拖地不脏手之宝家洁刮刮乐平板拖把开箱使用体验分享

2020-07-08 19:42:19 10点赞 23收藏 1评论

前言

最近搬了新房,打扫卫生是个大问题,在网上种草了很久云鲸洗拖一体机,可惜感觉价格太高了不舍得剁手。后来在张大妈上看到这款看起来还不错,于是就下单试试看。

宝家洁刮刮乐免手洗干湿两用平板拖把洗脱合一懒人拖布网红地拖配2块布139元33cm宽大面板,提高拖地效率,双侧层高密度超纤布料,不挑地板。双孔双效,各执其责,轻松洗涤脏污,快速脱干水渍。上下按压,边刮边洗,免手洗不弯腰。京东去购买

这种类型的拖把网上很多我对比了一下大多都大同小异。

开箱

拖地不脏手之宝家洁刮刮乐平板拖把开箱使用体验分享

拖把收到以后是这样的一个箱子,箱子看起来不大。

拖地不脏手之宝家洁刮刮乐平板拖把开箱使用体验分享

打开以后可以看到里面一个塑料桶,其他配件应该也在桶里。

拖地不脏手之宝家洁刮刮乐平板拖把开箱使用体验分享

拿出来看了下,感觉这个拖把和水桶整体做工还是不错的,毕竟100多的价格了,挺有质感的。

拖地不脏手之宝家洁刮刮乐平板拖把开箱使用体验分享

把配件全部拿出来之后可以看到有份说明书还有两块布还有拖把。

拖地不脏手之宝家洁刮刮乐平板拖把开箱使用体验分享

拖把的杆子是不锈钢做的,不锈钢边缘处理的很好不会割手,最上面还有一圈泡沫摸起来挺舒服的。

拖地不脏手之宝家洁刮刮乐平板拖把开箱使用体验分享

这个拖把卖100多,我感觉大部分原因在于这个水桶吧,水桶的一边是清洗一边是挤干水分。我感觉这个设计还是挺巧妙的,用起来也很顺手,水桶最上面的一层盖子可以打开,整体的做工和用料还是不错的。

拖地不脏手之宝家洁刮刮乐平板拖把开箱使用体验分享

我在家里用这个拖把试了一下还是挺方便的,几乎可以做到拖地不脏手,拖布清洗的也很干净,洗完以后还是挤干水分,另外这个拖把收纳也挺方便的,不用的时候直接插到水桶里就可以。

总的来说这个拖把还是挺方便的,就是如果价格能在100以内那性价比更高了。现在出了许多电动拖把,有些还是需要自己洗拖布,能自动洗的又比较贵,我感觉这种类型的拖把还是比较实用的,希望我的分享对大家有帮助!

宝家洁 防风梳齿型扫把簸箕套装家用软毛不粘头发扫地笤帚 两件套组合

BAOJIAJIE 宝家洁 喷雾平板拖把 4片布

BAOJIAJIE 宝家洁 喷雾平板拖把 4片布

BOOMJOY 宝家洁 喷雾拖把 PLUS款 2块布

BOOMJOY 宝家洁 喷雾拖把 PLUS款 2块布

宝家洁 平板拖把

宝家洁 平板拖把

免手洗拖把杆旋转通用单桶家用一拖净懒人拖布桶地拖墩布拖地神器

宝家洁喷水拖把喷雾平板家用一拖净干湿两用懒人拖地神器拖布地拖

宝家洁喷水拖把平板家用一拖净免手洗挤水喷雾懒人拖布拖地板神器 标准喷雾拖套餐3(共4片绿布)地板清洁

宝家洁喷水拖把平板家用一拖净免手洗挤水喷雾懒人拖布拖地板神器 标准喷雾拖(共1片绿布)

宝家洁喷水拖把平板家用一拖净免手洗挤水喷雾懒人拖布拖地板神器 加大50CM喷雾拖套餐2(共4片布)

宝家洁喷水拖把平板家用一拖净免手洗挤水喷雾懒人拖布拖地板神器 标准喷雾拖套餐1(共2片绿布)

宝家洁喷水拖把平板家用一拖净免手洗挤水喷雾懒人拖布拖地板神器 加大50CM喷雾拖套餐3(共4片布)地板清洁

海绵拖把家用一拖净免手洗挤水对折大号懒人吸水胶棉干湿两用拖布

宝家洁 M2圆宝 莲花 M11净霸 好神拖替换装旋转拖把头

宝家洁 M2圆宝 莲花 M11净霸 好神拖替换装旋转拖把头

宝家洁喷水拖把平板家用一拖净免手洗挤水喷雾懒人拖布拖地板神器 豪华60CM喷雾拖套餐4(共4片灰布)消毒专用

宝家洁旋转拖把免手洗拖布桶干湿两用托把墩布家用拖地神器 大号塑料盘+加强杆

宝家洁 迷你巧净海绵胶棉拖把吸水擦一键挤水懒人家用免手洗卫生间

京东 BOOMJOY 宝家洁 平板拖把 (刮刮乐、2.42kg)