大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

2020-06-18 09:58:00 5点赞 17收藏 1评论

家居生活好多时候要和污渍打交道,如何简单快速有效的清楚衣物顽固污渍就很挠头,赶上618的时候我进行了一波采购,各式各样的快递包裹嗖嗖的来到我家里,看,都是朕打下的江山大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

这次买的这个是贝克曼博士!这款是剁里的值友安利给我的,因为工作的原因常年穿衬衫,导致家里面各种衬衫需要洗 我又是个懒人,怎么清洗干净就是个挠头的事情,这款衣领净重量是250ml

大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

来自德国原装进口,去除油脂和顽固污渍,非常有一套。

大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

在商品的背面还写着注意事项以及提醒远离儿童使用前在衣物不明显处先失色,确定安全,然后再进行使用。这款不是用于丝或羊毛制品。

大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

这一款的瓶盖位置是有硅胶刷头的。

大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

只需要这样将衣领净系在脏污处进行反复擦拭,然后静置几分钟,等它慢慢渗透溶解,然后扔进洗衣机,一件干净的衣服很快就洗好啦~

大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

这是用贝克曼博士洗过的衣领和袖口,确实干净如新,当时买的时候也很划算,买2送1单件折合18元! 感谢值友给我的安利,以后再也不发愁洗衣服啦。

大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

总结:在张大妈混的越久,家里的东西囤的越多,无论是洗涤剂清洁剂还是家居用品,更或者锅碗瓢盆儿筷子儿,无论家里来多少个朋友一律都不缺……各路生鲜也是一个冰箱又一个冰箱,我觉得下一步我就应该买冰箱了。大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!大妈家剁手5!贝克曼博士衣领净!

德国贝克曼博士衣领净去污渍衣服顽固预洗喷雾洗衣液

德国贝克曼博士衣领净去污渍衣服顽固预洗喷雾洗衣液

贝克曼博士(Dr.Beckmann)刷式衣领净强力去污渍去黄洗白衣物配合洗衣液(德国)375ml

贝克曼博士 便携去渍笔组合装 9ml+4ml(德国进口)

贝克曼博士 便携去渍笔组合装 9ml+4ml(德国进口)

Dr.Beckmann 贝克曼博士 便携衣物去渍笔

Dr.Beckmann 贝克曼博士 便携衣物去渍笔

贝克曼博士 刷式衣领净强力去污渍去黄洗白衣物配合洗衣液(德国进口)250ml

Dr.Beckmann 贝克曼博士 刷式衣领净 250ml

Dr.Beckmann 贝克曼博士 刷式衣领净 250ml

Dr.Beckmann 贝克曼博士 顽固污渍预洗喷剂 (500ml*2瓶)

德国进口羽绒服干洗剂免水洗家用去污清洁滚珠去油渍衣服顽固污渍

贝克曼博士 便携去渍笔 4ml

贝克曼博士 便携去渍笔 4ml

贝克曼博士 德国贝克曼博士进口衣服领净强力去污渍黄袖口洗涤护理清洁刷头剂

Dr.Beckmann 贝克曼博士 衣领净喷雾 (500ml)

进口贝克曼博士顽固污渍除垢去霉污洗衣服清洁剂红酒果渍克星50g

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾

贝克曼博士顽固污渍预洗喷剂500ml 德国进口 陈旧油渍酱渍茶渍口红渍咖啡

Dr. Beckmann 贝克曼博士 抗染色巾 28片

Dr. Beckmann 贝克曼博士 抗染色巾 28片

贝克曼博士(Dr.Beckmann)刷头衬衫去油污剂 313ml