自收藏电影汇总 篇一:漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

2020-07-10 16:35:03 71点赞 716收藏 44评论

从有移动硬盘开始,就养成了存电影的习惯。一开始都是存电影,随手一存。这么多年下来,从最初的320g移动硬盘到现在的80TB的家庭云空间,基本都快满了漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线 。。。

空间组合:小米路由器更换10tb硬盘、小米路由器HD更换10tb硬盘、蜗牛星际D款黑裙4*10tb、蜗牛星际C款威联通2*10tb。这么多硬盘都是当年神车的时候入的,不知道以后还有没有。。。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

随手分享攻略 篇九:小米路由器更换10T硬盘 —— 小白教程小米路由器HD最大的特点就是内置了一个1TB硬盘,可以当做普通NAS用,脱机下载什么的很方便。我购买的早,后期出了8TB版本。1TB的空间很快就满了,主要是存了一些电影、电视剧。去年神车10TB的硬盘,我上了3块,正好拆出来,替换路由器里面的硬盘。因为官网介绍,最大的硬盘是8TB,不确定是否可以正常叮咚小丸子| 24 评论31 收藏80查看详情

空间用了80%了,电影里面乱七八糟的什么都有,电影、综艺、学习视频、电视剧、测试片源。里面很多都是重复的,很久之前整理了一次。这次在整理一次,趁还有剩余空间,方便挪腾。分类就很头疼了,电影应该怎么细分,不知道是按照类型分还是按照年份,或者其它什么。。。

一边整理一边分享一下我收藏的影单。

先来漫威的,毕竟成系列,整理起来比较简单。这是我第一次分享,有什么没整理好的希望大家手下留情漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线 。。。

复仇者系列 ——

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

从2008年钢铁侠的上映,到2019年史塔克响指拯救整个宇宙,复仇者系列贯穿了12年的时间。从一开始的钢铁侠第一部1个多g720p清晰度的电影到终局之战4k蓝光原盘67g,天知道我硬盘上来来回回存过多少个版本。废话不多说了,先来总结一下复仇者系列观看的顺序。电影共22部,涉及相关电视剧及短片情节23部。

复仇者电影上映的时间顺序

• 《钢铁侠》2008年4月上映

• 《无敌浩克》2008年8月上映
    注:这里区别于2003年10月上映的《绿巨人浩克》,两部导演不一样,演员也不一样,情节相关性也不大。

• 《钢铁侠2》2010年5月上映

• 《复仇者联盟3:无限战争》2018年5月上映

• 《蚁人2:黄蜂女现身》2018年8月上映

• 《惊奇队长》2019年3月上映

• 《复仇者联盟4:终局之战》2019年4月上映

如果再加一个后续,那应该是2019年6月上映的《蜘蛛侠:英雄远征》,这应该是到现在为止所有的复仇者系列电影了。

部分情节涉及的电视剧及短片

• 《王者万岁》—— 短片

• 《神盾局特工》—— 美剧

• 《夜魔侠》—— 电影

观影顺序

按照22部电影上映的时间顺序观看是没有问题,前后情节大体也能连贯起来。如果想看的更丰富些,就要穿插着看一些美剧和短片了。我一开始也是按照上映顺序看,但是中间总是感觉缺点什么,后来追神盾局的时候才发现里面也有部分细节。下面是漫威官方推荐的顺序,我们来回顾一遍。

《美国队长:复仇者先锋》—— 电影

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

史蒂夫·罗杰斯是出生于美国经济大萧条时期的一个年轻人。因为看到纳粹在欧洲肆虐侵略的新闻而想入伍参军。但因为体弱多病被拒绝了。无意中得知了史蒂夫·罗杰斯愿望的切斯特·菲利普斯将军决定给他一个机会,让他参加“重生计划”。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

经过几个星期的测试,史蒂夫·罗杰斯被注射了超级士兵的血清,终于拥有了人类可能拥有的最完美躯体。接着他接受了身体和战术上的训练。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

三个月后,他得到了作为“美国队长”的第一份任务,带着坚不可摧的盾牌和深谙战术的头脑,他投入了与邪恶势力的斗争,捍卫自由,并成为了超级英雄团体“复仇者”的领导者

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

总结:美国队长1推荐首先观看,影片中会介绍后面相关的人物:好基友詹姆斯·巴恩斯(巴基,后面的冬日战士)、心中欠着一支舞的爱人佩姬·卡特(大结局美国队长返回过去陪伴一生的人)、钢铁侠的父亲(新元素创造者)霍华德·史塔克、灵魂宝石的守护者约翰·施密特(红骷髅)、美国队长2中出现的反派人物阿尼姆·佐拉博士等。

