抗氧化精华液什么牌子好?说说我用高姿太空舱精华液体会

2020-08-02 15:43:09 0点赞 0收藏 0评论

市面上精华液的品牌特别多,而主打抗氧化的精华液也是数不胜数,虽然一眼看上去,好像一些比较能上的了台面的精华液成分都比较有效,效果会很好。但是有一个问题却常常会被我们忽略,那就是这些效果好的活性精华很容易被光线、空气以及其他成分氧化,这样的结果往往是我们花了高价买回一瓶精华,但是还未开封效果就已经大打折扣。所以就我个人来讲还是比较推荐使用分仓的精华液。

而最近很火的高姿太空舱精华液就是我比较喜欢的这个类型,并且在使用完以后感觉效果确实很不错,可以堪称科技感满满的精华液。

抗氧化精华液什么牌子好?说说我用高姿太空舱精华液体会

它分为太空锁鲜仓和高能原液仓,其中锁鲜仓里是活性虾青素和熊果苷,众所周知活性虾青素是抗氧化大师,它最主要的功能是清除自由基,提高人体抗衰老能力。并且它的抗氧化能力是维生素C的600倍、辅酶Q10的800倍、花青素的、700倍、维生素E的550倍,抗氧化能力非常惊人。

而为了保持活性虾青素的活性,高姿太空舱精华液还采用了微脂包裹技术让虾青素活性更强、体系更稳定吸收更好,让有效成分极大程度地发挥作用。

高姿这款精华液的原液仓则包含了3重酵母精粹和专利提亮精粹,能有效达到多维修护肤质、强韧肤质、提亮肤色提升光泽的作用。

抗氧化精华液什么牌子好?说说我用高姿太空舱精华液体会

它的使用方法也非常简单,第一次使用前只需要一按一摇、就能解锁一瓶高质量抗氧化精华液。我一般是早晚涂抹这款精华液,精华质地不算特别浓稠,比较好推开,搓揉以后感觉吸收效果也非常好,不会出现粘腻的感觉。因为我本身存在着肤色不均的问题,额头看起来比面部其他地方更黑一点,而且整体看起来比较暗淡,所以我会着重涂抹额头,再配上轻轻的按摩打圈。

抗氧化精华液什么牌子好?说说我用高姿太空舱精华液体会

现在差不多使用三个月了,感觉额头和其他位置色差明显变小,甚至看不出有太明显的不均现象,上底妆的时候比以前轻松了很多。而且不仅素颜时面部状态是blingbling的感觉,肌肤变得更加细腻,甚至连肤色也比之前白了一点。像这种抗氧化的精华一定要坚持使用才能看出效果,相信一段时间以后,我的脸部状态会更好。

RENE FURTERER 馥绿德雅 致臻修护免洗护发精华 100ml

CLARINS 娇韵诗 轻盈纤体精华乳 400ml

CLARINS 娇韵诗 轻盈纤体精华乳 400ml

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 第二代 小黑瓶精华肌底液

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华系列 傲娇红腰子精华

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华系列 傲娇红腰子精华

伊丽莎白雅顿时空焕活夜间多效胶囊精华14ml (女士抗皱夜间面部精华液 约30粒装)

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

Kiehl's 科颜氏 [安·白瓶]集焕白均衡亮肤淡化斑精华液 (Clearly Corrective™ Dark Spot Solution)

AHC B5玻尿酸保湿精华原液

AHC B5玻尿酸保湿精华原液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致胶囊面部精华液

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露