五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

2020-03-26 16:04:50 2点赞 6收藏 0评论

哈喽大家好,今天给大家分享的是几个我们日常生活中,会经常使用到并且口碑很好的几款网站!希望大家能在这些网站里面学习到更多的东西。五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

一、奈非网站

奈非影视https://www.nfmovies.com/

奈非网站是一款免费的影视追剧网站,拥有最全面的福利影视资源,无需收费即可在线观看,播放超清流畅不卡顿,随时随地都能追到自己喜欢的电视剧。

五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

目前这个网站的影片资源很多都是自己压制的,简单的来说就是影片中不会插入广告,视频清晰度非常高,所以导致网站加载有些慢,资源方面还是特别全的。五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

二、游侠网

游侠网

基本上平时爱玩电脑游戏的朋友应该都知道,游侠网是一款集合了所有游戏资源的网站,玩家可以再里面下载游戏,分享交流游戏心得,喜欢电脑游戏的朋友可以点击尝试一下。

五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

当然网站里面还有很多80,90后的回忆,以前的经典单机游戏大作,在游侠网里面都有可供下载的资源,90后门现在有没有想下载几个单机游戏过把瘾,在回忆一下童年呢。五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

三、书格

书格:https://new.shuge.org/

一个开放自由的在线古籍图书馆,网站致力于开放式,分享,介绍,推荐有价值的古籍善本,分享的内容限定为公共版权领域的书籍。

五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

官网内部给人有一种古香古色的既视感,古籍书籍的方面也是非常的全面和优质,有对古典感兴趣的朋友,千万不要错过这样一个网站,书格网是一个小众而又精致的古书文欣赏阅读的网站。

四、百度风云榜

搜索风云榜:http://top.baidu.com/

百度风云榜是一款百度旗下实施检测热点的软件,在百度风云榜里面全球的热点事件都能尽收眼底。

还有全国人民实时关注的热点

百度风云榜是根据用户在百度旗下的软件和第三方网站里面,所浏览搜索关注的事件,百度会对这些浏览观看搜索的记录,进行抓取,然后重新排列最终呈现在我们的眼前。

五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

人群风行标   根据人群的年龄阶段的分布进行搜索抓取分布排列等一系列的操作,最后展示在我们的眼前。

五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

地域风向标  地域热点和年龄阶段热点的排行榜基本相同,但抓取是有区域限制的所以排行的时候也是根据地域分布进行排行的。

五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

这款平台非常适合线下线上运营人员,只要点击网址就能在任何时间任何地点,实时的去关注现在不同的地域,不同年龄的人群,所热爱关注的事件。

五、图怪兽

图怪兽:https://isheji5.com/video/3-20-0-0-0-1.html

图怪兽是一款强大的图片海报制作第三方网站,这款网站上的功能十分强大,能满足我们非专业人士日常的图片海报设计。

五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

图怪兽内部有很多海报模板,即使不是专业的设计也能做出炫的宣称海报。

五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

即使短视频也同样能在图怪兽上进行编辑,制作,网站上面的短视频也是有模板的操作起来,非常的实用便捷,比较适合非专业人士实用,操作简单易上手。

五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!

如果大家还想要了解更多的知识,或者想获取更多免费资源,记得在在下方评论区告诉我。五个让人无法拒绝的黑科技网站,你值得拥有!