一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

2020-03-21 13:36:23 9点赞 43收藏 0评论

很多人买家居小物件都是一时跟风,刚开始都不会抱很大期望,毕竟都是便宜小巧的玩意,谁知道使用一个月之后,深感离不开,开启无限回购模式。这期我们就来盘点跟风买的15样家居小物件。

1、厨房感应夜灯

伸手即亮的厨房感应灯是无数家居达人推荐的对象,跟风买回家发现确实好用,安装在厨房吊柜下面,晚上洗碗切菜视线明显清晰了。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

没有安装的时候体会不到,安装后真的离不开,甚至增加了每天去厨房的次数。家里走廊和衣柜也可以安装,晚上起夜不用抹黑,衣柜找衣服也比之前方便。

2、鞋托

很多人家的玄关总是一堆鞋子,特别是对于小玄关来说,整理起来就更麻烦了。不少人推荐鞋托,跟风买了几个试试,鞋柜容量瞬间翻倍,主要还整齐了很多。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

于是立马回购,给鞋柜进行大整理,这下玄关彻底告别凌乱,打开鞋柜强迫症都被治愈啦!

3、十字收纳盒

家里的一次性手套、水槽过滤网、以及小发卡等,刚开始都是袋装直接放抽屉,找起来比较麻烦。后来入手了十字收纳盒,真的完美解决这个难题。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

零碎物品全部可以收纳,还能放卫生间收纳卸妆棉以及发绳发卡小首饰等,盖子是软的,不用打开直接就能拿到,有它抽屉也整洁很多。

4、牛皮纸收纳袋

看国外电影会经常看到她们使用牛皮纸收纳袋,环保好降解,但因为承受能力没有塑料袋强,现在用它大多只是用来收纳文件。其实如果把它当成分隔袋使用,效果也很好。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

像上面这样搭配家里的果蔬收纳筐,让凌乱成堆的蔬菜瞬间变整齐,起到了抽屉分隔收纳盒的效果。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

还可以折叠好放冰箱使用,这样存放水果的时候,就不会堆积。而且真的超级便宜,几块钱买了几十个,现在家里真的离不开它。

5、数据线绑带

现在没有谁家里少得了数据线,手机电脑就不说了,还有电动牙刷、剃须刀、洗脸仪等等需要充电的电子产品。这个数据线绑带就可以搞定,卷起来用它固定一下,贴上标签放抽屉,这样收纳的时候数据线不会缠在一起,找的时候也不怕用混。

6、水槽过滤网

家里可以不安装垃圾处理器,但真的不能没有水槽过滤网,便宜好用,一套一丢简单省事。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

反正我是用了它以后,各种茶叶碎末都敢往水槽里倒了,剩菜渣也不担心堵住下水篮孔,也终于告别用手抠的处境,真的是相见恨晚。

7、拉链袋

一提到收纳就有小伙伴说,不是不想收纳,是收纳盒贵啊!事实上收纳真的无处不在,不一定非要买收纳盒。比如用这种十来块钱就能买几十个的拉链袋,分类收纳家里的杂物,因为是透明的,都不用贴标签,一眼就能找到。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

还可以用来收纳家里的证件、小朋友的卡片,电器的说明书,有时候短期出门,还能用来装几件贴身衣物和鞋子。带小朋友出去玩,用来放几个尿不湿、纸巾、奶瓶,脏了可以洗可以丢,反正实用不心疼。

8、吹风机置物架

吹风机收纳一直是挺纠结的,因为使用频率高,收在抽屉或者柜子里都不合适,普通的吹风机置物架,颜值上确实很影响卫生间整体美感。直到我看到了它,连米家都在卖的一款吹风机置物架,就赶紧下手了。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

拿到手感觉质感真的很可以,材质比较厚实,设计简约,后面是很大的胶贴,所以没有担心承重问题。吹风机架上自带的绕线圈,可以把电线直接绕上,也可以用理线器固定后再绕上面。

9、标签机

喜欢整理收纳的人应该都知道标签机的存在,刚开始知道它的时候,只觉得萌萌的挺可爱还有点贵。狠下心拔草后,真的觉得可以贴全世界~

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

而且标签机是和手机app蓝牙连接,打字很方便,还有各种字体,非常可爱,有了它家里的各种文件资料整理,都可以贴上标签,连家里灯源开关,都被安排的明明白白。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

特别是像我一样喜欢收纳的,家里的抽屉式收纳盒以及分装瓶上都能贴,文字比图案更能直观提醒和区分,还显得更清爽整洁啦!

