大连乐高VIP NIGHT活动体验+乐高散件装杯经验

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

之前知道大连新开的乐高店要举行VIP NIGHT的开业活动,就愉快的报了名。后来接到了电话的通知,10月5号晚上要进行开业前的VIP NIGHT的活动。于是10月5号开心的去了罗斯福。

这次活动不仅看到了大连店的两个镇店之宝,一个是星海大桥的乐高像素画,一个是大连地标建筑贝壳博物馆。而且还第一次拼了一个159的乐高零件大杯。由于之前大连并没有正式的乐高店,也就没有零件墙这种东西。这次算是体验到了。

先简单的给大家展示一下这次装杯的成果,这次159元装的就是这一大杯,然后我们在文章最后,进行一个片数的统计。

大连乐高VIP NIGHT活动体验+乐高散件装杯经验

开始介绍下这次VIP NIGHT的活动。这次活动是每个人发一个VIP的卡,然后入店购物九折。6-8点是VIP时间,没有受到邀请的顾客只能等8点之后进来。

罗斯福大堂巨大的乐高广告。罗斯福大堂巨大的乐高广告。

6点前,已经很多人在乐高店门口聚集了。6点前,已经很多人在乐高店门口聚集了。

时间未到,店员已经在里面做好了准备。时间未到,店员已经在里面做好了准备。

乐高授权店的广告。乐高授权店的广告。

可以看到,这是大连首家授权店,6日开业,我去的时候是5日,属于开业前的活动。可以看到,这是大连首家授权店,6日开业,我去的时候是5日,属于开业前的活动。

报上姓名之后,收到一张VIP卡。凭这个入内。报上姓名之后,收到一张VIP卡。凭这个入内。

店内场景。店内场景。

聚集了好多VIP NIGHT的受邀顾客。聚集了好多VIP NIGHT的受邀顾客。

时间未到,大家也只能和门口小姐姐聊聊天。时间未到,大家也只能和门口小姐姐聊聊天。

VIP NIGHT的海报VIP NIGHT的海报

星海大桥的像素画。星海大桥的像素画。

开始检票入场了!开始检票入场了!

最惹人注意的就是这个红布下面的东西啦。一会儿揭晓!最惹人注意的就是这个红布下面的东西啦。一会儿揭晓!

主持人先邀请大家到像素画前面聚集。主持人先邀请大家到像素画前面聚集。

有请蒋大师有请蒋大师

蒋大师来给大家讲解这幅大连专属的像素画-星海跨海大桥。蒋大师来给大家讲解这幅大连专属的像素画-星海跨海大桥。

还是非常非常漂亮的。很有气势。还是非常非常漂亮的。很有气势。

下面就要开红布了,到底是什么呢?下面就要开红布了,到底是什么呢?

大连地标建筑,贝壳博物馆!隐约听到人群里有人说,东港大剧院。。。大连地标建筑,贝壳博物馆!隐约听到人群里有人说,东港大剧院。。。

贝壳博物馆这个造型确实是和悉尼歌剧院有异曲同工之妙的,都是这种一层一层的盖子。不过要是真的做一个东港大剧院,其实也没什么问题吧。贝壳博物馆这个造型确实是和悉尼歌剧院有异曲同工之妙的,都是这种一层一层的盖子。不过要是真的做一个东港大剧院,其实也没什么问题吧。

