2019-05-30 17:15:33 2点赞 0收藏 0评论

感谢大妈,感谢iQunix。

开箱

话不多说,直接开箱。黑色瓦楞纸镀膜外包装。iQunix的logo有银色渐变效果。

忽略我杂乱的办公环境哈....

thanks for choosing iQunix。感谢...选择..iQunix

打开看到的就是我们的iQunix Spider 屏幕显示器支架啦

采用的是一体成型工艺,铝合金材质,磨砂质感。

极简设计风格,采用一整块铝材,一体成型。

使用体验

之前我的显示器和桌子有一个线槽冲突问题存在,有线槽的地方正好是办公桌的正中间,但是显示器却没法稳定的放在上面...

我就发现iQunix Spider 屏幕显示器支架,在垫高显示器高度的同时,还解决了这个矛盾问题!

iQunix Spider 屏幕显示器支架50cm宽度,可以放下104全尺寸键盘。作为收纳。

或者塞一台15.6英寸的笔记本电脑...铝厂又一款像极了艺术品的——iQunix Spider 屏幕显示器支架

立体扩容增加桌面空间,阳极氧化打造细腻触感,低调稳重而不失光彩。跟我的27寸显示器是不是很搭配~

线条流畅而圆润,稳定又不失优雅。撑起优雅新视界。铝厂又一款像极了艺术品的——iQunix Spider 屏幕显示器支架

iQunix Spider 屏幕显示器支架,底部硅胶垫脚防滑不磨损桌面。

背部有一个凹槽方便集线收纳。

来一把文明6过过瘾~开冲!

iQunix Spider 屏幕显示器支架的5mm厚度铝合金一体成型支架。从颜值到制作工艺,都可以说是用心之作。 支架使显示器起码抬高了5cm的高度,更加颈部友好。

上层承载显示器最大支持34寸,下层可以放置物品,开放底部丰富收纳空间,打造立体化桌面。值得买!

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

iQunix手机支架多角度调节懒人桌面铝合金多功能床头直播神器托架

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

iQunix L-Stand笔记本支架 简约时尚macbook苹果电脑支架 铝合金办公笔记本电脑散热器增高架 黑色

H-Stand耳机支架

H-Stand耳机支架

Edin笔记本立式支架

Edin笔记本立式支架

iQunix Edin笔记本支架苹果Macbook铝合金可调节宽度立式桌面收纳支架散热器 银色

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 银色

L-Stand笔记本电脑支架

L-Stand笔记本电脑支架