椅子也能红黑配——Herman Miller 赫曼米勒 Sayl Chair 电脑椅

2018-10-12 15:30:00 18点赞 80收藏 90评论

双人书桌当然要配2把椅子,选定了书桌后就开始物色椅子了,要人体工学又要有颜值,选来选去,想起了在广州威斯汀房间里的那把herman miller,感觉还不错,所以就先去了解了一下。

Herman miller最让人熟知的应该就是Embody了吧,但10000+的售价实在下不了手,而且感觉也有点太大,不适合双人桌。

Herman Miller Embody座椅钛合金色底座|白框【Mercer居家织物】10680元天猫精选去购买

而Aeron则看上去太过老气,不太像家用的,所以也pass了。

Herman Miller Aeron【标准款】10749元天猫精选去购买

最后选择了sayl,简约,有设计感,关键是价格相对实惠。

Herman Miller SAYL 座椅 标准款6160元天猫精选去购买

超大的2个箱子。

红色的这把生产日期是2017年的,可能红色的销量低?

红色的靠背坐垫,棕色的扶手。

箱子上的herman miller标志。

椅子直接装在箱子里,无需组装,箱子很厚实,不用担心会磕坏。

第一眼看去还是蛮惊艳的。

说明书,翻了一下没有中文。

侧面,红白配色,很漂亮。

背后的叫Y-tower支撑结构。

Herman Miller的标志。

坐垫下面的灰色按钮可以调整坐面的前后,以适应不同胖瘦的体型。

可以调节前倾和倾仰的角度。

调节座椅高低以及倾仰阻力。

可以调节扶手的高度。

Cosmos面料的坐垫。

尼龙轮子。

座椅下面的支撑,感觉蛮细的。

椅子下面也有一些关于椅子的信息,批号及生产日期什么的。

座椅底下。

靠背与椅子的连接,感觉也蛮简单的。

3D靠背,塑料的材质,张力不一,有承托能力,靠上去还是很舒服的,不知道是否耐用。

黑色的也是一样的,只是颜色不同而已,个人更喜欢红白配色的,不过很明显,红白配色是属于家中领导的。

总结:

1、个人觉得sayl这款椅子在herman miller中属于性价比最高的一款,该有的功能都有,设计感也很强,而且体积不大,特别适合双人使用。

2、可以调节的地方很多,能满足不同的需求。

3、Herman Miller提供长达12年的超长质保,体现了Herman Miller对自己产品的信心,当然高售价也是其中的一个原因吧。

4、坐感舒适,是真的舒服,靠背弹性十足,支撑很强,久坐不累,值得体验。

Herman Miller Aeron【标准款】

UE 永艺 M60人体工学椅电脑椅 黑框黑网-升降扶手

2099元起

VWINPER 人体工学椅 白框黑网

VWINPER 人体工学椅 白框黑网

• 感觉很多人体工程学椅子对个高的人很不友好,腰部支撑对不上

我个矮,三等残废 [狂汗]

之前在某宝 佐敦办公买sayl很nice!价格合理质保也很给力!

• 我想问一下 坐垫那边滑轨有声音嘛?不调节的情况下 能小距离的移动

没有声音啊

桌垫不晃动嘛?我没有调整坐垫 但是坐的时候 会有移动的感觉哎 正常那手动也会有移动的感觉哎

• 之前在某宝 佐敦办公买的sayl,超级nice!价格合理质保服务也给力!

我买的3000块不含邮费,到手大概3200

• “ 最后选择了sayl,简约,有设计感,关键是价格相对实惠。”6160你跟我说实惠······· [损失几个亿] 我真的好穷啊

相对1万多的便宜,一把换两把了

不算贵啊,你想下2个椅子占了将近1平米,要好多万才能买来。所以还是折叠椅子最贵

• 我的坐垫那里感觉有点响,不稳的那种感觉,不知道你的有这个问题没

没有诶,不知道以后会不会有

是坐垫吗?有一些小的晃动

• 这椅子高低咋调呀,我们学校图书馆就是这椅子,但是不会调……每次都靠换椅子调高矮

什么学校配这么高端的椅子,国外么?天猫旗舰店里有视频演示,可以看一下

• 你好,请问前倾功能好用吗?

还没搬过去住,所以使用时间不多,就是偶尔过去坐一下,等搬过去住了,体验多一些了再来回复您这个问题

前倾功能实用性高么😂

• HM还是买EMBODY吧

太贵了,买不起,而且感觉也不太适合双人书桌

我买了embody 坐了两年多了,真心不是很舒适,尤其座深调节,一般人费老大劲了,后仰角度也不能固定,对身材瘦小的人可能调到最低都要垫脚了(女性很不合适),现在琢磨要换把伊藤喜的椅子,感觉张大妈上的人就知道些hm steelcase岗村这些牌子,这几个牌子都有去店里试过,伊藤喜的spina非常惊艳,但这个网站上知道这牌子的好像也不多

• 用料肯定好,但也仅此而已了。这个网站说到好一点的办公椅,无非就是hm冈村steelcase 这几个牌子。苹果总部的椅子vitra pacific 、17年if金奖的flip flap chair,来自日本办公椅家族氏厂商 伊藤喜,都没几个人知道

确实没听过 [尴尬] 谢谢告知,有机会也可以尝试一下

• 预算400 有推荐吗 [喜极而泣]

• 额,内心有多膨胀才点进来

• 赫曼米勒在宁波这边有家厂,今年全部迁到东莞了 [喜极而泣]

• 有钱真好 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 还可以玩颜色

• 昨天我还嫌弃宜家新款纯皮椅子1999太贵,现在看来宜家真是业界良心

• 膜拜一下,看得起买不起 [喜极而泣]

• 好骚气的椅子啊

• [喜极而泣] 家境贫寒,告辞了,这椅子设计真不错,一下还买两 [呲牙]

• 告辞,告辞…

• 这个椅子真贵,惹不起啊 [喜极而泣]

• 壕无人性 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 壕无人性 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]