椅子也能红黑配——Herman Miller 赫曼米勒 Sayl Chair 电脑椅

双人书桌当然要配2把椅子,选定了书桌后就开始物色椅子了,要人体工学又要有颜值,选来选去,想起了在广州威斯汀房间里的那把herman miller,感觉还不错,所以就先去了解了一下。

Herman miller最让人熟知的应该就是Embody了吧,但10000+的售价实在下不了手,而且感觉也有点太大,不适合双人桌。

Herman Miller Embody座椅钛合金色底座|白框【Mercer居家织物】10680元天猫精选去购买

而Aeron则看上去太过老气,不太像家用的,所以也pass了。

Herman Miller Aeron【标准款】10749元天猫精选去购买

最后选择了sayl,简约,有设计感,关键是价格相对实惠。

Herman Miller SAYL 座椅 标准款6160元天猫精选去购买

超大的2个箱子。

红色的这把生产日期是2017年的,可能红色的销量低?

红色的靠背和坐垫,棕色的扶手。

箱子上的herman miller标志。

椅子直接装在箱子里,无需组装,箱子很厚实,不用担心会磕坏。

第一眼看去还是蛮惊艳的。

说明书,翻了一下没有中文。

侧面,红白配色,很漂亮。

背后的叫Y-tower支撑结构。

Herman Miller的标志。

坐垫下面的灰色按钮可以调整坐面的前后,以适应不同胖瘦的体型。

可以调节前倾和倾仰的角度。

调节座椅高低以及倾仰阻力。

可以调节扶手的高度。

Cosmos面料的坐垫。

尼龙轮子。

座椅下面的支撑,感觉蛮细的。

椅子下面也有一些关于椅子的信息,批号及生产日期什么的。

座椅底下。

靠背与椅子的连接,感觉也蛮简单的。

3D靠背,塑料的材质,张力不一,有承托能力,靠上去还是很舒服的,不知道是否耐用。

黑色的也是一样的,只是颜色不同而已,个人更喜欢红白配色的,不过很明显,红白配色是属于家中领导的。

总结:

1、个人觉得sayl这款椅子在herman miller中属于性价比最高的一款,该有的功能都有,设计感也很强,而且体积不大,特别适合双人使用。

2、可以调节的地方很多,能满足不同的需求。

3、Herman Miller提供长达12年的超长质保,体现了Herman Miller对自己产品的信心,当然高售价也是其中的一个原因吧。

4、坐感舒适,是真的舒服,靠背弹性十足,支撑很强,久坐不累,值得体验。

设计师家具
话题:设计师家具 +关注