优惠攻略:这些年我都是怎么花最少的钱住五星级酒店(建议收藏)

2020-03-30 21:52:35 15点赞 292收藏 9评论

万豪(Marriott)洲际(IHG)希尔顿(Hilton)凯悦 (Hyatt)…对于大多数上班族来讲,五星酒店仅是偶尔奢侈一下的选择。

实际上,只要找对方法, 高端酒店与连锁酒店的价格某些时候差距并不大。100元也能入驻希尔顿,2日洲际酒店也可免费住。大师兄就废话不多说,直接进干货!

经常出差的旅客,撸积分撸活动才是王道!

注册会员,用积分换住宿

几乎所有的大酒店集团都可以,办法也很好操作:

第一步,去官网注册个会员。

各大酒店为了拉新,均会不定期推出办卡的优惠服务,如首次注册赠送积分、新用户住一晚送1500等。会员注册好了,在官网上订一晚酒店住过,就能攒积分换住宿了。

普通会员注册不要钱!!!把你的个人信息填好,注册完毕,就能享受会员待遇了:房费折扣、延时退房、免费升级房型、送早餐、送积分……

/ 希尔顿会员 /

第二步,积极找寻会员活动。

成为会员后,密切关注期间的会员活动,不要错过任何高倍积分、折扣等优惠。如万豪酒店之前的新人活动:通过新人住二送一专属链接注册帐号,注册后参加送积分活动。入住第二晚及日后入驻万豪旗下新酒店品牌多送2000分任务。

第三步,用大师兄教的办法,薅积分。

希尔顿:1美元=10积分。

为了赚75000的新会员积分,3个月内,消费了1000美元(相当于人民币7000不到)。因为,75000积分,能免费住15晚的希尔顿——CAT1的希尔顿花园、逸林,门市价是500元左右。

也就是说,注册3个月内,在希尔顿花7000块,它返你7500块房费。这个门槛还是很高滴~

大师兄推荐大家在官网上买积分。平时,希尔顿的积分,100美元买10000分,但希尔顿最喜欢搞积分甩卖,动不动就打5折,50美元就能买10000分。

第三方平台积分特权,OTA促销

OTA全称(Online Travel Agent),携程、去哪网类平台,这些代理商为了增加用户量,同样会定期为用户提供优惠活动。

刷信用卡积分

通过大力度的积分购买活动,不断囤积会员积分。比如中信IHG优悦会联名卡、工商银行香格里拉联名信用卡、建设银行WeHotel联名信用卡等,不仅有入驻折扣,还可享受积分兑换活动。

不是常旅客?偶尔出差也可低价住五星!

巧用BRG,免费入驻不是梦

BRG(Best Rate Guarantee)最优价格保证,这也是酒店吸引顾客在自己的官网预定酒店的手段之一,减少对第三方OTA的依赖。

如SPG和万豪都有BRG的承诺,当你在官网预定酒店时,发现在其他第三方平台相同房型,价格低于官网,则可直接在官网中,找到BRG申请页面进行申请。酒店方核实情况属实后,通常会在最低价的基础上,给予你额外折扣或其他的补偿方式。

下次预定时首先浏览官网价格,然后去各大第三方平台进行比较,寻找更低的价格。然后你就可以合理利用规则,申请到低折扣啦!

PS:这里还有一个小提示,部分第三方平台国外的版本价格,有时会低于国内版本哦。享受BRG的房间一旦预定成功,是不能取消的。还有一点,BRG更多适用于出国游,很多酒店的BRG并不支持大中华区。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长白山鲁能胜地瑞士酒店度假村 瑞士园景大/双床房

长白山鲁能胜地瑞士酒店度假村 瑞士园景大/双床房

暂无报价

莫干山开元森泊 湖景大床房1晚 含早+单人门票2张+芙罗拉花园入园资格等

武汉万达瑞华酒店

武汉万达瑞华酒店

乐山金叶·禅驿度假酒店(乐山大佛店)净心·院景禅意大床房

乐山金叶·禅驿度假酒店(乐山大佛店)净心·院景禅意大床房

暂无报价

含双人水乐园门票,房间面积64㎡!三亚湾红树林度假世界(菩提酒店) 城市景观大床房2晚连住套餐(含2大2小水乐园门票+旅拍等)

湖州长颈鹿庄园酒店

云南大理洱海天域英迪格 高级房

上海外滩华尔道夫酒店

上海外滩华尔道夫酒店

• 有任何收藏价值吗

• 收藏个屁,有这钱直接住了。

• 希尔顿取消了cat定级,这只羊已经奄奄一息了

• 外企出差狗最适合这些常旅会员,一般人难得一年住那么多国际连锁五星,有实力外出全住这些酒店的人又难得薅羊毛。

• @酒店大师 香白什么时候有积分了?

• 我之前住酒店也是各种找优惠,这种积分性质基本是需要住满多少多少天才有的优惠,后来自己就去网上找,确实发现一些了解的多了,也认识几个代订酒店的贩子,也遇到过一些骗子,保留下来的几个比较靠谱的,后面住酒店都找他们,有大公司的协议价和一些跑腿的升级房,还有一些客户原本订好临时有事住不了也退不了的就急转等等尾房基本价格都还不错,有需要的可以在我下面留言我把酒店经纪人推给你们,这里就不留了,没必要

急需,谢谢 [高兴]

麻烦推一下呗谢谢

• 推一个