那些年我们曾经玩过的像素王国——《开罗游戏》

2020-07-22 11:19:08 2点赞 4收藏 3评论

也许有很多人对于开罗游戏都不是很陌生了,是的!就那个什么都可以去模拟的游戏。正所谓“三百六十行,行行出状元”,只要你喜欢像素风,爱玩模拟经营类游戏,那么一定都会接触过开罗游戏。

“开罗游戏”简单点来说呢,其实这就是一家公司,一家致力于开发和发行各种像素类模拟经营游戏的公司,由这家公司开发以及发行的游戏在国内都被称为“开罗游戏”。这类游戏基本都采用的像素风,人物精致,操作简单易上手,而且耐玩性很高。

玩“开罗游戏”刚开始的时候,你都会废寝忘食的刷,一步步的扩张,享受升级带来的乐趣。今天呢,主要就是推荐几个比较耐玩的早期的作品。

1. 美食梦物语

《美食梦物语》就是一款很简单的餐馆题材的模拟经营类游戏。经营一家餐厅,通过研究食谱、烹饪技术和各种香料,来达到一定的要求开分店,过程中可以满足顾客的要求,举办一些活动来辅助店铺经营。

那些年我们曾经玩过的像素王国——《开罗游戏》

当然,这些都是直接都是通过系统告诉你的。在我们招聘店员以后,当他们达到一定的等级后还可以给他们转职业……餐厅经营类游戏的先驱,让我们先从“餐桌礼仪讲习会”和“宇宙啤酒品尝会”开始。很多人接触的第一款开罗游戏就是《美食梦物语》,给新手一个特别重要的建议:前期不要请特殊员工!前期不要请特殊员工!前期不要请特殊员工!

2.游戏开发物语

《游戏开发物语》给了我们一个机会,一个以职场菜鸟的身份过一把老板瘾的机会。游戏中我们的身份是一家游戏新公司的老板,我们需要用手中仅存的资金打造一个全新的商业帝国。在这里所有的一切都由你掌控,你的每一个抉择都决定了公司命运的走向。

那些年我们曾经玩过的像素王国——《开罗游戏》

《游戏开发物语》——开罗的成名作。“画中画”游戏套游戏,我们的目标是:制霸游戏王国!然而,创业要是真的可以像游戏中的那么顺利,那每个人都可以写出传奇了。

3.温泉物语

在这里呢,我们需要开设一个温泉旅馆,通过各种方式不断地经营,最后让旅馆成为人们心目中一个理想的温泉天堂。在不挡住路的情况,我们可以随意的摆放房间、温泉、游艺厅、食堂、小卖部等等各种设施,也可以选择摆放一些风景区,提高品质,陶冶情操。

那些年我们曾经玩过的像素王国——《开罗游戏》

非凡温泉造就嫩滑肌肤,非凡的你打造舒适的温泉旅馆。展现日式庭院,提供日式服务。在日复一日的努力中,终有一天我们的旅馆可以赚得足够多的货币,从此走上人生巅峰。

4.合战忍者村

在这里呢,我们变成了一个村的村长,需要通过村民不断的修行,增强装备和兵力来让村子发展的更好。我们可以通过招人、买装备、升级和扩充兵力的方式,攻略各种事件,打下更多的领土、更好的人手、更高级的房屋,也可以选择就只是按照自己喜欢的方式布置自己的村子。

那些年我们曾经玩过的像素王国——《开罗游戏》

以战国时代为背景的忍者战争游戏:耕田犁地采矿砍柴,休养生息积累资源,打造装备修行武将,储备兵力谋而后动!以打造梦想中的村子为目标,好好努力吧!