《卡特探员》—— 短片

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

在《美国队长》中卡特失去了爱人美国队长,但她的工作还得继续,于是在这部《探员卡特》中观众就将看到她在《美国队长》后的一段故事,即第二次世界大战结束之后的岁月。卡特将在片中着手追查美国历史上最令人震惊的十二宫连环杀人案。 整部短片的核心剧情是围绕着神秘的“十二宫”展开的,这件非常重要的东西,坏人对其看管极严,而卡特探员收到情报后,决定孤身前往执行任务。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

然而身为女性的她受到了上级——弗林探员的轻视,他认为佩吉·卡特之所以取得今天的成就都是因为她的美国队长男朋友。弗林探员处处打压佩吉·卡特,甚至阻挠她去执行任务。当然也不是所有人都站在卡特探员的对立面,钢铁侠托尼·斯塔克的父亲霍华德·斯塔克就给予了卡特探员极大支持。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

这部短片由导演Louis D’esposito指导,是《钢铁侠3》与《美国队长2:寒冬战士》两部影片之间的一座桥梁。

《特工卡特》—— 美剧

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

本剧的主角是美国队长的女友的佩吉·卡特,由英国女演员海莉·阿特维尔饰演。她美艳的红唇,金色的卷发,延续了在《美国队长》中的妆容。而一身蓝色干练西服搭配白领衬衫,手举微型手枪的造型也彰显出打女的风范。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

二战美国队长和战略科学储备部顺利击败了九头蛇。美剧《卡特探员》以两年后的时间点为故事开展,二次大战结束,而SSR吸纳了德国的科学家,和其他精英人士组成了一个新组织神盾局,佩姬·卡特和东尼·史塔克的父亲霍华·史塔克成为了神盾局的创始人。本剧目前出了2季共18集,人人上可以看,也可以下载。

《钢铁侠》—— 电影

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

托尼·史塔克出生在纽约一个富豪家庭,从小衣来伸手饭来张口的他,并未像所有的纨绔子弟那般只知道享乐胡闹。天生聪慧的史塔克却是个出奇的天才,17岁毕业于麻省理工大学电力工程系,并以傲人的成绩成功找到了自己的社会定位——其家族企业史塔克军火公司的新老板。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

父母的不幸去世反而更激发了托尼事业的前进动力。21岁时便开始掌控数百亿财产的他,逐渐确立了史塔克公司作为美军第一军火供应商的雄厚地位。不过托尼傲慢自大的性格以及为达到目的不择手段的做法常常为自己找来很多麻烦。还好,他身边还有一个精明能干、性感迷人的女助手维吉尼亚·波茨时刻给自己无微不至的关怀和帮助。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

但不久后的一次绑架事件彻底改变了托尼·史塔克的一生。当托尼带领一班手下和军方观察员在荒无人烟的地方测试自己最新研制的成果时,不料遭遇恐怖分子的袭击。最终,混乱中被炮弹碎片击中心脏的托尼醒后发现胸口多了个奇怪的装置,正是这个仪器维系着自己的生命。原来是同为人质的英森博士用一块汽车电磁铁吸住了他体内的弹片,保住了托尼·史塔克的性命,当然,救活他的恐怖分子要求托尼·史塔克为他们制造出威力更加巨大的武器。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

好汉不吃眼前亏,聪明的史塔克更不会坐以待毙。于是,他在英森帮助下利用恐怖分子为其提供的粗糙设备和原材料,在暗无天日的地下基地里为自己造出了钢铁盔甲,在与恐怖分子的火拼当中,英森博士为史塔克争取时间逃跑不幸身亡,但却使逃脱的托尼改变了自己的以制造军火拯救世界的想法。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

于是,他改进了钢铁盔甲,制造了另一块聚变能源,成为真正的钢铁侠。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

俄巴迪亚·斯坦这个觊觎史塔克的富豪生活已久的坏家伙按捺不住,在史塔克军火公司里大兴波澜,与恐怖分子头目秘密交易。从其手中获得史塔克逃出恐怖分子基地时所损坏的盔甲残骸并在一班科学家的帮助下,夺取了托尼的聚变能源将钢铁盔甲改进用在了自己身上。至此故事中的头号坏蛋终于有了为所欲为的理由和底气。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

托尼只能靠着旧的电磁石心脏同斯坦战斗。最后波茨启动了电弧的所有能源,将斯坦打败。在第二天的新闻发布会上,托尼宣布,I am Iron Man!

