2019-03-27 08:20:00 16点赞 4收藏 12评论

又一次收到张大妈的短信提示获得了众测机会,打开app发现中了LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装。于是百度了一下机器的介绍,并且上京东看了一下购买网页,价格还真的是贵758+799。加起来可以买一台普通洗衣机了吧。

开箱

三月二十二日收到申通快递,两个箱子

第一次看到“朕值到了”的封箱条,感觉有点梦幻,加入张大妈很多年了,连续签到也达922天,一路看着大妈从一个小网页到现在购买影响力那么大实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装,每次购物都会上网看一下是不是有优惠,是不是有评测,是不是最低价实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装

好了开始拆箱,

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装两个机器说大不大说小不小,塑料外观做工非常好,如果不说是洗袜子内裤的,还真的以为是果汁机搅拌机。如果真的买回家会放在哪呢?上图内裤机多了3个硅胶刷和一瓶洗衣液,袜子机则啥都没。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装两个贴心提示卡

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装提示不要用洗衣液要用专用的,用微信扫描一下二维码可以关注笑脸Tech公众号,里面有使用指南还可以购买清洗剂,50ml的29元,150ml的59元。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装内裤是用这个硅胶刷并结合内桶进行上下活塞式刷洗,并且还送了3个,说明书提示3个月一换

机器的洗涤舱很小,居说只能放一条内裤或一(两)双袜子,这。。。这。。。还真的是有点。。。实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 估计设计者的理念是每天随手洗一下,但问题是内裤洗一次30-40分钟,袜子带烘干程序更是长达40-140分钟,如果有两条内裤我要排队吗?想一想我觉得机器可能比较适合单身人士,特别是现在在外面租房的新时代office lady。家庭的话至少我都是攒起来分开洗,如果顾忌交叉感染可以购买小洗衣机,特别是有一种挂壁式洗衣机。

虽说机器如A4纸大小,但两台同时放哪又成了一个问题。为什么要分开设计机器而不是兼容呢,同一台机器既能洗内裤又能洗袜子才对吧!?实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装

一、智能洗袜机试用

好了前面有点吐槽,现在来看洗涤效果。袜子都是每天换的,也不太脏,只是有点脚汗或异味。抹上一元硬币大小的无泡洗衣液,可以看到一双毛圈袜己占满了洗涤舱,说明书特别强调不要加注洗衣液,可能是怕洗涤过程会溢出泡沫吧。它的洗涤原理是高温煮洗,利用水流溶解污渍,且只可去除汗渍皮脂异味,尘土和血渍等不在可清洁范围实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装。。。。。。。。。。。。。。。。整整过了90分钟。。。。。。。。。。。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装怎么是这样实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 满是褶皱不说原本全白的袜子出来一块白一块黄,感觉像烤粘锅了,这双是纯棉袜啊实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 而且也没有烘干,潮乎乎的完全不能穿,因为烘不干反而放大了异味。重新换一双薄袜子再次试验

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装。。。。。。。。。。。。。。。。。。又过了60分钟。。。。。。。。。。。。。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装这回还行,基本上干了,只有袜口部分还有点潮,对于女性的丝袜完全可以洗完就穿,但是你要小心袜子全是褶皱实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 。感觉85度高温煮洗对袜口松紧带寿命会有影响。多洗几次就会失去弹性。

再看一下用水量。洗涤前水灌到最高位,洗一次水量下降一半。小米插座监测用了0.11度电。又是加热又是烘干才用了这么点电,小米插座你是不是坏了?实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 这里还有一个体验想反馈一下,因为污水舱中的水有时候不及时倒掉会有杂质沉淀,设计成封闭状态就不能刷洗,长此以往会有霉菌生成对建康不利。