10、壁挂纸巾盒

纸巾盒本来是很小的一个物品,购买之处并没有想到会那么实用。主要是因为壁挂起来,可以放在卫生间收纳洗脸巾。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

后来想到厨房也要经常用餐巾纸擦手,于是也可以壁挂在厨房,然后联想家里的纸巾盒其实全部可以换成这种壁挂的,包括餐桌上也可以粘贴在桌子下面,伸手就能拿到,桌面看起来还可以更整洁。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

当然除了放餐巾纸以外,还可以收纳垃圾袋,或者可抽拉的保鲜袋,壁挂在顺手的地方,方便了特别多。

娣樺疂缃?-娣橈紒鎴戝枩娆?s.taobao.com去看看

11、保鲜膜收纳架

现在家里都离不开保鲜膜,这样让饭菜储存在冰箱里,减少串味更好密封保鲜。但大家也都有每次都要找剪刀剪保鲜膜的不方便,这个保鲜膜置物架,是自带剪刀,用的时候抽取合适大小后,直接推拉上面的剪刀就可以裁剪啦!

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

相同的还可以这样裁剪锡纸,最下面还可以收纳厨房用纸,无敌省事,再也离不开。

12、密封罐

家里谷物储存一直都有争议,但从收纳角度来说,袋装和瓶装就争论已久。其实这个主要看个人习惯和城市的气候。如果是潮湿的城市,谷物用密封罐储存是非常有必要的。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

不过从我个人角度来说,觉得瓶装比袋装拿取更方便,更一目了然,看着还整洁。

13、米桶

提到谷物还要提我们最常吃的大米的储存,虽然已经很少有人直接用米袋,而好的米箱也是很难求。为了和家里的小米电饭煲搭配,看到了这款胖乎乎的米箱,可以说全靠着颜值冲动买回家,结果却是出乎意料的好用。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

一是看着不大竟然可以存十斤米,二盖子放下来会自动合实,带密封圈防潮,硅胶提手设计的比较人性化。底下还有一个可以打开的洞,剩余的米都能漏出来,不留陈米。

14、水龙头增压延伸器

没有安装抽拉水龙头绝对是厨房装修的遗憾,不过现在有了这个水龙头增压延伸器,就完美弥补了。比普通水龙头来说,随时可以调节不同的出水方式,出水龙头可以随意旋转,清洗水槽也不用像平时那么费力了。价格比抽拉水龙头便宜很多,很划算!

15、伸缩杆

伸缩杆的灵活方便是在收纳工具里出名的,日本主妇最常用的收纳工具也是它。而且家里有了它以后,很多鸡肋的角落真的瞬间变的很实用。比如像下面的卫生间凹进去的角落,通过伸缩杆可以收纳清洁工具

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

还可以利用马桶与墙面间的缝隙收纳清洁剂,家里的烤盘不知道怎么收纳,多用几个伸缩杆就搞定了。

一时跟风,网购了15样的家居小物,用了之后倍感幸福!

很多人还用它当挂衣杆,或者挂浴帘,以及放在鞋柜内收纳鞋子。如果实在不知道怎么用,可以和我一样,看看家里哪些夹缝鸡肋角落没有利用起来,就试试把伸缩杆固定进去,分分钟可以进行收纳啦!

淘宝网-淘!我喜欢

娣樺疂缃?-娣橈紒鎴戝枩娆?

娣樺疂缃?-娣橈紒鎴戝枩娆?

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋旋转分格米桶家用防虫防潮密封装大米缸米箱五谷杂粮收纳盒

米桶家用防虫防潮密封食品级米缸装大米收纳盒按压式五谷杂粮米箱

NITORI宜得利家居 家用厨房桌面置物多功能 灶台三角置物架 三角置物架白色

禧天龙米桶杂粮盒日式五谷杂粮收纳罐密封防潮家用米缸收纳盒储米箱 带量杯【1700ml】三个装

五谷杂粮收纳盒分格米桶家用粮食储存罐防尘防潮密封食品级大米箱

米桶食品级家用防虫防潮密封米桶收纳盒储粮桶装米面缸箱储存容器

分类放五谷杂粮收纳盒装米桶防虫防潮密封罐家用食品级大米储存器

霜山SHIMOYAMA抹布架厨房晾晒架304不锈钢金属架卫生间毛巾架洗碗布收纳架 高低抹布晾晒架(30*10*24cm)

I'VE 316不锈钢保鲜盒 迷你带饭密封饭盒水果小号便当盒 收纳盒 【棕盖】小号三个

沃德百惠(WORTHBUY)304不锈钢多层饭盒保温便当盒汤饭碗带饭餐盒 304绿大号+餐具+袋600ml

沃德百惠(WORTHBUY)304不锈钢多层饭盒保温便当盒汤饭碗带饭餐盒 304黄小*2+大1+餐具+袋1.4L

沃德百惠(WORTHBUY)304不锈钢多层饭盒保温便当盒汤饭碗带饭餐盒 304黄小*2大*2+折勺+袋2L

禧天龙零食收纳盒化妆品收纳筐厨房收纳箱杂物收纳篮 木柄条纹收纳筐 绿色 10L

双枪喷油壶雾化家用厨房玻璃防漏油罐调料瓶空气炸锅喷油瓶白色 0.1秒强雾化喷油壶240ml

沃德百惠(WORTHBUY)304不锈钢多层饭盒保温便当盒汤饭碗带饭餐盒 304绿小*2+大1+餐具+袋1.4L