又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

2020-03-24 14:15:22 1点赞 4收藏 1评论

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

就在这两三年中,手机行业发展迅速,其中安卓手机快充的发展更是惊人,从先前的18W到现在的65W,太可怕了,这真是应了那句“充电五分钟,通话两小时”的广告语。但是楼主恨啊,好不容易买了一台iPhone 11,但是原装的充电套装“五福一安”,真是昏倒。还好iPhone 11系列支持18PD快充,于是购入了这一套Anker的PD快充套装,我们来体验一下“快感”又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧 又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

Anker想必很多小伙伴也是非常熟悉,一个值得骄傲的国产充电品牌,不管是设计做工还是产品本身,都是一个很高的存在,但是也有一个缺点,就是稍微贵了点,这边楼主建议小伙伴可以在活动时购入,比较划算。又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

废话不多说了,祭出我们今天要体验的产品——Anker Nano 18W PD快充头和第三代PD快充拉车线,蓝白色的包装,天生的Anker基因,这边要表扬一下,不管是充电头还是充电线的包装都比较简约,这也是呼应了现在环保的主题。

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

再来看看包装的背面,也是很独特的Anker风格,中英文双版本说明,对于一些充电数值等进行了简单的说明

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

开箱了,先来一张全家福,倒是挺和谐的

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

由于是一个套装,楼主一样一样来讲,先说说Anker Nano 18W PD快充头,这是让楼主比较惊讶的存在,当第一眼看到它的时候,以为它是搭载了氮化镓科技,所以才会有如此小的体积,甚至做到了苹果原装“五福一安”充电头的大小,这边不得不佩服Anker的专业能力

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

这款充电头采用的是固定式插脚,在这一侧还专门标注了一些充电数值,比如说这是第三代的充电方案产品,支持PD快充,最大输出为9V/1A,看到“中国制造”这四个字心中不禁自豪万分

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

在这款Anker Nano 18W PD快充头的背面则是设置了充电孔,由于是PD快充方案,所以输出口采用的是Type-C接口,这也是未来数据传输以及充电的历史大潮,这个“IQ”是Anker自创的”Power IQ”快充协议,现在已经发展到了第三代,全面兼容安卓和苹果的主流快充协议,这倒是比较方便

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

由于这款Anker Nano 18W PD快充头也是大家比较熟知的产品了,在外观方面楼主也就不赘述了,后面的充电测试中它还会出场中,让我们有请今天的重磅产品Anker第三代PD快充拉车线,红色的它来了,它来了

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

在拉车线的包装清单中,我们又看到了一样熟悉的物品,那就是充电线包,之前在二代充电线中少了这个东西我们都觉得很遗憾,终于千呼万唤终于回来了

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

这次充电线包采用的是小开口式而不是像一代那样翻折式的,所以装入拉车线之后还是蛮小巧玲珑的,虽说是拉车线但是也要一定的保护么

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

我们可以看到第三代拉车线的采用的依然是全红色的设计,比较喜庆也彰显了它强大的性能

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

由于楼主手边有第二代拉车线以及Anker的普通PD线,所以我们来进行一个简单的对比吧

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

首先我们可以看到在二代与三代拉车线的充电头部分的设计上就采用了不同的方案,第二代拉车线采用的是磨砂面+橡胶的包裹方案,比较简单的设计;而第三代拉车线则更加精致,采用漆面设计,同时加大了金属面积,接头部分金属和硅胶塑料的衔接更加自然,紧密

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

从手感上可以感受到,第二代拉车线的线材部分比第三代拉车线更加粗,都是凯夫拉线芯,第三代的工艺更加精密,线材也更加柔软

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

对比Anker的普通PD线、第二代以及第三代拉车线,我们可以看到不管是设计还是颜值抑或是手感方面来说,第三代拉车线都是杠杠的,当然价格也是刚刚的,别说了荷包已经瘪了

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

不过从实用角度来说,Anker的线材不管是拿个型号都非常耐用,你要是正常使用用坏一根可能真的需要时间和精力又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧 又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

对了,这边还有一个小细节,就是第二代拉车线和第三代拉车线都是带有线材收纳圈的,一般都是魔术贴材质,如下图所示上面是第二代,下面是第三代,第三代的收纳圈更加柔软可以更好的保护线材,但是看起来好像比较Low,啧啧啧,有所得有所舍啊

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

这边我们再附上第三代拉车线和楼主的小11的结合图,可以说严丝合缝,天生一对

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

当然,既然是PD快充的套装,那么充电速度一定要测试,还是利用手边的iPhone 11来进行测试,可以看到总体的功率稳定在12W左右,由于楼主这个设备比较老,所以功率有些出入,但是电压达到5V说明已经开启快充了。其实这次的iPhone 11系列手机有很多博主测试得知快充规格已经到了22W左右,所以下次试试30W的氮化镓快充头

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

楼主突发奇想,还测试了一下iPad 2018的充电速度,如图所示还不错,可以非常可以

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

充电到90%以上,手机为了保护电池开始了涓流充电,我们可以看到楼主的手机在99%的情况下输入功率才6W多,毕竟是为了安全,非常赞成这种方案

又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

从以上的一些对比以及开箱的详情中可以看到,Anker Nano 18W PD快充头的确是黑科技,体积和能力让人震撼当然也希望可以有氮化镓版本的出现,可以更加安全高效。虽然楼主拉车线不是第一次使用了,但是第三代拉车线的一些细节还是比较有惊喜的,比如说充电口的做工更加细致了,线材的质量和做工更加精密更加耐用,但是,但是,但是价格也更加贵,如果能够便宜一些可能销量更好,知名度也更加高,希望可以Anker厂家可以考虑考虑降价的问题。 又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧 又是ANKER拉车线?都第三代了?看看吧

大家下期再见,我是高岳嘻嘻,欢迎大家点赞评论加关注,加关注,加关注。。。

20W 手机充电器 Type-C 适用于苹果

20W 手机充电器 Type-C 适用于苹果

Anker 安克 67W 三口氮化镓充电器+1.5米C-C快充线

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 A2633 手机充电器 Type-C 20W

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker 安克 安芯充Pro 手机充电器 Type-C 30W

Anker 安克 Nano PD20W充电头+C-L数据线 1.5m

Anker 安克 AnkePrime100W多口磁吸充电器底座TypeC快充插头适用MacBook联想