购物分享 篇三:途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

2019-07-01 14:45:57 12点赞 14收藏 33评论

购买理由

一直想买一个胎压监测,也在大妈上关注好久了,内置、外置的都了解过,各自的优缺点也都对比了,不过不想去店里折腾,自己搞搞还是决定买个外置的。

我的小车是北京的新能源,属于第一批吃螃蟹的,平时开开还行,但是各种配置就特别渣了,也没自带胎压监测。本来也没觉得有什么,直到有一次洗车发现左前轮亏气,洗车行的人说你这亏的有点多,肯定是扎了,一检查还真是,钉子都磨平了,让人后怕呀。

所以下定决心要上一个胎压监测,早发现早修理,避免造成更大的隐患。

外置的有很多品牌,之前看好了铁将军伟力通的,每次活动特价时都抢不到,曾经抢了好几次前多少名的耍猴79元伟力通,放弃了。这次大妈推荐途虎养车上这个联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器99元,也是好价了,抱着再试一试的心态,再试试。

就是下面这货。

铁将军联合开发 汽车胎压监测系统 TT3 外置式(途虎定制**-不包安装)179元途虎养车去购买

当时是一天几个时段,整点开抢,每个时间都提前两分钟设上闹钟,连着抢了三次都没抢到,都是秒没,已经不抱希望了,最后20点这次就习惯点了进去,没想到抢上了,心情一下子膨胀起来了。途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

总结一下,可能每次放量都不多,想抢上得提前做好一切准备,包括:填好收货信息、选好无需安装的套餐,就留着最后一步点立即购买,手机APP上会有时间倒计时,一到时间后就点进去就抢,一次没抢到也别灰心,坚持抢,苦心人天不负,哈哈。

平时途虎经常会搞类似的活动,这不6月30日又有活动了,想买的值友不要错过了,也祝大家都能抢到。给个大妈上发的链接,可以直达。

国内铁将军联合开发 汽车胎压监测系统 TT3 外置式99元不包安装途虎养车秒杀价99元,秒杀场次为0点、10点、13点、点、20点。有需要的值友可入。本款途虎定制TT3胎压监测器采用英飞凌芯片,数据准确功耗低,进口电池,可使用五年(按每天行驶4小时计算),耐高温,不变软不变形。胎温胎压同时检测,太阳能供电,阴雨天气可续航20天,支持太阳能和USB双充电模式 44 评论80 收藏186去购买

这是我的订单截图,到货还挺快的,发的顺丰。

外观展示

拆开顺丰的包装盒就是这货了,红色的盒子,上面印着途虎养车的logo。

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

拆开包装,里面有以下东西,四个传感器,一个监测仪,贴纸和配件。

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

监测仪和图片上基本一致,很小巧,做工也挺好的。

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

这是监测仪的电池版,我没接贴膜,所以有点反光。四个角的传感器,5角硬币大小。

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

这是配件和工具,用来安装传感器的。

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

东西不多,看着挺简单的。

使用感受

监测仪个头很小,只有九厘米,放在车上很方便,随便找个地方都能放下。

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

下面讲一下如何安装传感器,首先看说明书,都是读书人,看书动手准没错。途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

1、2、3、4、5、6步,按图操作,非常简单。

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

这是装上防尘塞和拧上六角螺母的样子。

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

然后拧上传感器,反向拧紧螺母即可,将防尘塞整理扣住。这里讲一下,安装传感器时要拧的快一点,因为拧上的一瞬间,会出现漏气,拧紧就好了,所以动作要快。还有就是先把防尘塞翻过去,等拧紧传感器和六角螺母后,再翻过来,就刚好扣在传感器内了。

这就是装好了的样子,简单。途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

将检测器开机后,显示如下,因为我是下午弄的,没开车出去,所以示数没更新,车子开动后时速达到25Km以上,示数就会更新。唉,老小区,车开出去溜溜回来就没车位了,所以原谅我没有具体的示数吧,回头补上。途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

显示满电,彩色的还是比黑白的要好看一些。

途虎联合开发 铁将军TT3 外置式汽车胎压监测器测试分享

展示完毕,是不是非常简单,自己动动手就安装上了,比内置的要方便很多,对监测要求不高的值友选外置的就好了,现在熊孩子也不多了,不太会丢。

99块钱,买不了吃亏,买不了上当,能买一个外置胎压监测器,我觉得挺好的,外置的自己动手就能安装,简单方便,日常使用完全没有问题,当然也便宜。

所以,如果你需要一个胎压监测器,赶上搞活动就入了吧,外置的,便宜,挺好。

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

TUHU 途虎 胎压监测 TT7N语音版 内置 数显

TUHU 途虎 胎压监测 TT7N语音版 内置 数显

TUHU 途虎 TH1 胎压监测 内置 数显

TUHU 途虎 TH1 胎压监测 内置 数显

TUHU 途虎 TT7N 语音款 胎压监测 内置 数显

TUHU 途虎 TT7N 语音款 胎压监测 内置 数显

途虎定制 合微汽车轮胎压监测器 彩屏 无线高精度太阳能测压表 通用内置检测仪

途虎 铁将军联合开发 TT3N Plus 汽车胎压监测系统 蓝牙内置式

途虎 TH1内置式 太阳能充电 无线胎压监测 彩屏

途虎 TH1内置式 太阳能充电 无线胎压监测 彩屏

steelmate 铁将军 途虎定制 TT3 无线外置太阳能 胎压监测器

steelmate 铁将军 途虎定制 TT3 无线内置太阳能 胎压监测器

TUHU 途虎 TT7 胎压监测 内置 数显

TUHU 途虎 TT7 胎压监测 内置 数显

途虎 铁将军汽车胎压监测器 内置款

途虎 铁将军汽车胎压监测器 内置款

铁将军 汽车胎压监测系统 TT3 外置式

铁将军 汽车胎压监测系统 TT3 外置式

格毅气压表高精度胎压计带充气头汽车轮胎压监测器计数显加气表

格毅气压表高精度胎压计带充气头汽车轮胎压监测器计数显加气表

铂耐汽车打气嘴接头气压表胎压表管配件轮胎充气管充气头胎压计延长管 胎压计延长管2根

铂耐胎压计气压计胎压表高精度带充气头汽车轮胎压监测器数显加打气表 XA-1胎压表