学生党上班党首选无线蓝牙耳机,Earbuds X1带给你不同体验

2020-07-09 17:06:47 1点赞 0收藏 0评论

自前几年开始,各大手机厂商开始取消3.5mm耳机孔,以达到更大电池容量和更轻薄的机身。但是带来的后果就是我们很难再达到更好的音质,市场上也出现了更多的蓝牙耳机,找到一个适合自己的蓝牙耳机就成为了当下大家最大的问题。

告别了有线耳机,一款物美价廉的蓝牙成为了我们的首选,我最近拿到一款真无线蓝牙耳机Earbuds X1。这是一款非常适合学生党、上班党的无线耳机,而且是荣耀亲选生态。

包装及外观:

Earbuds X1整体包装并不大,可以看到X1耳机印在包装盒上,给人第一印象就是小巧。包装盒后面是Earbuds X1所有的配置信息,包装盒两侧可以看到荣耀亲选的标志。

包装清单:Earbuds X1,使用说明书、Type-C数据线、可更换耳塞、触点清洁棒X2。

打开包装后,Earbuds X1静静地躺在里面,就是一个白雪公主等在一个王子的到来。Earbuds X1整体白色设计,但是在简约的同时,Earbuds X1也带了更多的惊喜。

佩戴感受:

蓝牙耳机现在几乎成为了我们的标配,特别是在上下班或者在一些公共场合下,我们为了不打扰到别人都会佩戴蓝牙耳机。Earbuds X1像是一个豌豆射手,虽然有着小尾巴,但是小尾巴会在我们佩戴时不会因为运动而掉落。

Earbuds X1提供了不同大小的耳塞,适合不同耳朵大小的用户佩戴。整体佩戴非常舒服,我在连续佩戴两小时后并没有出现明显的不适,且在使用Earbuds X1后,你会爱上这种与众不同的佩戴体验。

出色的配置 :

根据Earbuds X1配置参数表显示,耳机电池容量为55mSh,充电盒容量为500mAh,可供耳机充电8次以上。如果仅是上下班使用,一周一充即可。

充电口为Type-C口,目前C口几乎成为了标配,所以如果想为充电盒充电,几乎在哪里只要有电都可以找到C口数据线。

Earbuds X1采用特选动圈单元,支持SBC和AAC双编码,定制7mm优质复合振膜动圈单元,经过调音师倾心调校,真实还原音乐中的每一个细节。

Earbuds X1采用先进的蓝牙同步传输技术,将声音信号同步传输到左右耳机,时延低至130ms,对于喜欢吃鸡却苦于听脚步有延迟的朋友们,Earbuds X1可以带来更好的游戏体验,低时延帮你听到每一个敌人的脚步。 Earbuds X1还采用了双麦降噪技术,即使在嘈杂的环境下,对方一样可以清楚的听到你的讲话,再也不用在地铁上大声打电话了。

使用体验:

开盒拿出即用,通过双击和三击可以进行音乐和通话的控制,长按2秒可以进行音乐切换,触摸三次可召唤语音助手。

与众不同的贴心:

Earbuds X1内置了两根触点清洁棒,细节决定成败,这一细节之处让我感受到了这款耳机对用户的关心。

总结:这款售价不到两百的真无线蓝牙耳机,从配置到续航,再到每一处细节,都是这个价位极具性价比的表现,如果你是一个学生党或者上班党,这绝对是首选。