饼干智能好物开箱 篇二十八:地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

2020-08-09 09:51:08 0点赞 0收藏 0评论

前言

每个人的年龄的成长,状态的变化的过程中,总会伴随着一些妥协和放弃。时间在走,年龄在长,懂得多了,看透的多了,快乐越来越少了,也许这就是成长的代价吧!而我,作为一个非专业型的音乐爱好者,并没有把音乐当成自己的营生,大学毕业后,也曾迷恋过一段时间的架子鼓,稳定下来后,还有留过一个专门的工作室,和一些志同道合的朋友一起学习,玩乐。

但是随着一步一步的步入家庭,曾经的工作室变成了书房,孩子的出生,书房又变成了玩具间,把原声鼓卖掉的那刻,也许就宣告了我的青春结束了。

父母年龄的增长,孩子的长大,我们也换了一个大点的房子,住到了一起,我争取到了一个楼梯转角的位置,3平米的位置,迁就家人,我买了一套可调节音量大小的电鼓,但是似乎总是缺少点什么。似乎我的小空间还缺少一点灵魂。

地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

因为没有独立的空间。很难营造出那种独自玩乐的乐趣和感觉。所以我希望能有一个比较棒的装饰,能让我有空间的功能感。但是一直没找到合适的。空余了也有1年半了。终于还是刷到了它。

地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

颜值高、易打理,糙男人也能弄得很干净

这是一款地毯,整体手感非常好,表面也用了纳米材料,有少量水落在表面的时候,会变成小水珠状停在表面。清理起来也很简单,如果你铺在地上,扫地机吸尘器都可以很轻松的清理他里面的一些灰尘和杂物。同时他是使用的翻毛的设计,是分顺毛和逆毛的,虽然我买不起法拉利,但是也可以使用一下翻毛的内饰嘛,大家在使用的过程中也不一定要全都捋顺毛,有时候一块逆毛中间留下一块顺毛,其实也是不错的效果。

地毯上墙方法

我是想把它做成挂墙装饰的,想要把地毯挂在墙上还是会需要一些加工的,有查了网上的一些方案,加罗马杆-需要缝一个套。编织外框裱装-很难找到合适的厂家,某宝上都是成品,但是没有合适的图案。最后得到一个方案,直接用魔术贴,我的墙面是瓷砖的,所以可以直接用胶贴在墙上,但是如果你是墙纸或者乳胶漆你可以在贴魔术贴之前,先贴一层美纹胶,之后再贴魔术贴。收尾的两头你贴多两片纵向的透明胶,这样的话会更牢固。

但是这里也有一个问题,地毯的背面是有透气孔的,所以3M胶贴久了,就会容易掉落(这是墙布用魔术贴得到的教训),所以我打算在背面加一根木条,第一可以更好的固定地毯造型,第二也可以解决脱落的问题。木条用大头平钉或者铆钉固定在地毯上,也会比较ROCK一点的感觉。

地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

他的用料很足,一般的地毯是260G的,而这款用料是380G的,更加舒适,同时我也尝试了一下,拔钉子之后,稍微理一下毛,也不会留下痕迹。安装钉子的时候像我这样两边对称放着,你可以更好找到对称的钉子位置。

地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

如果你选的款式并不是我这样的,你希望表面有钉子的痕迹,你也可以选无痕钉打进去一些,留少一些在外面,做成一个倒刺版也是可以固定住的,注意别留太长不然万一有孩子靠上去会有扎到的危险。

地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

很简单的安装操作完成之后,可以上墙了。我选的是一款比较合适的135*90的尺寸。孩子一拿人都不见了。哈哈

地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

安装上墙的时候,你可以把魔术贴的AB面直接放在木条的背面 一同安装也可以,或者先把水平做好,把B面先安装在墙上也行。

地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

贴好之后整体的空间感都变得更立体了。以后我想把他取下来当成鼓毯使用的话也是非常简单的无损的操作。

地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

统计了一下,加上地毯和改造件,一共不需要200元,安装完之后,还是非常满意的,像是一个业余鼓手的旗帜,很想大声说一句:爷的青春又回来啦!ROCK!哈哈。

小米有品 雁舍抗菌免打理懒人地毯 109元(需用券) 去购买
优惠

200-40

扫码领取
地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

地毯?墙毯?NO!这是一个鼓手觉醒的旗帜!

花加发财树土培绿植 八方来财系列(2盆/组)

花加发财树土培绿植 八方来财系列(2盆/组)

哲选陶瓷玫瑰散香摆件

吴昌硕花卉名作复刻-花果四条屏

吴昌硕花卉名作复刻-花果四条屏

齐白石复刻版画三联-荷气生财

齐白石复刻版画三联-荷气生财

王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

梵高名作复刻版画-向日葵

梵高名作复刻版画-向日葵

郎世宁名画复刻-花鸟图册

郎世宁名画复刻-花鸟图册

鸿日光辉 太空人宇航员鞋柜上放钥匙收纳盒摆件客厅茶几零食果盘桌面装饰品 灰色:宇航员半月球收纳摆件

小媳妇北欧式阳台花架子铁艺置物架栏杆多层悬挂式隔断花盆架壁挂绿萝多肉花架子h960 长60cm宽20cm高11.5cm

Bostik蓝丁胶 225g大包装包免钉胶替钉胶无痕胶钉照片墙相框无框画装饰airpods耳机清理 蓝丁胶 75g*3包装

FOOJO磨砂玻璃贴纸 玻璃贴膜 门窗户卫生间浴室办公室透光不透明装饰窗贴90*200cm

小米有品 雁舍抗菌免打理懒人地毯
雁舍抗菌免打理懒人地毯