现场揭幕活动结束,来看看店里都有什么吧!展示品比较重要的就是这个哈利波特城堡。现场揭幕活动结束,来看看店里都有什么吧!展示品比较重要的就是这个哈利波特城堡。

这里是散装人仔销售处,79元三个,自己组装。这里是散装人仔销售处,79元三个,自己组装。

方头的柜台,VIP活动打九折。方头的柜台,VIP活动打九折。

钥匙扣。钥匙扣。

这个,棒棒的,零件墙!先去参观,一会儿来拼。这个,棒棒的,零件墙!先去参观,一会儿来拼。

应该是国庆题材的作品。应该是国庆题材的作品。

已经好多人上墙去掏零件了。先不着急,反正也没有蓝水,一会儿再来。已经好多人上墙去掏零件了。先不着急,反正也没有蓝水,一会儿再来。

75952 神奇动物在哪里的神奇皮箱75952 神奇动物在哪里的神奇皮箱

推土机推土机

联合广场,他这个弄的挺好的,用的透明件给分开了。我感觉我应该也这样弄一下。联合广场,他这个弄的挺好的,用的透明件给分开了。我感觉我应该也这样弄一下。

用的这个透明件弄的,挺厉害的这个展示效果。用的这个透明件弄的,挺厉害的这个展示效果。

拉斯维加斯天际线拉斯维加斯天际线

长城。长城。

摩天轮摩天轮

今年新旗舰,起重机。尺寸真挺大的今年新旗舰,起重机。尺寸真挺大的

布加迪奇龙布加迪奇龙

007的车007的车

散件89元小杯,159大杯,感觉是大杯合适。散件89元小杯,159大杯,感觉是大杯合适。

今年机械旗舰的细节。今年机械旗舰的细节。

国庆主题的墙。国庆主题的墙。

侏罗纪的恐龙。侏罗纪的恐龙。

漫威终极之战漫威终极之战

乐高商店SET乐高商店SET

一瞬间结账收银台就排起了长龙一瞬间结账收银台就排起了长龙

我的世界,冥界的展示,这个威亚吊的也是醉醉的。我的世界,冥界的展示,这个威亚吊的也是醉醉的。

神速千年隼,之前那个中间没有豁口的版本。神速千年隼,之前那个中间没有豁口的版本。

猛兽侠,也挺好看的。猛兽侠,也挺好看的。

散装人仔区的小人。散装人仔区的小人。

我的世界。这个系列还是挺特别的。我的世界。这个系列还是挺特别的。

一些ideas系列的,还有一些3in1一些ideas系列的,还有一些3in1

看来看去还是零件墙的东西最吸引人。我去拿了个159的大杯,一边装杯一边逛。看来看去还是零件墙的东西最吸引人。我去拿了个159的大杯,一边装杯一边逛。

几个街景大件,现在大剧院没有了,最老的应该是巴黎餐厅了。还有侦探社,砖块银行。几个街景大件,现在大剧院没有了,最老的应该是巴黎餐厅了。还有侦探社,砖块银行。

机械系列。机械系列。

有不少人弄这个拼装人仔。我看了,装饰品挺多的,好好弄弄应该能弄出不错的人仔。有不少人弄这个拼装人仔。我看了,装饰品挺多的,好好弄弄应该能弄出不错的人仔。

变走边装,我这杯弄得差不多了,一共花了差不多一个半小时吧。反正挺累人的。变走边装,我这杯弄得差不多了,一共花了差不多一个半小时吧。反正挺累人的。

侧面可以看出,我的基本上都是一点点拼起来的,没有散着放侧面可以看出,我的基本上都是一点点拼起来的,没有散着放

称重450g称重450g

收银台的哈利波特袋子,挺好看。收银台的哈利波特袋子,挺好看。

这样一杯,盖好盖子,结账159元。那个小杯比这个小不少。这样一杯,盖好盖子,结账159元。那个小杯比这个小不少。

准备回家,再转转,看到了德宝和女孩系列。准备回家,再转转,看到了德宝和女孩系列。

星海大桥像素画,真的不错。星海大桥像素画,真的不错。

门口广告。门口广告。

起重机这个真挺大的。起重机这个真挺大的。

这个墙已经被小朋友们丰富成这样了。这个墙已经被小朋友们丰富成这样了。

店里店员和收银小姐姐都很漂亮。店里店员和收银小姐姐都很漂亮。

建筑系列。建筑系列。

忍者系列忍者系列

收藏级大叉子收藏级大叉子

人仔区人仔区

散装人仔。散装人仔。

忍者红龙忍者红龙

新的忍者SET忘了叫什么的一个场景,挺大的新的忍者SET忘了叫什么的一个场景,挺大的

星战新SET。我还看到了云城,可是没有展示。星战新SET。我还看到了云城,可是没有展示。

再看一下猛兽侠,确实很好看。再看一下猛兽侠,确实很好看。

围观机械的人群。围观机械的人群。

收工收工,满载而归,回家。收工收工,满载而归,回家。

趁着门口没人,来一张。趁着门口没人,来一张。

这次活动战利品。到家了,数一数,到底多少个。这次活动战利品。到家了,数一数,到底多少个。

全部零件。整理整理,数一数看看。全部零件。整理整理,数一数看看。

零件种类1,1X2的沙绿色砖。比较薄的那种,每条50个,我算了下,一共是1027个。零件种类1,1X2的沙绿色砖。比较薄的那种,每条50个,我算了下,一共是1027个。

零件种类2,沙绿色比较厚的1X2的砖(一个顶三个上面的厚)一排20个,一共是191个。零件种类2,沙绿色比较厚的1X2的砖(一个顶三个上面的厚)一排20个,一共是191个。

零件种类3,白色,带三个锯齿的1X2的砖,一排50个,一共是171个。零件种类3,白色,带三个锯齿的1X2的砖,一排50个,一共是171个。

大合影。大合影。

总结:

这次VIP NIGHT活动,还是让我们挺长见识的。第一次看到乐高官方认证店在大连落地。也是第一次看到乐高认证的蒋大师在这里揭晓两个大连专属的作品。特别是这个零件墙挺不错的。这是之前kidsland和反斗城都没有的。这个也是比较特别的。零件墙的零件种类我看了下,没有透明件,后来有一个朋友偶尔发现了几个透明窗户件,可能是没有被人拿完的。反正是我一进来的时候,就没有看到有透明件了,蓝水也没有,总的来说,就沙绿色的这个还是比较特别的。还有一些灰色大板也不错,还有一些土黄色的件也还可以。但是我还是觉得沙绿色更难得一点。毕竟其他SET里很少见。这次收获还是挺不错的,拿到了这么多特殊色的零件,真的挺开心的。这次这一杯是450G,我听店员说,如果不是这样拼装的话,大家一杯才可以拿200多g。我看了下,主要是这种比较厚的沙绿色砖比较占地方,如果全部都是那种薄片的1X2的沙绿砖的话,应该可以到600g。这就很厉害了。就这一杯,一共拼了快俩小时。累得腰酸背痛,可惜明天还有事情,下次有机会,还要去店里拼一杯。总结分享就到这里,非常好的体验,大家有时间一定要去转转。

生活记录
话题:生活记录 +关注