我的省钱小妙招

2020-10-02 13:30:38 6点赞 44收藏 5评论

创作立场声明:个人小小的省钱心得,更好更省钱的购物体验。

每次618,双十一,双十二活动节的一顿爆买为了就是节日活动的节省力度更大(当然,有最省钱的法则,不买就是赚,那自然不能忍。)

例如京东。

我的省钱小妙招

京东的省钱方法比较直白,一个商品使用优惠券分为(店铺优惠券+平台优惠券+全品类优惠券+运费券)外加京豆,红包以及自营类别的京东E卡,结算的时候还会有各种支付券优惠。

店铺加平台优惠券最经典案例

下图是双十二阿迪的ub1000-600的完美凑单,站内有些大神还凑到了八折就是1000-800的神单。

我的省钱小妙招

像全品类优惠券和运费券就需要京东plus会员来支撑了。在京东经常消费的plus会员就是一个必不可少且性价比极高的会员。

我的省钱小妙招

每个月的运费券是张大妈白菜专区最必不可少的手段。

全品类优惠券也是plus随意兑换的券类

我的省钱小妙招

而本人之前也写过一篇如何高性价比入手京东会员的文章.

关于京东plus会员续费的性价比讨论小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币在去年618之前还不知道这三大会员会有什么优惠,自从在值得买的一个大佬那看到了对于三大购物平台会员的分析文章,才知道虞舜118| 86 评论67 收藏211查看详情

优惠券讲完了,而京豆的获取站内各个大神都发表过十分全面的文章,这里就不一一论述了。

而京东E卡,最好的获取方式当然是张大妈的各种活动啦我的省钱小妙招我的省钱小妙招我的省钱小妙招

我的省钱小妙招

最后是支付券,这个看是不重要其实适用性最广的券类。这里就要提及京东金融这个app了。

这个app目前的金币乐园系统是获取支付券最直接的方式

我的省钱小妙招

各种白条立减券支付立减券都十分使用。如果你有京东联名信用卡

我的省钱小妙招

这张10元立减券在京东金融的信用卡奖章兑换里可以帮到你。

比如618大妈上推荐的最火爆的维达棉韧M码纸巾的购买

我的省钱小妙招

6箱维达棉韧M码纸巾到手只付了6.29元,香到不行。

维达(Vinda)抽纸棉韧立体美系列3层100抽软抽*20包(认准真M码)母婴可用整箱销售4D压花亲肤无刺激51.9元京东去购买

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 就说封面的养狗,那就是坑啊,一天任务做完十分钟不用,五六分钟怕是不够,也就300-400积分,这点积分有啥用?以前可以15000左右换1000京豆,后来改800换50豆,现在335换20豆,最主要的是!!!要抢!!!晚上12点你去抢2毛钱?

狗任务其实不用做了,还不如种豆得豆任务了。

• 作者的京豆礼品卡不算钱那确实香。

• 说的没多大用。最有效的还是天天撸豆。京东金融以前可是99减50话费,30无门槛优惠券,现在呵呵……

• 现在京东商品优惠活动少很多,包括plus会员!