三观?不存在的 中日韩都弱爆了!那些剧情人设都能让你瞳孔地震的泰国电视剧(真的没有恐怖片)

2019-03-19 18:21:28 195点赞 954收藏 270评论

作为一个电视剧十级爱好者,我的人生伴随着中、日、韩的电视剧的发展史而成长。什么豪门恩怨、家族兴衰、夫妻离心、婆媳不和、车祸疾病、偶像玄幻,我都宠辱不惊。最不淡定也就是表示,这个电视剧真的脑洞大开呀~~

对于泰国的电视剧和电影,大多数同学都停留在恐怖片,或者是之前很火的泰国电影《天才抢手》。其实说到泰剧,那些年安徽电视台每年每年不抛弃不放弃的播泰剧,什么《旋转的爱》《我的爸爸是超级大明星》《命定之爱》《超级明星的秘密》《巧克力情缘》《爱的被告》《临时天堂》《繁星之舞》《千金女佣》《一诺倾情》《爱的烹饪法》《爱情洗牌》,这些“温柔的”爱情剧,顶多就是表情夸张一些,但是都是很甜蜜的男才女貌。

但是!!!

自从幼小、无助的我渐渐长大,接触到了泰剧的一个极端,我的人生、我的三观开始受到摇晃!下面我来盘点几部我每次想起来就要“疯笑”半天的泰剧~

一下推荐,丝毫没有恐怖镜头和剧情,就是单纯的剧情可以震惊三观那种。。。

NO.1《Bai Mai Tee Plid Plew》(翻译:吹落的树叶)

主演:泰国当红小生Push、《初恋那件小事》的女主角平采娜(Baifern、吕爱惠)

震惊指数:十星!!(标准是五星)

剧情整理:“我”爱上了“我”的继母,但她喜欢女生,为了爱,“我”改变性别,但是“我”亲生父亲爱上了我改变成的这个女生。但是继母却陷入了这份爱,决定与老公(就是“我”的父亲)争爱?????

恩,总结来说就是,男女主俩人面对面的对手戏是电视剧史上最少的了吧。。。。。

NO.2《两个心都是为了你》

主演:马里奥Mario

震惊指数:四星

剧情大致讲述就是事业成功、有着名媛女友的男主,因为患病每天都会梦到一位古代女子。女主就和古代女子长得一模一样,当男主遇到女主,他的另一人格出现,同时揭露了男女主前生的感情纠葛。

多种人格的爱恨情仇~emmmm~

NO.3《魔幻天使》

主演:push、Vill

震惊指数:四星半

剧情是相当的夸张,身为富家女的女主性格十分嚣张,天使(没错,就是你想的那个天使,收到女生去世母亲的请求)决定改变女主,就给女主下了咒语变成了鸟(没错,就是一直可爱的小鸟,午夜十二点之后就会变身哈哈哈哈哈),女主3个月内必须做到行善事,先人后己,得到男子真爱之吻这3件事之后才会变正常,否则就永远会成为鸟。。。。。

NO.4《不一样的美男子》

主演:我也不认识,但是我知道,这部剧的导演也客串了其中的搞笑角色!

震惊指数:五星

围绕着泰国一所男校的高一13班全体师生展开,故事开始于新学期,学校主任决定创建一个有着全新教学模式的实验班,一旦新模式成功,将会在全校推广。主角们所在的高一13班,正是有着特别教学计划的“特殊班级”。不仅如此,13班的特别之处还在于其中9名性格迥异的人******妖(就没错。。是这样的。。。),还有各式各样颜值颇高的帅哥。。。。

我和我小伙伴的下饭剧,永远会占据我泰剧名单的前几位。而且字幕组翻译的超级好笑,这部电视剧有两季,但是我个人觉得第一季更好看。没错,真的,看着看着就觉得还挺好看的。

NO.5《猎爱百计》又名《千方百计爱上你》

主演:push(大家一般叫“推哥”)

震惊指数:三星半

男主的父亲是夜总会的老板,拥有一百多亿泰铢身家,却患了心脏病。他曾背叛自己出生入死的兄弟,为了能够弥补自己曾经做过的错事,他想寻回兄弟的家人。于是他便想把遗产分出一半给兄弟的女儿,男主为了拿到父亲的全部财产,要和女主结婚,结婚之后男主狂虐女主,而且女主发现了男主的目的要和男主离婚,男主却发现自己喜欢上了女主??????????死活不离,后来balabala的俩个人幸福美满的生活在了一起。。。。。

NO.6《爱的被告》

主演:aff

震惊指数:三星半

该剧讲述了男主为帮死去的弟弟复仇误绑架女主,并由此展开一系列报复,在误解中互生情愫,最后真相水落石出,男女主角也因此终成眷属的故事。女主被男主抓到小岛上各种虐待,最后居然原谅了男主并和男主在一起了。

NO.7《人生波动》

主演:YAYA、mark

震惊指数:四星

女主被继父骚扰并下药,驾车逃跑中神志不清撞死了名嘴律师男主的女友!由于她的名气,公司帮她掩盖了真相,可男主直揪着她不放,那架势像是一定要她赔个女盆友给他一样。可在调查的过程中,男主似乎发现了这个外表看似坚强的女汉子背后的故事。男主各种虐女主、误会女主,最后女主原谅了男主,幸福的生活在了一起。。。

就,真爱吧。。。不过男女主的颜真的是我的菜,都那么美!!!!!嘤嘤嘤

NO.7《心之特许》

主演:Weir(威哥)

震惊指数:四星半

女主家境殷实,有丈夫有子女,但是却不知道看似平和的背后是一场阴谋,女主的丈夫和她的朋友早就同穿一条裤子,并且暗藏杀机,女主流落到一个小岛得岛主相救,并且在日复一日的相处中看到了这个男人的闪光点,落魄富家小姐和风流岛主就这样定情了(对,男主爱上了还没离婚的女主。不过还好的是知道女主没离婚所以没表白,但是俩人相处的日常,和表白了有什么区别啊!!!!!)俩人回到曼谷,联手将背叛的丈夫、朋友送到警局。从此真正的有情之人甜甜蜜蜜走在一起,开启神仙眷侣的幸福生活。

是不是一脸????????

去年我还看了一部印象比较深刻的就是《公主罗曼史》,特种兵爱上真正的公主,男主为了公主战斗到最后一刻离开,公主为了爱放弃王位。。。和上面的相比,寡淡无味。。。。还有一个被剧名震惊到的叫《清明时节爱上你》????有兴趣的同学可以找来看看。。。。。

又看泰剧的小伙伴,一起来交流一下吧,我太孤独了,身边的朋友都不看。。。嘤嘤嘤

以上~~