支架 篇一:给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

2019-04-03 12:32:23 2点赞 0收藏 6评论

创作立场声明:闲得折腾

作为一名不办公轻游戏用户,上一次接触显示器这种东西还是在十年前,现在这台显示器还在继续服役中,我有一种预感他应该能显半个世纪。这次购入支架纯粹是闲着没事尝个鲜

给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

为了对比区别,先来一张旧照,从照片中可以发现这是一个历史悠久的电脑桌,在微光下烁烁的灰尘散发出时间的味道,沧桑的WD400与b450相交造成了强烈的反差,突出了一个赛博感。但是当画面回到中央,我们发现平凡的显示器与平淡的支架,灰暗的黑色调让整个画面一下失色不少。为了让他重新成为一个合格的电脑桌。

我们先来开个箱

三大件整齐的摆在泡沫槽里

给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

每个配件都用了字母编号,在说明书上也有对应编号,这一点好评,让螺丝选择困难症的人群也能轻松享受支架安装体验了。

给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

在可动环节后有调节力矩的螺丝,因为我的幸运值比较高所以挂上显示器时即为最佳力矩,不用再调节了。

给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

可以看到这个支架是带线槽的可以收纳线,但是我的线又短又硬,没法收纳了。

这张照片最好不要让我妈看见不然她又要叫我打扫卫生了,人类究竟为什么要打扫卫生呢?灰尘的生存空间正在日益减少,面对濒危的灰尘我们人类却从不作为,没有打扫就没有杀害,保护灰尘从我做起

给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

为了偷懒采用了桌边安装,把他拧上桌子后

给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

从后面可以看到固定螺丝突出了两颗,所以靠墙不能太大♂力否则会留下两个洞

给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

显示器安装也很容易,先拧两个螺丝然后从开口那挂上去就是,比起我之前安装的同牌电视机支架,简直就是“拿衣服,图样图森破”

给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

从底座这还发现了没有掰开的塑料盖,根据胡乱分析得出这应该是可以扩展usb口的,不过我这个显示器没有u口,所以这次就饶了他了。

给显示器赋予灵魂-nbf80显示器支架安装

最后重新补一张新照,可以看到显示器的位置可以自由上调了,和背景白墙重新形成关系,释放出了……(此处省略一千字废话)