬间变得的干净整洁,给人一种清爽自在的感觉。

jeep全新指南者后备箱垫内饰改装全包围尾箱垫

¥88

立即购买

汽车后备箱改装专用的车垫,能够给尾箱一个焕然一新的机会,优质的菱格设计,尽显高大上的品质,还有预留的儿童安全座椅孔,在需要的时候不用把背靠拆即可使用,简直就是家庭必备的好物件。

|||激光雾灯与喇叭|||

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

如果到了雾雨天气,汽车很容易发生追尾等意外的事故,常常让车主们感到措手不及,但是如果车上如果拥有投影激光雾灯则可以让安全系数提高不少。

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

锐立普/汽车改装激光射灯摩托车防追尾警示雾灯七彩尾灯踏板led灯

立即购买

汽车改装专用的激光雾灯,不管是暴风天气还是雾霾天气,都可以有效防止汽车追尾,而且越是雨雾天气严重的时候,灯光越明显,投射在地上一条红杠能够给后面的车辆有效的提醒。

越是拥堵的时候,汽车喇叭有时候越是不够响亮,尤其是在别人都在鸣笛的时候,更是深深感觉自己的喇叭声音实在是低到不行啊!所以安装一款专属于自己爱车的高音喇叭真的是很有必要啊!

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

锐立普 汽车喇叭蜗牛鸣笛双插摩托喇叭高低双音超响防水无损安装

立即购买

汽车鸣笛喇叭,采用高低双音,蜗牛音腔,更加嘹亮,防水喇叭设计使得汽车鸣笛更加响亮,声音深厚清脆,穿透力更强,无阻声音传播。

|||涡轮增压器|||

汽车动力不足,常常让人有一种汽车没劲儿的感觉,尤其是在上坡的时候,更是感觉汽车马力不足,司机自己都有一种疲软无力的感觉啊!

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

汽车涡轮增压器进气涡轮改装涡轮动力提升机械涡轮增压节油胜电动

¥68

立即购买

涡轮增压器分为四叶片和六叶片两种规格,能够有效增加涡轮运转,让汽车动力明显增强,起步更加灵敏,油门也能够跟着变轻,提速加快,动力增强。

好的汽车涡轮增压机不仅可以有效增加汽车的动力,让车主启动汽车时更加灵敏,而且也能够减轻车主在驾驶汽车时动力不足的问题,让车主可以轻松驾驶汽车。

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

吉特兴汽车涡轮增压器发动机进气动力改装机械涡轮增压节油器电动

¥68

立即购买

涡轮增压器发送机能够有效改善汽车爬坡无力的情况,解决起步肉的问题,并且能够有效降低油耗,为车主节省油钱,降低碳排顺利年检。

爱车也要换新装,改装也要需要专业设备

爱车也需要拥有专属的设备,为你的爱车装上这些专属的改装设备,让你的爱车真正变成属于你的私人订制的爱车,从此焕然一新。

车丽友定制汽车中控仪表台防晒避光垫卡罗拉速腾宝来思域哈弗h6捷达朗逸领动福睿斯轩逸福克斯科沃兹英朗遮光

派乐特 车载烟灰缸创意个性有盖多功能车内带盖汽车烟缸男车用

派乐特 车载烟灰缸创意个性有盖多功能车内带盖汽车烟缸男车用

车丽友 汽车仪表盘防晒垫避光垫 2012-2019款日产新轩逸装饰专用中控工作台遮阳隔热遮光垫 改装红边

车丽友 汽车避光垫仪表盘防晒垫 大众新朗逸PLUS装饰专用中控工作台遮阳隔热遮光垫 红边

亿色ESR智能微信扫码移车挪车二维码临时停车牌一键挪车神器号码牌挪车贴车载 挪车二维码

迪加伦 卡通纸巾盒 创意皮皮猴车用抽纸盒 座椅后排挂式纸巾盒扶手箱座椅背纸巾盒 汽车用品装饰 咖啡色

迪普尔 挪车电话牌临时停车号码牌夜光带香熏5组磁吸数字贴移车挪车手机号码牌汽车用品香水摆件车内装饰

车丽友 汽车仪表盘防晒垫避光垫 专用于2016-2019款吉利帝豪GS改装装饰中控工作台遮阳隔热遮光垫

山山高级汽车活性炭1500g竹炭包车用炭包新车除异味活性炭包除甲醛除味公仔摆件车载碳包车内净化空气

车丽友 吉利帝豪专用汽车避光垫仪表盘防晒垫 2018款-2019款新帝豪装饰改装中控工作台遮阳隔热遮光垫

图拉斯(TORRAS)汽车临时停车牌 挪车电话牌隐藏式移车号码牌 车载夜光手机号码停车牌汽车用品 金属款-黑色

YORA 钛合金25mm双层钥匙圈EDC钥匙扣环快挂挂扣汽车扁圈平圆圈钥匙配件

YORA 钛圆钛合金汽车钥匙扣男士挂件钥匙链圈环锁匙腰挂个性创意简约奔驰宝马奥迪大众本田丰田福特

迪加伦 汽车纸巾盒卡通挂饰创意皮皮猴挂式椅背毛绒公仔车载抽纸盒多功能可爱小猴子屁股餐巾纸盒 豆沙粉

车丽友 汽车仪表盘防晒垫避光垫 2016-2019款荣威RX5装饰专用ERX5中控工作台遮阳隔热遮光垫 改装红边

车丽友 大众速腾专用汽车避光垫仪表盘防晒垫 2019款新速腾装饰改装中控工作台遮阳隔热遮光垫