流水日记 篇五:如何结合N1盒子,居家锻炼?一些个人心得分享

2020-08-11 15:10:05 27点赞 84收藏 24评论

创作立场声明:本文产品是自费购买使用的矿渣N1。没饭恰。不抬杠。以上。

最近在大妈上看见有人推这个小玩意~

腾讯极光快投2手机无线投屏器同屏器4K高清HDMI视频传输适用苹果安卓华为手机接电视显示器投影无线同屏器-4K-支持HDML接口-极光快投二代128元京东去购买

于是想起来我手上的n1盒子,掐指一算到这个月底就入手半年了,加上最近由于缺乏锻炼,一天到晚家里蹲,导致身上到处都不舒畅,就顺手写个n1盒子的运动妙用篇吧~

众所周知,由于某些原因N1已经是官方禁售了,就以这个来引出下文吧

左下角闪着诡异蓝光的就是n1左下角闪着诡异蓝光的就是n1

补个正脸照补个正脸照

乐播投屏

这个是当时买回来系统预装自带的投屏软件,不得不说真的太适合N1了。但是我后来手贱升级了一下,又更新了软件版本,功能提升没感觉,倒是多了十几秒广告。。。找了好多方法都没法ban掉,就没管了。要是有老哥懂得怎么把广告关掉的话评论区知会我一声呗如何结合N1盒子,居家锻炼?一些个人心得分享

可以说,有了这个软件真的非常方便,因为它硬生生把我一台老电视改装成了智能电视呀!

这个时候我们需要的是打开自己的手机或者iPad中的软件,我用哔哩哔哩举个栗子~

如何结合N1盒子,居家锻炼?一些个人心得分享

打开上述任意一个视频~

如何结合N1盒子,居家锻炼?一些个人心得分享

点击右上方投屏到TV的按钮,然后选择自己的电视,连NS的钱都省了!多扭扭!身上的肌肉都舒展了!

优点:普适性广。实在不能投屏的节目,一个airplay就可以了。但airplay有时候会没有声音。

缺点:这个方法适用于那些很长的锻炼视频,例如女团腿那些十几分钟起步的。但是对于跳舞力全开还是有点不方便。原因在于哔哩哔哩的投屏一次只能播放一p,不能连续播放。如果跳舞跳一节后又得重新投屏实属不方便。还有广告

开机自带广告开机自带广告

对这种问题,下面是解决方法~

哔哩哔哩软件

没错!哔哩哔哩有电视版本,一般来说系统应该是支持安装软件的吧。我自己选择的是老的哔哩哔哩apk(为了方便看弹幕),大家也可以按需选择哔哩哔哩云视听小电视,安装完成后登陆自己的账户,然后播放视频即可~

点击播放即可点击播放即可

自动连播了自动连播了

优点:方便,目前还可以连续播放

缺点:电视搜索节目还是不太方便的,建议自己提前在手机上做个收藏夹,再进行播放

Keep

没错!最后一个推荐的就是Keep的电视APP。我半年前用过一次,当时觉得它的软件优化还没做好,就卸载了。这几天下载了一次,发现现在这个APP做得还不错!适配电视机的尺寸(全屏),还多了很多内容!比如说女生跳操,男生练胸,里面都能找得到~

每日一跳防止抑郁~

直接手机截个图到时候再补照片直接手机截个图到时候再补照片

满屏播放舒服啊满屏播放舒服啊

优点:专业健身软件,无广告

缺点:搜索功能不好用,同样建议提前搜索收藏备用。另外,软件对鼠标的支持不太友好,建议没有遥控器的朋友用“微遥控器”小程序。我在大妈上看见有大佬推的,好用!

如何结合N1盒子,居家锻炼?一些个人心得分享

总的来说,N1对于居家蹦跶锻炼还是很实用的。其实现在很多电视都支持上述软件的安装,但我之前去男朋友家里的时候,他家的小米电视的投屏就非常不好用,但也是乐播投屏。不知道是个例还是共性。加上我家的老电视还能正常运行,也没失真~我觉得N1用他的价格和性价比征服了我哈哈~有需要的朋友赶紧动起来!

最后伤心地提醒大家点赞,因为我猜你们都是懒得点赞的,收藏数和点赞数总是失衡如何结合N1盒子,居家锻炼?一些个人心得分享呜呜呜呜

Tencent 腾讯 极光盒子3C 4K高清电视网络机顶盒

Tencent 腾讯 极光盒子3C 4K高清电视网络机顶盒

Tencent 腾讯 3 Pro 电视盒子 4GB+32GB

Tencent 腾讯 企鹅极光 1v 电视盒子

Tencent 腾讯 企鹅极光 1v 电视盒子

Tencent 腾讯 企鹅极光 T1 青春版 电视盒子

Tencent 腾讯 企鹅极光 T1 青春版 电视盒子

腾讯 极光盒子2C 4K高清电视网络机顶盒

腾讯 极光盒子2C 4K高清电视网络机顶盒

Tencent 腾讯 极光 3mini 4K高清电视网络机顶盒

Tencent 腾讯极光快投 Pro 4K投屏器

Tencent 腾讯极光快投 Pro 4K投屏器

腾讯极光盒子2s 电视网络机顶盒 6K高清智能语音遥控 双频wifi 2+32G大存储 蓝牙4.2

Tencent 腾讯 LB1807 极光快投 无线投屏器 黑色

腾讯(Tencent)极光2代盒子 电视网络机顶盒 6K高清智能语音遥控 双频wifi 2+8G大存储 蓝牙4.2

腾讯视频超级影视VIP季卡 苹果安卓通用

腾讯视频超级影视VIP季卡 苹果安卓通用

Tencent腾讯 企鹅极光盒子 电视盒子

Tencent腾讯 企鹅极光盒子 电视盒子

腾讯企鹅极光盒子T1青春版 网络电视机顶盒4核 电视盒子 智能安卓高清播放器wifi+网口

腾讯企鹅极光2C电视盒子创维网络电视机顶盒wifi家用全网通4K无线小米华为智能手机投屏移动电信全网通

Tencent 腾讯 企鹅极光1s双频版 电视盒子

Tencent 腾讯 企鹅极光1s双频版 电视盒子

当贝超级盒子 B3 Pro 智能电视盒子

当贝超级盒子 B3 Pro 智能电视盒子

京东 Tencent 腾讯 极光快投2代 LB1901 电视盒子 白色