《无敌浩克》—— 电影

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

在高华大学变异的经历总在重演,关于军方通缉的亦围绕在脑海,科学家布鲁斯·班纳就在这样的梦魇下在巴西一边控制着体内的伽马辐射带来的异常,一边努力和纽约的蓝先生寻求解决办法。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

在汽水生产厂房的他一日不小心割伤手指,让血滴入了汽水瓶,远销到美国的这瓶汽水暴露了他的行踪。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

美国军方穷尽能力追捕他,还找来求胜心切的英国霹雳将军埃米尔·布朗斯基。被逼到绝路的班纳变身为绿巨人,布朗斯基和其他军人都大吃一惊。为了亲手擒住班纳,布朗斯基建议给自己注入可使基因变异的样本。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

班纳在美国隐匿时遇到旧女友贝蒂·罗斯,贝蒂义无反顾地站在他一边,同时发现,她拥有令他体内绿巨人安稳的力量。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

那边布朗斯基已经被求胜蒙蔽了眼睛,他的寻衅加上美国军方极度想利用班纳体内异能作为残暴行径的决心,一场大战已经避无可避。

《神盾顾问》—— 短片

神盾顾问短片时长不到4分钟,由克拉克·格雷格、马克斯米利亚诺·赫尔南德斯、Deborah·Knox、小罗伯特·唐尼、威廉·赫特等主演。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

影片内容介绍:特工库尔森和希特维尔两位神盾(S.H.I.E.L.D.)的探员计划阻止塞迪厄斯·“霹雳”·罗斯将军与一个非常特殊的人干涉神盾局的事务。

《钢铁侠2》—— 电影

钢铁侠托尼·斯塔克在国会听证上拒绝交出最新技术。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

与此同时,他发现胸口的微型电弧反应炉正迅速造成血液的钯金属中毒。沮丧的托尼将斯塔克公司的总裁职务交予了秘书波兹,由她全权负责正在进行的纽约斯塔克博览会。波兹从法律部门调来助理娜塔莉照顾托尼。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

托尼在媒体前的高调亮相引起了其父当年同事的儿子,伊凡的不满。为了实施报复,他子承父业,研制出了一套可与钢铁战衣相媲美的装备。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

伊凡的技术引起了托尼的竞争对手,军火商贾斯丁·汉默的注意,他设法将伊凡劫持出狱,秘密研究取代钢铁侠。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

正当托尼苦于钯金属中毒造成的失意之时,他发现娜塔莉原来身负秘密使命,而自己的任性,也造成了与好友,空军上校罗尼的反目,眼看局势就要失控。托尼从父亲的录像中找回自我,托尼经过一番故意人生低谷之后,又重振旗鼓。而且,他还通过父亲视频的启发,找到了托尼父亲中藏在博览会的彩蛋。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

然后就是正义战胜邪恶的老结尾。。。

《寻找雷神锤子路上发生的趣事》—— 短片

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

雷神之锤惊现世间。辽阔蛮荒的美国沙漠地带,神盾局特工卡尔森独自驾车前往雷神之锤的所在地。夜幕降临,他把车停在一家加油站内。加油的同时,他走进便利店挑选商品。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

就在他为选择而烦恼时,一声怒吼突然传来。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

两名持枪歹徒闯进便利店,用枪指着美丽的女店员,命令他将钱交出,并质问外面的车是谁的。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

卡尔森从容露面,他把车钥匙扔了过去,还貌似大脑短路一般交出手枪。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

卡尔森按照歹徒指示把手枪滑了过去,而就在此时,意想不到的事情发生了……

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

这部短片妥妥的广告植入!!!

《雷神》 —— 电影

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

勇敢善战雷神托尔,作为永恒境界阿斯加德的王位继承人,受人敬仰。然而由于一次鲁莽的行动,险些挑起一场古老的战争,因此被父亲天神奥丁流放到人间。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

托尔在人间认识了 美丽的女科学家珍•福斯特和她的工作伙伴,在他们的帮助下,托尔找到了和自己一起被贬的雷神之锤,但此时的雷神之锤并不属于他。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

此间,托尔的弟弟洛基为了成为阿斯加德的王,居然联合寒冰巨人,企图在永恒境界掀起一场腥风血雨。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

为了维持永恒之界的法度,托尔的四位朋友也来到人间,他们决定带托尔返回永恒之境。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

此时,为了阻止雷神重归永恒境界,洛基派出巨人杀死托尔。丧失能力和法战的托尔为了保护无辜的人类与自己的朋友,献出了自己的生命。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

托尔的死打破了天神的的咒语,托尔复活并重获雷神之力战胜巨人。此时,天神生命危在旦夕,托尔与自己的朋友们重返永恒之界,开始了暴揍老弟的戏码。。。。。。

《复仇者联盟》—— 电影

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

长期致力于保护全球安危的神盾局感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克·弗瑞意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织, 云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

于是由六大超级英雄——钢铁侠、雷神、美国队长、绿巨人、黑寡妇和鹰眼组成的第一代复仇者联盟应运而生。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

这里面最有意思的画面可能就是洛基被绿巨人狂揍的片段了。。。

漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线

第一部复仇者联盟,以钢铁侠的自我牺牲为结束。最后一部干掉灭霸,也是钢铁侠牺牲,不知道编剧是不是故意这样设定的。

强烈推荐从头看一遍,你会发现之前很多没有注意的细节。篇幅有点长,分段更新,喜欢的值友不要忘记点赞!收藏!感谢漫威系列电影分享 —— 复仇者时间线 。。。

—— END