芯迈 篇三:【鞋垫篇——芯迈】夏天用的防臭鞋垫,脚汗党必备。

2019-06-24 14:11:15 6点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:夏天到了,想要给大家分享一款我使用过的个人觉得比较好,但是却比较冷门的商品。

写作立场:笔者是个重庆人,重庆的夏天又到了,热到飞起是免不了的。突然就很想要买一款防臭鞋垫,在朋友的推荐下,用到了一双防臭的鞋垫,还不错。

很多人都知道,夏日期间,脚底出汗是避免不了的。在鞋子透气性不怎么好的情况下(如果穿凉鞋就不至于),防臭和吸汗是很重要的一件事情。笔者的亲身体验,就是去朋友家里脱鞋的瞬间,感觉到前所未有的尴尬,恒不得找个地洞爬进去。如果有一双吸汗防臭的鞋垫,那情况可能会好很多。

接下来要跟大家分析的这款是我买的某迈的软木鞋垫。个人感觉还不错,亲身尝试,它真的有很多功能~

【鞋垫篇——芯迈】夏天用的防臭鞋垫,脚汗党必备。

首先这款鞋垫,作为国产的软木鞋垫,价格是真的很平民了,这也是我能很果断地决定要买它的动力。一双鞋垫好像才二十几块钱。在我穿过的那些专业鞋垫里面,是很便宜的了。然后再说说材质,这款鞋垫背面是软木做的,看得见的颗粒,感觉像是的瓶塞材质。

【鞋垫篇——芯迈】夏天用的防臭鞋垫,脚汗党必备。

然后穿了几天,也不是说点点味道都没有,如果你不把鼻子凑上去闻,是完全没有味道的。而且比较吸汗,以前我走路是把袜子都要打湿的,但是这款鞋垫似乎可以把我袜子上的汗都吸干(哈哈~)这也是我最喜欢的一点了。

然而除了防臭以外,它还特别的软、特别的薄。为了看看它有好薄?我特意量了一下,基本上就是2mm的样子。

【鞋垫篇——芯迈】夏天用的防臭鞋垫,脚汗党必备。

柔软度上来说,就算弯曲,裹卷,也能随意弹回,感觉这种材质似乎不像一般的木头。特别巴适!

【鞋垫篇——芯迈】夏天用的防臭鞋垫,脚汗党必备。

表面的吸汗性也比较强,为了给大家展示,我就以水代汗了,给大家看看效果。

【鞋垫篇——芯迈】夏天用的防臭鞋垫,脚汗党必备。

片刻之后,可以很清晰的看见水渗透进入了透气网里面

被快速吸进鞋垫被快速吸进鞋垫

在非常短暂的时间内已经完全渗透到了透气网层下面

【鞋垫篇——芯迈】夏天用的防臭鞋垫,脚汗党必备。

但是水被下层软木吸收之后,也再没往上二次回渗,因为软木似乎并没有可以渗透的功能

【鞋垫篇——芯迈】夏天用的防臭鞋垫,脚汗党必备。

拉近距离,会发现,水并未从下方渗下去

【鞋垫篇——芯迈】夏天用的防臭鞋垫,脚汗党必备。

最后,再说一哈,这双携带呢的脚感还是很舒服的。

3AnGnI 邦尼 抗菌防臭鞋垫男

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

ecco 爱步 光皮鞋乳 9033300 透明00100

ecco 爱步 光皮鞋乳 9033300 透明00100

IQGD 2双装运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 缓震白 41-42码

回力薄荷除臭鞋垫超软薄款透气吸汗防臭男士软底减震汗脚女款

回力薄荷除臭鞋垫超软薄款透气吸汗防臭男士软底减震汗脚女款

京东京造 发热鞋垫10对装S码35-39码持续发热10H男女通用暖脚垫防寒保暖

马登(Maden)乌拉草纤维吸汗除臭柔软鞋垫 草灰色 41码

3AnGnI 邦尼 世家6双装竹炭防臭鞋垫男透气吸汗抗菌除臭留香柔软军训鞋垫女夏

maigaolo 迈高乐 运动鞋垫男减震加厚 蓝色

maigaolo 迈高乐 运动鞋垫男减震加厚 蓝色

BUYUN 步云 吸汗除臭鞋垫男款运动防臭透气鞋垫按摩软底超软女久站不累脚

3AnGnI 邦尼 乳胶鞋垫 2双装男女通用

3AnGnI 邦尼 乳胶鞋垫 2双装男女通用