上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

2019-07-09 14:40:00 1点赞 1收藏 0评论

手机给我们带来了前所未有的改变,无论何时何地,我们都能看见“低头族”。手游,也就顺理成章的成为了游迷众多的聚集地。本人也喜欢在无聊的时候打打农药,吃吃鸡,不经意间也就能看到各种周边的广告,其中最吸引我的就是游戏手柄了,各种超神的宣传让我好几次差点剁手。很幸运的是张大妈在我剁手之前让我体验了一次。下面我就单刀直入,来看看我使用黄蜂2单手手柄的初体验。

老规矩,先开箱。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

黄黑配色,黄蜂主色,从小玩到大,一直都是玩的双手手柄,这切了一半的手柄有点让我好奇。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

扫个码,求个关注。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

打开包装盒,挺惊喜啊,居然还有保护盒装着的。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

小巧,方便随身携带。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

全家福很简明,手柄,备用摇杆,背部拨片,TYPE-C数据线,说明书保修卡。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

上手看看,本人169小个子,手掌也不大,一只手握着很合适,妹子拿着也不是问题。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

除摇杆外,还有5个按键分布在手柄的前、上、后,底部充电口和电源开关。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

LOGO键带有指示灯,用于显示连接中、未连接、固件更新等。适用于宽度不超过86MM的手机,苹果、安卓通用。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

本人用苹果6和X来试机。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

在带手机保护壳的情况下,X无法固定,6可以,或者使用超薄手机壳也行,不过手感上会打折扣,我还是建议用手柄的时候裸奔吧。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

黄蜂2和苹果X合体,显得有点长,苹果X本身自重不轻,加上手柄之后更重了,建议玩游戏的时候手有支撑,不然会累得很快。

开机,连接:

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

下好APP,打开蓝牙,跟着提示来,没难度。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

第一次运行要求我更新固件,这里大家看好提示就行,我就不多介绍了。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

进入APP主页,两大火热游戏正好就在正中。好吧,我们先来看看农药。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

进入配置,我傻眼了,居然这么多功能(下面还有,没显示完)。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

点了一下调整配置,进入到设置画面,这让我想起了电脑时代的一个高级软件“按键精灵”!这步我先跳过,研究起来比较复杂了。先进入游戏看看默认设置。

第一次用手柄玩,完全不适应啊,简直就是个菜,以前左手基本只需要动动大拇指,现在居然可以使用食指和中指了,在玩游戏的过程中还要想一下用哪个手指按什么键,看来要使用手柄还需要一个适应过程。黄蜂2对于王者荣耀的支持很好,我几乎没感觉到延迟,而且功能键都能快速准备的反应,至于一些高级的一键宏的功能我还没来得及试。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

接着再来看看吃鸡,视频略长,大家看看开头就好。

最后

由于时间有限,本人无法深度测试黄蜂2的各项功能了,我也没找安卓手机来试,望各位海涵。通过简单的试用,我谈谈自己的感受。这是我第一次接触手游手柄,黄蜂2单手手柄给我带来了全新的游戏体验,很有科技感。不过也不是那么容易上手的,我的第一次游戏水平就完全跟小白一样了,不过可以肯定的是,在适应手柄的操作后一定能提高之前的水平。同时一键宏的黑科技也很香,可以很好的打出连招,一键治敌。

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

手柄支持的游戏非常多,主要涵盖动作类、射击类、竞技类等等,而且在APP里面有很多网友大神的使用分享,建议像我这样的小白新人多看看别人的分享,非全面报告到此结束,我去接着提升熟练度去了!

上手不易:飞智黄蜂2单手手柄非全面报告

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼APEX 蓝牙无线游戏手柄 黑色

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

飞智黄蜂单手手柄N版+蜂刺右手版套装 吃鸡神器按键和平精英绝地求生刺激战场走位辅助游戏手柄苹果手机专用