宝宝成长好伙伴

2019-06-02 21:44:53 1点赞 1收藏 0评论

儿童早教机是近几年出现的火爆数码幼儿早教产品,是复读机和数码播放器的结合,有的卡通形象,有的屏幕平板模样,操作也很简单,可以让宝宝学习,听歌,讲故事,学英语,国学等等……帮助宝宝在幼儿成长过程的发展,语言发展,我家大宝现在正处于学习阶段,从小接受启蒙教育很重要,独自带着两个宝宝的我特别着急,没有给大宝很好的陪伴,有时候也忽略了大宝,对于孩子培养教育这方面真是有些内疚,和孩子沟通也不多,看了很多早教机,最后我还是选择了巴巴腾陪护机器人A2。

当!当!当!接下来介绍一下我们家的新成员哦!它不仅具有多轮对话、中英翻译、国学启蒙、亲子教育、亲情群组,英语学习、贴心童锁、远程控制等主要特色功能……

宝宝成长好伙伴

迫不及待的开箱咯!巴巴腾陪护机器人A2就像是一只熊,萌萌哒可爱,他的两个小耳朵采用的是软胶材质。不用担心会磕碰到宝宝,而且随着播放的时候,小耳朵还会出现不一样的色彩,宝宝貌似很喜欢哦!

宝宝成长好伙伴

巴巴腾陪护机器人的圆形肚子上是各种功能键,而它的头部的后面是扬声器,简单明了,操作简单哦!

宝宝成长好伙伴

鼻子部分的设计设计,不是一个简单的鼻子的装饰哦!它的主要功能是触摸对话键,只要手一触摸就可以和它对话了。

宝宝成长好伙伴

接着下载APP,可以使用远程功能,下载巴巴腾APP,第一次链接巴巴腾需要配置网络,长按收藏键3秒,下一步开始配网了。发送声波信息后,点击下一步完成配置,是不是很简单呢!

多轮对话:一键进入对话模式,还可以进行多轮的对话哦!可以培养孩子社交能力,还可以培养孩子的语言沟通能力,着实的贴心小伙伴。

中英翻译:一键翻译一段,发音也很标准哦!可以孩子一边学一边玩,真实的对话场景,让孩子学的有趣,更爱学,很不错哟!

国学启蒙:感觉是每一个早教机所必备的国学宝典,“仁义礼智信”专门为孩子成长熏陶有意义的,平时孩子没在听,我也会时不时的点开听。

亲子教育:平时爸比去上班,宝贝就可以用它来个爸比对话,上班陪伴两不误,孩子随时可以听到爸爸的声音。

亲情群组:还可以多人群组模式实时对讲。

英语学习:巴巴腾设有独立的英语键,内容很丰富,大宝正是英语启蒙阶段,这下可以让他好好学习了。

贴心童锁:童锁这个键很有必要的,二宝是一个捣蛋大王,看到键就会乱按,这下可以消停了。

远程控制:在APP上就可以控制机器人的开关,声音大小,童锁开关,耳朵灯光的开关,也是很方便的。

总结:

自从有了巴巴腾,宝贝每天都在学习,也不会一直嚷嚷着要玩手机平板电脑了,爸比不在家的时候,可以通过巴巴腾随时和爸比聊天,有时候觉得忽略了宝贝~现在的人生活鸭梨很大,很多爸爸妈妈都想陪孩子,工作工作又不耽误,只为了给孩子更好的各方面的条件,巴巴腾的出现,让我和爸比少了不少烦恼,代替爸爸妈妈来陪伴孩子,巴巴腾的最终也是为了给孩子更多爱的陪伴。

巴巴腾陪护机器人,宝宝成长的好伙伴

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法大蛋 智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法大蛋 智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人 白色

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人 白色

小米(MI)米兔智能故事机故事机智能卡片学习机 智能语音对话主动学习生成学习报告机器人智能机器人

物灵(Ling)卢卡Luka猫头鹰绘本阅读机器人 绘本故事阅读 伴读早教教育 亲子互动 儿童智能机器人

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 专业可编程教育机器人

小米(MI)米兔故事机儿童早教机婴儿益智玩具启蒙学习机智能语音点播mini-蓝牙版蓝色

小米(MI)米兔故事机儿童早教机婴儿益智玩具启蒙学习机智能语音点播mini-蓝牙版粉色

ZIB 智伴1X智能机器人儿童陪伴学习机 国学教育智能对话重力感应智能早教机器人

科大讯飞 机器人 阿尔法蛋S

科大讯飞 机器人 阿尔法蛋S

京选 SK606 智能积木机器人

京选 SK606 智能积木机器人

Abilix 能力风暴 氪0号 教育机器人

Abilix 能力风暴 氪0号 教育机器人

Tencent 腾讯态客 王者荣耀智能机器人 妲己 星空魅影

物灵(Ling) 卢卡Luka hero s 绘本阅读机器人 智能早教学习陪伴机器 儿童英语启蒙智能机器人

科大讯飞机器人 阿尔法蛋S智能机器人儿童学习早教玩具国学教育对话陪伴机器人 天空蓝

robosen 乐森 T9-x 星际特工 智能编程机器人

robosen 乐森 T9-x 星际特工 智能编程机器人