居家好物 篇十:从排水到收纳防潮,浴室柜到底怎么选?

由于卫生间空间小、环境潮湿,在选择浴室柜时,要考虑的问题相对较多,无论是外观、颜色、材质、收纳都非常的重要,外观颜色要与整体的装修风格统一,材质要防水,收纳空间更加够用。

从排水到收纳防潮,浴室柜到底怎么选?

强排式浴室柜好看还防潮,落地式浴室柜简单大气收纳强,所以家里浴室柜到底怎么选?一直困扰着我们,其实首先我们需从浴室柜的主要功能出发:日常洗漱、台面、清洁用品的收纳。

从排水到收纳防潮,浴室柜到底怎么选?

——大空间柜体储存,完美收纳浴室物件——

科勒浴室柜组合拥有超强储物容量,轻轻松松就能打造整洁的卫浴环境,设有弹出式抽屉,欧洲进口自弹导轨,轻按即可自动挡打开,可收纳常用的日用品等,打造更多便捷。

科勒(KOHLER)浴室家具45764T储物柜希尔维落地浴室柜浴室柜梳妆台洗漱台台盆多功能柜5327元苏宁易购去购买

从排水到收纳防潮,浴室柜到底怎么选?

其次考虑它需要具备的防水防潮能力,因为浴室柜位于洗漱区,处于潮湿的环境,所以防水防潮也是浴室柜的重要选择因素。

从排水到收纳防潮,浴室柜到底怎么选?

——质地坚硬牢固,使用更长久——

科勒浴室柜组合,合理科学的储物柜布局,可帮你便捷整理归纳生活物品,节省更多的空间,让你轻松成为收纳达人,打造干净整洁的浴室,一体化的陶瓷台盆,釉面光滑洁亮,可减少细菌吸附表面,并方便清洁,结实的橡木柜,耐磨防潮经久耐用。

KOHLER科勒 卫浴家具45764T储物柜落地浴室柜浴室柜梳妆台洗漱台台盆多功能柜 希雅维系列5548元苏宁易购去购买

从排水到收纳防潮,浴室柜到底怎么选?

最后看收纳,卫生间虽小但经常使用的物品却不少,所以浴室柜的收纳空间不能忽视。建议选择组合了浴室柜与镜柜的浴室柜,能够最大程度的利用空间,并提供更多的收纳空间。

从排水到收纳防潮,浴室柜到底怎么选?

——清洁更轻松,营造洁净环境——

科勒大容量浴室柜,轻松收纳物品,节约更多空间,合理分类收纳提升50%,升级防潮板材、耐磨、易于清洁;一体化陶瓷盆辅以采用R角设计,避免碰撞,提升安全性,自带静音缓冲设置,开启柜门寂静无声。

从排水到收纳防潮,浴室柜到底怎么选?

卫浴是家庭中使用频繁,也是家庭环境较为恶劣的区域,所以在选购卫浴中的卫浴用品时,大家不仅需要考虑到卫浴装修风格也需要从长远角度来选择哦。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注