良心测评|珂蕾佳活性胶原面膜,敏感肌亲妈

2019-06-25 17:00:56 1点赞 0收藏 0评论

这款无意间被我发现的珂蕾佳活性胶原原液面膜,简直是好用skr人,强烈种草,无限回购。

我是敏感肌,emmmm,就是那种春天必然发疹子,秋天肯定红血丝,风吹一吹也会起疙瘩的类型……所以在选择面膜产品的时候,天秤座会变成处女座,非常龟毛就对了。

小姐妹推荐给我珂蕾佳的时候,我还有点犹豫,但是看她说“20度以下保存”这个标示语,我就知道还是专业,有效的活性成分不就要低温。并且260元/5片的这个价格,拉开了与绝大多数野鸡面膜之间的差距。但是发货就知道贵有道理,面膜夹在冰袋中间放在泡沫保温箱内封好,说明它家的20度以下保存不仅仅是个噱头。

珂蕾佳的这款活性胶原原液面膜,在看它成分表的时候,只标注了活性胶原和水,然就没有然后了,这个实力也是相当强悍了。

布的设计很赞,眼周、鼻子、嘴巴都能包裹,几乎没有留白的地方,小脸仙女们还可以顺势包一记下巴。

良心测评|珂蕾佳活性胶原面膜,敏感肌亲妈

敷了大概十五到二十分钟,具体没看时针,揭下膜布后面部皮肤有轻微的紧绷感,按照客服之前交代的,用手轻拍了几下稍做按摩,残留的面膜液很快被吸收了,并且感觉非常非常清爽,就是那种没有任何粘腻感的丝丝滑滑的感觉,而且照镜子的时候发现瞬间增白了两

在接下来的时间里,我连续敷5天后休息两天,又接着敷完了另外5片,要印证一下它的抗敏性能:

1.面膜非常温和,没有一丝半点过敏迹象。

2.脸部肌肤除了反复被肯定的变细滑了之外,眼角的大笑纹、前额的隐性抬头纹、晚睡早起时不安分的淡淡法令纹,统统都以肉眼可见的程度在变浅。

良心测评|珂蕾佳活性胶原面膜,敏感肌亲妈

为了硬气的证明砸下去的钱物超所值,当晚我就开始使用这款优秀的面膜了:打开之后就看到超级多的精华液面膜纸感觉很有质感的那种,我个人是太薄或者太厚的面膜布都不喜欢的,这一款真的感觉恰到好处!也没有什么味道。

良心测评|珂蕾佳活性胶原面膜,敏感肌亲妈

洗面奶洁面后迫不及待敷上了面膜,冰冰凉凉的很服帖,这个膜

说了这么多,归纳总结一下就是一条很简单明了的道理——30岁之前的美是妈妈生的,30岁之后的美是人民币养的。