二、内裤洗护机试用

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装先准备一条内裤,也是在大妈推荐下买的某雕品牌19.9/4条,还不错实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装很无聊的一个视频,主要是给你们看一下洗涤声音,声音并不大,有点像超声波水洗的声音,但这台机器没有超声波。(突发奇想为啥厂家不结合超声波洗涤?)反正扔在机器里你不用管他,到时它发出蜂鸣声就提示你洗好了。

实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装过了40分钟洗完是这种状态,活塞在桶内做上下运动最后一次抬升把水压出,所以打开盖内裤和盖子齐平。洗完还是热乎的,水挤的挺干,直接晾干就行了。

结论:至此两台机器的体验就完了,总的来说对于每天换,并不脏的袜子和内裤加热洗确实可以做到随手洗即时穿,但是对于有一定污渍的袜子内裤它的洗涤效果并不太好,你不要扔给我一双满是黄渍的袜子让我洗白,那是不可能的。有几个意见提供设计者:1建议两合一做成一台机器,否则家里没地放;

2水箱最好能拆洗或自动清洗;3新升级机器可以结合超声波洗涤。

对于值不值得买,实事求是的谈谈产品感受-关于LAUGHING-FACE笑脸科技 内裤洗护机&洗袜机 套装 呃。。。价格还是有点贵。。。

Midea 美的 空调酷省电大挂系列套装一级变频35KS1+46KS1

小鸭5公斤洗衣机全自动波轮迷你洗衣机婴儿小洗衣机 内衣裤洗衣机小型 容量升级款 WBH5039J

小鸭0.7公斤洗衣机全自动波轮迷你洗衣机婴儿小洗衣机 内衣裤洗衣机小型 升级款 ZQ07-M01

小吉(MINIJ)内裤洗衣机小型迷你洗内衣全自动高温煮洗消毒杀菌去血渍婴儿洗衣机内衣洗衣机 【洗烘一体】U10-MD

鲸立内衣洗衣机内裤小型滚筒洗烘一体机迷你婴儿衣物袜子清洗机 高温煮洗豪华款【45°去渍洗丨95°C高温除菌】

OIDIRE德国OIDIRE 洗衣机 内衣洗衣机内裤洗衣机小型洗袜子迷你洗衣机婴儿洗衣机全自动杀菌高温洗烘一体 经典款【洗脱烘+银离子】 标准款【洗脱烘+银离子】

小鸭4.5公斤半自动单桶迷你洗衣机 婴儿宝宝内衣裤洗衣机 宿舍家用洗衣机小型 WPZ4512J 奶白色

由利UONI挂壁式全自动内衣内裤迷你洗衣机洗烘一体袜子清洗机 桌面款【洗烘一体式】

洛西西 洗袜子洗衣机洗袜子内衣内裤洗衣机半全自动婴儿迷你洗衣机小型宿舍便携式清洗机充电式洗衣杯 无线充电+迷你便携+防水机身 无忧充电款

EBC英宝纯空气环境机 卧室1.5匹挂机冷暖两用新风空调除甲醛

由利UONI由利迷你内衣内裤洗衣机婴幼儿小型全自动洗衣机母婴洗内裤洗衣机 【银离子杀菌款】

YANGZI 扬子 7.5公斤迷你洗衣机小型家用婴儿童内衣裤袜子清洗机

蓝宝(BLAUPUNKT)迷你洗衣机 内衣内裤洗袜机 小型全自动台式迷你波轮清洗器 洗袜子洗衣机 BP-XYJ01 银色

扬子迷你洗衣机小型洗脱一体内衣内裤洗衣机洗袜子洗衣机半全自动儿童婴儿洗衣机单桶带脱水 升级17L马卡龙蓝【仿生手洗+蓝光杀菌】 洗脱一体+沥水篮+轻音低噪【分开洗更卫生】

YANGZI 扬子 7.5KG迷你洗衣机级款白色7.5KG单旋钮

VCJ【德国品牌】全自动迷你洗衣机内衣洗衣机全自动洗袜子宿舍内衣内裤洗衣机小型婴儿洗衣机 【UV/蓝光】+全自动+超声波