一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

2019-03-25 17:42:10 5点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:规律党吃货的周末三餐0.0~~

3月23日第六天

工作日因为吃食堂的关系很有“规律”,是不是周末就不规律了一转眼又到了休息日,规律党周末也规律 ?NONONO,周末两天也是一样一样的。。首先周末肯定要睡懒觉,所以早餐会吃的比较少,中餐晚餐更是经常出去浪一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

1.周末的懒觉早餐。一觉睡到自然醒,看看时间快到午饭点了,今个中午要回妈妈那吃,早上就吃点简单清淡的吧。

首先是最爱的火龙果蜂蜜,前两天连续吃酒席,肚里荤腥太多啦。吃点火龙果解解油腻一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

搭配上酸奶开个胃。

一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

2.在家的周末中餐。芹炒肉丝,干子炒包菜,在我们的强烈要求下,妈妈弄了两个清淡的小菜。不过她的厨艺即使简单两个小菜也比昨晚的婚宴酒席菜强了好多倍一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

妈妈怕我们没有足量蛋白质,最终还是补了个肉丸子,不过我们都觉得腻没怎么吃一转眼又到了休息日,规律党周末也规律 。。丸子是妈妈自己榨的,主要原料包括肉馅、鸡蛋、豆腐等,我觉得真的是无比好吃,有个当厨师的妈妈真的好满足一转眼又到了休息日,规律党周末也规律 。这也是我家现在一大家子吃货的原因。。。。

一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

3.晚餐当然就是扫剩菜啦。水芹炒肉丝、干子炒包菜、肉丸子都完美清盘,是不是觉得我家菜有点油一转眼又到了休息日,规律党周末也规律,其实我也觉得油不过我妈这么多年的习惯也不是说改就能改的,只能我们自己适应一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

因为晚上妈妈打麻将没回来,所以爸爸补炒了个莴笋,讲道理虽然爸爸技术进步明显,但是和大厨比还是。。。给你个表情一转眼又到了休息日,规律党周末也规律 ,自己体会。。

一转眼又到了休息日,规律党周末也规律

一日总结:心心是“规律”党,工作日有工作日的吃饭规律,周末有周末的吃饭规律。虽然今天没出去浪,不过能吃到妈妈烧的菜也是一本满足啦一转眼又到了休息日,规律党周末也规律 ~~