飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

2020-03-29 21:27:00 12点赞 8收藏 22评论

去年看上了一套狄芬尼提音箱,这个品牌是美国的一个中高端品牌,产品线非常丰富,做得也是相当不错,尤其是他们家那个线性偏音技术非常不错,目前使用了差不多半年的时间吧,低音下潜非常好,音质也很细腻,当然颜值也很高,搭配我的马兰士MCR612,听歌很是享受。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

当时搞活动,买下来4200多的样子,至少在那个时候已经算是好价了,我买的是他们家的D7,其实D9还加了低音炮,但是下来要6000多的样子,后来为了控制预算就入了D7,后来收货后还送了个飞利浦K歌麦克风,收货后一直塞在沙发下面,前两天打扫卫生突然发现还有这个玩具,不妨写个开箱试用。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

飞利浦的产品还是不错,用过他们家的净水器电动牙刷,感觉一直挺好。其实前几年还用过一套飞利浦的CD播放器,不过那套很便宜只要1500多元,音质还凑合听吧,反正那时候钱不多,有个听的就很好了。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

产品的包装中规中矩,反正是赠送的,但是看了下京东买的话也要299元,相当于我的狄芬尼提音箱又便宜了299元,真香。这个产品的就是你用来唱歌的,相当于上半截是一个话筒,然后在下方集成了一个小音箱,话筒将采集到的人声再通过音箱播放出来。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

这款麦克风集合了唱和放功能为一体,而且加入了降噪技术,虽然我在使用的过程中发现降噪技术也是一般般,但聊胜于无吧。当然你还可以把它当做蓝牙音箱来使用。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

好的是,产品居然用的是蓝牙5.0技术,不仅速度快、连接稳定,而且还省电,距离可达到10米,产品开机后可以实现自动连接,省去了搜索的繁琐,这个设计还是蛮人性化的。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

而且还支持电视蓝牙连接,可以在电视上唱歌,大屏幕看歌词爽歪歪,双振膜设计结构,可以有效提升音箱的立体声效果。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

这是产品的全家图,待了一个mic口充电器,还有一个3.5毫米公对公耳机线,在我使用的过程中,发现他们提供了六种不同的场景:演唱会、KTV、录音棚、音乐厅以及水娃娃和怪兽变声情景,可玩性非常高。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

你还可以通过音频线,将唱歌的声音录入到手机里面,方便分享和保存,支持了抖音、唱吧、酷狗、QQ音乐、斗鱼、网易等好几个大的音乐软件。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

设计上还是蛮好看的,也不是奇形怪状,中间有三个按钮,开关和音量增减,手感还算是不错吧。内置的2000毫安时大电池续航还算是不错。可以使用很长时间。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

为了保证更好的音效效果, 产品设计了出气孔和出声孔,从而保证更好的使用效果,在当蓝牙音箱使用的时候,应该选择平放,避免二次拾音。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

细节方面都算是不错,毕竟是大品牌,也是通过了一些行业认证的。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

这是顶部的麦克风,还是蛮好用的,音质的话尚可以接受吧,反正娱乐性最重要,并不是单纯追求音质的。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

夏天就要来了,出去玩的时候带上在野外唱歌是不是感觉很爽?随着全面复工复产的开始,好多公园之类的地方也对外开放了,出门去玩带上个麦克风一定很爽。

飞利浦K歌麦克风,让随时随地KTV都成为可能

飞利浦PHILIPSDLM3006U双人合唱麦克风蓝牙音响一体话筒全民K歌儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器黑色299元京东去购买