没错,我就是来吐槽iPhone 的。不止iPhone11

2019-12-15 11:37:08 18点赞 7收藏 47评论

创作立场声明:我就是来吐槽的,用户不能连吐槽的权利都没有。优点懒得说了,太多真香文章了。有没有有偿黑苹果的群,介绍个给我

没错,我就是来吐槽iPhone 的。不止iPhone11

第一次写文章,不会排版,全文字凑合瞧瞧。

iPhone优点很多,最初的优点是B格。。如今很多小弟弟问我买苹果有优惠不,退推荐别买了。都回应支支吾吾。。

我是因为最初的B格,哦不,因为要玩ios的手游,入了5s,还有个4就不提了。之后的6s~7p到如今的11(还不是因为穷,没入pro)。

正因为用的苹果,我才有底气吐槽和“黑”,否则果粉就是一句你酸,秒杀。

没错,我就是来吐槽iPhone 的。不止iPhone11

苹果瘸脚。哦不,是短腿的根,信号差。多差?你家所处信号好或许感觉不出,或者够用就好。 我认为不。

那安卓流畅也绝对够用,不比ios差多少,为啥还有人吐槽。

我不是大神,没有条件硬件,也没有知识储备来评测。只有我的使用经历。

案例1:我家地库,苹果7p和高通版本的x和我新机11,无服务。几百块的安卓机,千元三星能打电话。老年机都行。贵一点的小米华为都行。不是吹华为哦,高通也很强。

案例2:上海某地,大型工厂内,苹果11(7p)无服务的地方,oppo华为能上网。苹果11能上网的地方(不能打电话)其他手机正常。

不严谨,反正,肯定是信号差,没跑了。电信移动都有对比,都不行

然后会有人说,基带的锅,英特尔垃圾。啊?iPhone x也有高通啊,我的7p也是高通啊。我说的几百块的安卓机和1000多的三星也是同时期的产品。

苹果用的顶尖处理器带的基带会不如百元机?我不懂,具体原因有大神测评过吗?

加上如今各种人觉得辐射拆了不知几何的基站,小区信号差的比比皆是,你可以觉得没感觉出来,温水煮青蛙,没体验到好的是感觉不出差的。还挺暖和的,毕竟不是青蛙熟不了

反正我觉得,就是苹果辣鸡。

没错,我就是来吐槽iPhone 的。不止iPhone11

除了信号,x开始的刘海。反正我觉得别扭,用11这三个月,各种刘海遮挡, bug,之前闲鱼一系列app不正常显示,7p没问题。都9102年了喂,x和xs还没够时间解决?垃圾

11没指纹,只有面部,只能正面解锁,开车时候解锁都不能盲操了(我错了,开车不能用手机)我只是想解锁唤醒siri。各种不方便的场景。希望能同时指纹和面部。

还有软件上不能通话录音等等,因为美国法律原因。我知道了,就是顺带吐槽下

手机手机,信号都差,你要说苹果拍照好(真的好到如何吗)?屏幕好?抱歉我11没发言权。比支持pd快充?

咦,这不是喷国产手机的点吗,手机比的是这种?

说流畅,我说我7p都卡了,又有人说他6s也能用,当然能用,安卓不能用吗。这种点能凑合了?就是要吐槽安卓卡?

再说下优点好了,carplay,结束!

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 沙发,我都没看懂写的啥

多谢指点,突然一冲动,想说点啥。题都没说明白。就是想表达,苹果信号最差,没见过之一。

看了这篇文章,本来还想淘个二手X的!不是说高通基带还可以吗?怎么感觉你说的很差……

• 普通双系统都用过的普通人坐看楼主被海军和果粉淹没的瞬间。

我也等着,做好准备了 [高兴] 不过应该不会,毕竟我语文不好,人家看不懂

• 手持xs来回答一波。看了各种专业评测,信号差是iphone天线和ios的锅,还有运营商基站的因素,高通和因特尔不背 [喜极而泣] 第三方软件适配iphone还好吧,这个是各家的软件问题,去看看坑爹的ipad各种HD版本的适配 [哭泣] ,我的11寸ipadpro一些软件真是难用,siri的话建议用语音唤醒,方便很多,拍照我个人感觉跟用过的mate20pro,s9比起来舒服很多了。11的LCD挺好的,对比一下就知道了,不瞎眼,色彩准确。xs用久了眼睛酸,不过oled还是比lcd讨好眼睛。快充目前一套原装,一套Anker,问题不大,卡顿的问题,目前家里的6sp 128g和8p 256g,前者偶尔卡顿,后者几乎不卡,ios12.4,有的时候容量买大点,别升最好最新版系统,用4-5年是不会很卡的。最怕买64又装满满的,那再强的处理器一样卡。 [喷水]

升级iOS13吧,面部解锁更快,整体使用更加流畅,除了第一天续航明显掉得更快外,后面一周就跟12.4.1一样了,现在iOS从12开始就没有修复旧机型过于流畅的Bug了,现在反而不升级更卡更多问题,我的也是XS,升级13用了一周了,值得升

我的xs升级了,为了airpods pro [装大款] 6sp和8p没敢升,还是12.4

• 刘海屏是我最不能接受的,还有解锁方式很不喜欢

嗯,这种不同的人不同的看法,有人能接受也行。反正肯定是没有比有好。苹果如果有技术能做到,绝不会留着<保持现有面部识别的实力)

我也在用11,其实用起来根本不在意刘海和大边框。但是面部识别我确实感觉不如指纹舒服。

• 除了信号差,其他不认同,刘海安卓不是不想做,是根本没那实力成本去做,结构光没一个能打的,目前也就华为用tof搞了一个。

嗯,能认同信号已经很ok了。其他刘海什么的,就是使用上的槽点,至于这个刘海里藏了多少科技,我不懂,只感觉到不适应。使用感言而已,如果能保持他的科技的情况下没有刘海,必然是更好。至于靠谱与否,自由工程师去解决

• XS的信号到底如何,双12的Xanax还没拆

写错了,是xs max还没拆包装 [傻笑]

Xs想必和11差不多。信号是差,不影响普通使用。只是使用体验没那么好<没比较也感觉不出来)。真的无服务的地方还是少数。主要看自己,我自己也在用,要是用不了我早卖了。但是体验确实不佳

• 先学学语文行吗

• 为什么要push给我这种垃圾文章……

• 已点赞 果就是信仰 不论是果粉还是果<国)粉

• 这都写的啥东西?哦不,是我看不懂。。。

• 信号差是真的差……诶,坐着不动打个农药都经常突然卡得不行

• 你知道为啥苹果数据线容易开裂吗?为啥信号差。因为它符合欧盟标准。提高信号质量很简单。数据线不开裂也很简单。符合欧盟标准就比较难了。

欧盟标准是啥?就是信号差??

本不想提华为的,拍多招惹一个喷子集团。华为就是因为没通过欧盟的标准,所以被美国打击的吗?华为在欧洲卖的手机,一加手机,都是信号差?

• 哈哈,文章戳痛点。搬好板凳了…

• 咸鱼等你二手。。。。。。

• apple 信号差 网速慢 解锁情景不全部适用

• 手持8,8p,7。没动手机都经常无服务,真想换安卓了

• 真正的果粉是听不得这些的,你快吧文章删了吧

• 刘海屏也可以被吐槽???

• aap没适配刘海屏 不应该怪阿里吗 怪什么苹果 想起当年的支付表 就恶心阿里

• 爱疯0也是高通基带吗