数码体验 篇七:199的真无线蓝牙耳机竟然怎么稳,K6H pro双耳真无线蓝牙耳机体验

2019-03-18 01:34:22 0点赞 0收藏 4评论
DACOM K6H Pro无线蓝牙耳机迷你隐形舒适入耳式超大容量便携式智能充电舱苹果安卓手机通用型单双耳可用199元蓝牙5.0 自动配对 双耳通话 智能充电舱天猫精选去购买

耳机的发展与时代同步,过去我们国产耳机多是有线的,自从智能手机日益普及,大家对无线耳机的需求也日益增大,而国内厂家当然都需要跟上客户需求来生产产品,蓝牙耳机从稳定性较差的蓝牙4.0进化到稳定的蓝牙4.2,还有各种高清传输协议,到现在的蓝牙5.0,耳机也从有线连接到无线连接,到真无线蓝牙耳机,这一路走来见证的是科技的发展,也是见证了人们对美好生活的追求日益高端。而Dacom K6H pro这款耳机顺应时代采用了最新的技术来为这款耳机铺垫优质的体验。就如他们的Dacom品牌:

音乐之家——始于梦想,精于专注
Dacom,一个梦想,一种坚持
Dacom,一个敢想,敢做的品牌;
Dacom,一个始终钻研音频的品牌;
Dacom,一个专注听觉享受的品牌。

Dacom,源于1999,用岁月沉淀文化
音乐总有着沁入心扉的魔力。
从1999年诞生开始,Dacom就始终探索着有生命、有灵魂的声音,
因为在每一首歌的创作背后,总会隐藏着一个故事、一段情感。
Dacom在每一款耳机的设计上,结合现代科技与工艺,
从生活中获取灵感,在生命里获得感悟,
试图还原世界上最纯粹的感动瞬间。
在这漫长的岁月中,Dacom已经把这种理念与文化,
传递全球20多个国家,揽获千万用户的绝佳口碑与忠诚度。
这,就是它的理念:All for audio since 1999。

下面我来体验一下这款Dacom K6H pro吧!

其实因为天天要上下班,而且事多运动少,所以这次还是在车里开箱,因为我主要是在车上用这款耳机来接听电话和闲暇的时候听一下音乐。包装盒子整体采用白底的主流包装盒设计,正面是产品图,背面是公司和产品数据,这里就不展开介绍了。至于盒子的划痕是因为不可抗力的原因。

开箱后,发现产品里面很简单,开箱就看到那对如豆豆般的蓝牙耳机,嵌入在保护海绵上面。

而产品清单如下:充电收纳盒、说明书、蓝牙耳机,耳帽一套。

好了,我们先来看一下充电收纳盒,这个盒子还是蛮大的,但是对于百元级别的蓝牙耳机来说还是真无线蓝牙耳机,这个收纳盒确实非常给力,K6H Pro的充电仓内置了1100mAh聚合物电池,满电情况下可以给两只耳机充电10次以上,一次充电一周是没啥问题的了。而黑色磨砂塑料材质底盖外带透明上盖的形式有点像小时候的扭蛋玩具,透明壳可以方便我们看到里面的状态,而且这个透明壳还有彩色油膜。

百元级别的真无线蓝牙耳机的充电盒,竟然也标配了磁吸充电确实好评,可以在充电盒内看到磁吸充电的槽和点接触金属点。而存放耳机槽是一对一开模匹配的,不怕放错。而上面有一个led 电源指示灯,隔壁就是控制按键。

而led灯的电量显示是80%以上为蓝灯闪烁,20%—80%为蓝红交替闪烁,当电量低于20%时红灯闪烁。有人可能会看到产品后没发现充电usb口,这就是这个产品设计的特别的地方。

它把充电线和充电盒融合在了一起,而中间那个红线就是充电线,在背后把这个USB充电线拔出,我们就可以看到一条USB充电线,这样就不怕外出旅游没电找不到充电线的尴尬。但是我觉得一般外出一个星期的,一般不需要再充电吧。而这种黑红配的产品真的很好看,又方便。

我们下面来看下耳机:

K6H Pro耳机仅有13mm大小,内置了60mAh的电池,日常充电的时候可以根据充电仓和耳机上明显的左右标识分别放入,耳机和充电仓都有标注左右。

耳机设计蛮有特点的,背面是有产品Dacom的标志,就像跟人们说,这就是Dacom一样,而整个耳机只有一个按键就在,标志隔壁,作用就是控制耳机操作,点击播放、暂停,长按3秒唤醒语音功能(需要手机支持),长按就是开关机了。

拆开耳帽,可以发现这款K6H Pro耳机的滤网,耳机滤膜竟然是白色的,滤网设计,可以有效防止灰尘杂质进入耳机内部,也是对声音一直优化。

耳机有个设计蛮赞的,因为耳机可以单耳连接,这对于我们这种开车一族来说非常有用,因为开车不能带双耳的,而且还是可以距离10米内保持稳定连接。

体验:

本次体验本来想试一下游戏的,但是有点让我失望,虽然有蓝牙5.0,但是时延还是非常明显,但是回想一下这是一款百元的蓝牙耳机,其实做到这一步已经非常不错了,百元的真无线蓝牙耳机真的好的没见过这款这种素质的高。

所以主要的我们来听一下声音特点吧,本次体验的歌曲是无损的邓紫棋歌曲,还有董真的思如雪。高频稳定,没有破音,中频柔和,低频适当,尤其在听邓紫棋的歌曲时特别明显能够感觉低音的音效感。但是问题点还是有的,就是播放环绕音乐的时候,有时候左右耳协调一般,不够稳。而人声优化中还原度比较好,但是由于低音效果有时候会感觉环境音会盖过人声。总体评价一个字“稳”。

这里说的不只是声音稳,更是信号稳,使用一周时间,没感觉到有断链的情况,而且一周都没充过电,电力一直还是非常充足,感觉按我这种一天用1到2小时情况,1个月可以是可以的,如果长久使用,可能一周是没问题,但是不建议大家怎么用,伤耳朵。除了声音稳,信号稳,还有一个稳就是佩戴稳。我佩戴走路几乎是听不到回响声,所以这个耳帽设计非常稳,而且还有一点比较好的,就是塞的稳,上下楼梯和跑步都不需要二次扶正。可以带着一直用,如果你买真无线蓝牙耳机,预算不多,自带充电线的设计这款绝对是你的明智之选。

DACOM K6H Pro无线蓝牙耳机迷你隐形舒适入耳式超大容量便携式智能充电舱苹果安卓手机通用型单双耳可用199元天猫精选去购买