「火星人集成灶」到底有多硬核?

2020-03-20 10:38:10 3点赞 0收藏 0评论

我家前段时间入手了一台火星人集成灶,是我给我妈买的生日礼物,不过其实还是她主动提出来想要的,直到我去了专卖店,看到门店里随处可见的黄磊的海报,我才明白她为什么想要这台集成灶了。

我妈这是走上了饭圈女孩的路子,开始买代言产品了。

虽然我答应给她买集成灶,但是只知道它是一种新型产品,可能最大的优点就是能节省不少厨房的空间。(原谅我,这就是我看到它的第一印象。)

去买的时候就我一个人,记得有一个型号导购姐姐跟我介绍了一堆奖项,奖项中还有个工业设计专业出身的我非常熟悉的知名大奖——德国IF设计金奖,我当机立断直接选定了这个X7型号。不了解的各位百度一下就知道这个奖有多牛逼了,如果不想百度也没关系,只要知道这个奖很牛逼,立刻把作为设计师的我吸引了就好。

在前台填了信息之后我就回家等着师傅们上门安装了,不得不说安装师傅也真的是训练有素,服务态度非常到位,这倒是让我给火星人这个品牌加了不少印象分。

「火星人集成灶」到底有多硬核?

我妈是一个非常有探险精神的人,之所以这么说,是因为集成灶安装完成之后,她立刻拉着我进了厨房,然后从冰箱里掏出了一堆辣椒。

她跟我说:“儿子,我听说这个集成灶炒辣椒都不会呛人。”然后指示着我洗了二十来个辣椒让她备用,她准备试验一下。

我当时其实想夺门而逃的,但还是在她目光的威逼下没敢开溜。

她自己先动手炒了一道虎皮青椒,让我感到非常神奇的是居然真的一点味道都没闻到。正当我准备庆祝她的实验结束之时,她跟我说,这虎皮青椒炒起来本来就不会有太呛的味道,毕竟因为辣椒没切开,你把剩下那些辣椒切丝,咱们再炒个辣椒丝试试。

最可气的是,她看到我切辣椒手疼,直接要求我来炒这个辣椒丝,然后她则是悄悄挪到了厨房门口,一副情况有变随时关门把我闷在厨房里的做派。

但是这种情况并没有发生,辣椒丝入锅之后,没有闻到任何呛人的味道,翻炒的时候,也没有闻到任何呛人的味道。我妈也从厨房门口移步到了我身边,接过我手中的锅铲,把我赶出了厨房。

这集成灶的排烟性能,实在是太硬核了。其实不管是虎皮青椒还是炒辣椒丝,都算得上是我家餐桌上的一道家常菜,一家人都喜欢吃,可就是炒的时候不好受,这现在有了火星人集成灶,以后炒这两个菜也再也不会是什么难的事了。

炒的环节解决了,就剩切的问题了,不知大伙可有什么小妙招能分享的么?

火星人X5 Pro蒸烤一体集成灶 蒸烤消炸四合一 油烟机 燃气灶

火星人 marssenger D70集成洗碗机 15套水槽洗碗机 大容量水槽 多功能洗碗机 D70集成洗碗机

火星人 集成灶ET50BCPro 蒸烤一体集成灶

火星人 集成灶ET50BCPro 蒸烤一体集成灶

火星人 ET50BX消毒柜款集成灶 大风量超柔声 二星级消毒柜 天然气

火星人集成灶ET50 Pro集成灶一体式 蒸烤一体 家用蒸烤箱 液化气

火星人(marssenger)X8BC 蒸烤一体集成灶 天然气

JJZT-T70BCZ 蒸烤独立集成灶

JJZT-T70BCZ 蒸烤独立集成灶

火星人集成灶T18BX 集成灶一体式 集成烹饪中心 侧吸抽油烟机 5.0kW燃气灶 大容量消毒柜 储物柜 天然气

火星人 X5ProBC集成灶

火星人 X5ProBC集成灶

MARSSENGER 火星人 E5BC01系列 蒸烤一体集成灶

火星人 ET50BX消毒柜款集成灶 大风量超柔声 二星级消毒柜 液化气

火星人 ET50BCZ 集成灶 天然气

火星人 ET50BCZ 集成灶 天然气

火星人 E70蒸烤炸一体家用烤箱侧吸集成灶油烟机

火星人 E70蒸烤炸一体家用烤箱侧吸集成灶油烟机

火星人 ET25BX01消毒柜款集成灶 侧吸抽油烟机烟灶套装 液化气 左排烟

火星人 ET25BX集成灶 消毒柜一体集成灶 集成灶一体式一键独立烘干 天然气